Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Новосибирск
Да уж........ знаем как тайминги менять, разогнать проц, видео, биос перепрошить итд, а Винду где продают не знаем????????????????
Че за гон то??? Помоему в начале ознакомления с компом в первую очередь с софтом экспереминтируют, ставят удаляют винду, винт разбивают, форматируют итд, потом (ежели это интересно) может быть и разгоном начинают заниматся, а тут наоборот! Вольтмод можем припоять, а винду купить где не знаем!!!!!!!! Первый раз такое слышу, я в шоке!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: www.amdzone.ru
Ilja70 писал(а):
Да уж........ знаем как тайминги менять, разогнать проц, видео, биос перепрошить итд, а Винду где продают не знаем????????????????Че за гон то??? Помоему в начале ознакомления с компом в первую очередь с софтом экспереминтируют, ставят удаляют винду, винт разбивают, форматируют итд, потом (ежели это интересно) может быть и разгоном начинают заниматся, а тут наоборот! Вольтмод можем припоять, а винду купить где не знаем!!!!!!!! Первый раз такое слышу, я в шоке!!!
Золотые слова! именно так все и начинают обычно. А афтар по-моему в натуре решил прикольнуться...
_________________ -=AMD OverClan=-
Много тестов GeForce 7600GT/GS: http://amdzone.ru/
Что-то там у Конфуция по-моему было про "...трудно быть милосердным, когда у тебя от голода урчит в животе...". Если у тебя даже на оперативу денег не ххватает, то на какие-то там удобства тебе будет уже глубоко плевать - лишь бы подешевле было.
Дело не в деньгах,я лично принципиально не куплю лицензионную винду,потому как считаю это пустой тратой денег,зачем мне покупать ее за 70$ лицензионку,могу купить ее пиратскую копию за 100р,Нет если конечно денги некуда девать можно взять лицензионку,а еще ими можно клеить стены в качестве обой. Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
mosquit писал(а):
Короче, потенциальные геморрои с пираткой
Какие геморои?Типичное мнение человека всю жизнь набивавшего кошелек дядюшки Била;у меня пиратка прекрасно работает уже пол года -проблем нет
Я же сказал для чего и кому лушчше за лицензию заплатить. А такая "принципиальность" говорит, в основносм, о твоем уровне дохода. Например, серьезный программист корпоративного уровня всегда возьмет лицензионный C тысяч этак за N-цать баксов. Как ты думаешь, это от незнания?
Последний раз редактировалось mosquit 14.03.2006 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
На сколько понимаю проблему, различия между левыми и лицензионными форточками только в том, что одну купили, а вторую нет.
Лично я совершенно не жалею о 2100р на винду, хотя пришлось сильно пободаться с мелкомягкими из-за Nero Image Drive - при его включении и перезагрузке винда сразу хотела активацию, даже 3 дня ждать не хотела. Через инет лимит активаций кончился, поэтому с их же согласия заюзал лекарство, как для пиратки. Это ровным счётом ни на что не повлияло и повлиять не может, диск с ней только один, установлена _только_ на моём компе, денюшка заплачена, Genuine Check она проходит без проблем, БГ спит спокойно. =)
Но вот офис покупать за сотни баксов - увольте. OpenOffice рулит, для большинства задач его с головой хватает.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
mosquit
mosquit писал(а):
ХАХАХАХА!!! Ну, попробуй отправить 40-летнюю домохозяйку или ее мужа-рабочего или их сына который хочет ИГРАТЬ на курсы прямо с фирмы после покупки компьютера! =)))
Отправляю. Успешно. Практически каждый день.
mosquit писал(а):
Более того попробуй-ка заикнуться о том, что они должны тебе заплатить деньги за визит еще раз, если система начала подглючивать через месяц после установки компа. Они сразу решат, что это ТЫ им плохо ситему поставил, хотя могут об этом и не сказать!
Заикаюсь. Не менее успешно, чем отправляю на курсы.
Я не особо понимаю,вы пропаганду здесь разводите? Человек конкретно спросил:"стоит тратить деньги на лицензию, или лучше потратить их куда-нибудь еще?", а вы разводите бодягу про домохозяек...
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Dead or Alive а тебя случано не Даня зовут?
To ALL в общем так я и не нашёл пиратскую винду. На рынке был какой то рейд проверок и все отмораживались, говорили, что не лицензионными копиями они вообще не торгуют . Тогда я пошёл к админу фирмы где я работаю, и он дал мне лицензию на 1 день . Потратил на установку/восстановление почти всю ночь, зато комп теперь чистый и безглючный .
BVn писал(а):
Тогда я пошёл к админу фирмы где я работаю, и он дал мне лицензию на 1 день. Потратил на установку/восстановление почти всю ночь, зато комп теперь чистый и безглючный.
Не забудь сделать образ диска...
Меня удивила очень эта тема. У меня комп четвертый год и некогда даже мысли не было купить винду, да я даже так и не купил ни одного диска темболее лецензионного, максимум покупаю болванку у знакомого стриляешь нужную тебе прогу и записываешь:)
Fire Vadim писал(а):
Лучше Акронисом. Сам всегда им лью.
Акронис умеет делать образа CDков? или тебя проглючило, или это появилось недавно... Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды З.Ы. я имел ввиду именно образ CD с виндой.
З.З.Ы. а образ диска сисстемного тоже не помешает..
BVn писал(а):
А образ диска системного как сделать? И как потом с него всё восстановить в случае чего?
Прогой под название Acronis True Image. Найти ее не так просто, чтобы с лекарством...если хочешь могу закачать себе на сервер и дать линк... юзается она предельно просто.
Ну Вы и развели тематику из-за форточек... У меня вон почти все есть , только толку от них... Я тут недавно в магазин зашёл и офигел - офис оказывается стоит почти 300 у.е. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9