Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

I'll be back
Статус: Не в сети
rednameless
Shurik Dribenetc писал(а):
А теперь представь. Каждый день регистрируется 20 юзеров и создают топик: "Памагите разогнать кампьютар".Всем отвечать? Или через одного?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
rednameless писал(а):
А это от непонимания. Вот люди не способны понять, что человеку, может, и не надо срочный ответ на вопрос, но при этом рыть простыни по 400+ страниц у него времени нет. Они считают, что заставлять человека тратить час-другой на рытье в форумном мусоре - это лучше, чем если человек спросит, а потом кто-то, кому не жалко 20 секунд времени, ответит.

:beer: вот это точно!.. :(
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Shurik Dribenetc
Сказать "ЮЗАЙ ПОИСК!!!" не дольше чем ответить на вопрос...в большинстве случаев...

I'll be back
AMD-Power.Of.Future То есть вы согласны читать форум, где сотни одинаковых топиков, в которых обсуждаются одни и те же вопросы?
Или вам просто охота пофлудить?
Добавлено спустя 43 секунды
AMD-Power.Of.Future писал(а):
Сказать "ЮЗАЙ ПОИСК!!!" не дольше чем ответить на вопрос...в большинстве случаев...

В большинстве своем, дается ссылка!

Заблокирован
Заблокирован

Мне просто не нравится такое отношение. Я не говорю что надо всегда делать только так, а не по-другому...а вообще если лень писать лучше вообще не писать...имхо.

I'll be back
Если речь идет о ответе "В поиск" тогда да, это не совсем верно.
А если "в поиск и ссылка на конкретную проблему", то второй вариант будет правильнее.

Advanced member
AMD-Power.Of.Future
AMD-Power.Of.Future писал(а):

а когда это уже бесит? когда я 3 раза ответил в 3х соседних темах как же наконец "сАИдИнить 2 кампУтИра пА сИти " то после появления 4го топика на _ту же_ тему просто начинаю звереть :x , и это я, простой участник конференции... а гамму чувств модераторов я только отдаленно могу представить.. они же это _постоянно_ видят... так что автора темы категорически не поддерживаю.
rednameless
rednameless писал(а):
может, и не надо срочный ответ на вопрос, но при этом рыть простыни по 400+ страниц у него времени нет.

сам себе противоречишь, получается ситуация "а мне влом искать, я лучше по аське потрындю, а вы мне 121й раз ответ повторите, за меня решите проблему" ...
бесит :x

*AMD OverClan*

Раньше сайт действительно был лучше и интереснее, именно сайт, а не форум (он меня меньше всего всегда интересовал)

Member
Хотите что бы новости обновлялись чаще? Обновляете их сами. Вам только спасибо скажут (правда опять потребуют подтверждающие ссылки). То, что мы сейчас видим - действительно зрелость. Только проверенные данные (если особо не указано, что это слухи). Только собственные исследования. Не надо говорить, что плохо. Надо говорить как сделать лучше (только учитывая то, что уже предлогалось и что на это ответили). Самое главное - вам никто ничего не должен и ни чем не обязан.

Advanced member
AlexeyL
Определенно, весна в этом году ранняя...
Обычно темы о деградации появляются в апреле :)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=6308
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=42081
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=44318
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=58674
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=61371
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=108043

I'll be back
RU_SilaVlad Какая весна, такая и деградация :D

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
То есть вы согласны читать форум, где сотни одинаковых топиков, в которых обсуждаются одни и те же вопросы?

Бредить вот не надо.
Цитата:
сам себе противоречишь, получается ситуация "а мне влом искать, я лучше по аське потрындю, а вы мне 121й раз ответ повторите, за меня решите проблему" ...

Бредить, как я уже сказал, не надо. Ситуация тут такая, что человеку некогда искать в том мусоре, что тут именуется "Все об чего-то там", крупицу истины. Другому человеку, который знает ответ на вопрос, потратить свои драгоценные 20 секунд гораздо проще. Если уж зашёл в тему с вопросом-то. А никого лично никто тут никому отвечать не заставляет.

I'll be back
rednameless писал(а):
Бредить, как я уже сказал, не надо. Ситуация тут такая, что человеку некогда искать в том мусоре, что тут именуется "Все об чего-то там", крупицу истины.

А этот мусор и появляется от того, что
сотни одинаковых топиков, в которых обсуждаются одни и те же вопросы? Или вам просто охота пофлудить?

Advanced member
rednameless
Именно для ответов на такие "срочные" вопросы и был создан форум "Комплексные проблемы", но далеко не на все вопросы можно дать четкий и однозначный ответ. В сложных случаях дается ссылка на тему с обсуждением данного вопроса, где собраны мнения различных пользователей.

Если же пользователю дают ссылку на тему "Всё о ***", то это означает, что в данной теме обязательно есть ответ на поставленый вопрос. Чтобы его найти вовсе пользователю не нужно перечитывать всю тему - достаточно воспользоваться "поиском в теме". Ведь это гораздо проще, нежели искать информацию по всей конференции...

Согласен с автором темы. Весь сайт переживает далеко не лучшие времена. Новости лаборатории стали обновляться раз в неделю (раньше статьи были каждый день). При этом складывается впечатление, что авторов осталось двое: D4E и Jordan (при этом первый по качеству явно проигрывает второму (ИМХО)). Персональные страницы (та часть, которая висит на главной) превратилась в нудное чисто техническое чтиво. Его неинтересно ни читать, ни комментировать. Последняя из "Новостей сайта" меня вообще убила: подскажите нам, как заработать несколько тысяч лишних долларов и мы пришлем вам футболку с нашим логотипом! Единственное что осталось хорошего - Lexagon еще держит марку.
Перейдем к форуму. Заранее предупреждаю, не надо считать мои слова обсуждением действий модераторов. Я просто аргументирую свою точку зрения. Первое: складывается впечатление что у модераторов в панели управления есть огромная(на 3/4 экрана) кнопка "БАН" и маленькая кнопочка в углу с надписью "жк". Какой бы вопрос не был задан, с вероятностью 99% ответ - "юзайте поиск". Самые интересные темы (про фреонки и жидкий азот) находятся в состоянии очень продолжительной спячки. Во флейме не задерживаются темы, которые хочеться читать и комментировать. Я был в шоке, когда увидел окончание темы "Как меня достали 14-летнии дуры из аси"! Модератор пришел и со словами "что-то мне сильно не нравится эта тема" ее закрыл! Офигеть! Давайте пропишем в правилах: "даже если тема (участник конференции) не нарушает никаких правил, но не нравится модератору, он может эту тему (участника конференции) закрыть (забанить)"!
В общем, я высказался.

Member
RU_SilaVlad писал(а):
:) Что удивительно на тему "деградации" (кстати, судя по вашим ссылкам, действительно уже поднятую не первый раз и различными путями) вы нашли время ответить даже сылок накидали.

Последний раз редактировалось AlexeyL 14.03.2006 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
rednameless Ты пойми, что если не закрывать пустопорожние темы, а всё время отвечать, то НИКТО не будет пользоваться поиском, хотя это не так уж и сложно. Постепенно в конференции будет вообще не пройти от тем из одного вопроса и одного ответа, причём повторяющих одна другую.

"Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". (с)
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
AlexeyL А тебе непонятно, почему на эту тему имеет смысл отвечать, а на тему "Как разогнать процессор?" - нет? Если непонятно, перечитай мой пост.

Advanced member
моя позиция по поводу создания тупых тем:
если человек
а) не в состоянии сформулировать проблему конкретно
б) поискать по форуму
в) потратить СВОЕ личное время на решение проблемы,
то с какой стати он достоин ответа? Почему кто-то должен искать за него решение?
Ессно, если проблема интересная, то я отвечу, но когда в стопятнадцатый раз спрашивают как разогнать Интеловскую маму, причем ответ есть в FAQ'е (условно), то зверствований не избежать, что со стороны обычных местных жителей, что со стороны модераторов...
ОК. Действительно такие тупые топики можно игнорировать. Только вот человек от этого ничему не научится и не ничего поймет :(
тем более смешны аргументы
а) "у меня времени нету." А спрашивать и ждать ответа время есть? И в запущенных случаях апать тему каждые пять минут. Отдайте комп знакомому дяде Васе, заплатите нную сумму денег и все настроится.
б) "у меня инет дорогой". А у кого он дешевый?
и пр.

Поэтому хочется, чтобы большинство ценило чужое время и труд (тем более, если есть FAQи по заданной теме).
Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд
Hil
:beer: вот-вот.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
PS: всем рекомендую прочитать перевод Smart-Questions. Вот на сформулированные по описанным там правилам вопросы действительно приятно отвечать. Да и сразу человеку понятно как надо себя вести, если вопрос не вызывает бурю ответов...

Заблокирован
Заблокирован
windsor2006 писал(а):
Я был в шоке, когда увидел окончание темы "Как меня достали 14-летнии дуры из аси"! Модератор пришел и со словами "что-то мне сильно не нравится эта тема" ее закрыл! Офигеть! Давайте пропишем в правилах: "даже если тема (участник конференции) не нарушает никаких правил, но не нравится модератору, он может эту тему (участника конференции) закрыть (забанить)"!

Эх...такая классная тема была! А про сосиску - вапще мегастёб! :))) Зачем закрывать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНЫЕ темы, при том что /разжигающие межнациональную рознь/ и т.д. остаются..?

Member
это точно, народ пишет кучу туфты.
кол-во мусора в разделах- МИЛЛИОН!
если чел засоздал тупую тему- удаляйте с педупреждением или предупреждение в личку, насчёт содержания его поста и названия темы.
что за идиотизм- ЮЗАЙТЕ ПОИСК. шом всем таким умным, когда их приспичит на улице- все прохожие говорили : "юзайте поиск...".
вы давно с диалапа на выделенку пересели? оверы, блин... Поюзайте поиск на скорости 26.4Кб\сек...
хотя бы ссылку давали на подобную проблему, где её обсуждают...

нормальных статей практически не осталось. народ на страничках выкладывает статьи, которые переливают из пустого в порожнее.
новостей- МАААААААААААло.

Заблокирован
Заблокирован
Да и все боятся сказать правду о виндах... :hitrost: совсем бедных юзеров запугали...
Цитата:
тактично можно сказать - при покупке лицензии ничего большего чем в пиратке ты не получишь. (только деньги потратишь)

тактично - в данном случае соблюдая правила...ЖОСТКО.
Добавлено спустя 9 минут, 57 секунд
Я не говорю что тут должна быть полная свобода, а-ля дамочка.ру...но так тоже нельзя, поймите правильно. Мне под старым ником выдали подарок на халяву - за "оверквотинг и иммитацию автоцензора"...пипец...ну это маразм какой-то... :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа