Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
_Tanatos_ писал(а):
help
По поводу Пепси и МакДональдса - а ты, я заметил, юмор не любишь (или не понимаешь )...
"...я вот никак не против установлению у нас свободы и демократии..." Так и я не против. Просто у американцев существует свое понимание, что правильно, а что нет. Существует у них и свое понимание демократии...которое дает им право решать за чужой народ - чего ему (народу) нужно...
я одно только не могу понять- ты к примеру полностью разделяешь все решения и свершения правительства ? если да то думаю- ты болен значит- нельзя сказать что украинцы хотят ,ну к примеру, накормить Россию салом... к тому же если у них такое извращенное понимание свободы и демакритии- какого ежа никто оттуда не возвращается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Москва
Overclocker
Цитата:
Ты только подтверждаешь мои слова. Я имел ввиду, что Россия на хрен никому не нужна, чтобы ее захватывать, а как рынок сбыта-очень даже, ты невнимательно читал. Россия это Клондайк, в России можно продавать ВСЕ, поэтомы Западу выгодна Россия богатая. А зачем ее захватывать, чтобы кормить?
А зачем тогда им было захватывать Ирак, чтобы кормить там всех, или чтобы деньги заработать? А что в России ресурсов меньше?
_________________ -Пап, а правда что от общения в аське, irc и форумах люди тупеют?
-гыыы, сына, ЛОЛ:)
Member
help
Цитата:
я одно только не могу понять- ты к примеру полностью разделяешь все решения и свершения правительства ? если да то думаю- ты болен значит- нельзя сказать что украинцы хотят ,ну к примеру, накормить Россию салом... к тому же если у них такое извращенное понимание свободы и демакритии- какого ежа никто оттуда не возвращается?
по 1 ненадо ровнять украину и штаты
по 2 людям почему то там скучно, а едут туда потому, что там вроде как кормят лучше, и на зад не едут потому как там жить проще.
_________________ -Пап, а правда что от общения в аське, irc и форумах люди тупеют?
Member
Hiper1 писал(а):
Overclocker
Цитата:
Ты только подтверждаешь мои слова. Я имел ввиду, что Россия на хрен никому не нужна, чтобы ее захватывать, а как рынок сбыта-очень даже, ты невнимательно читал. Россия это Клондайк, в России можно продавать ВСЕ, поэтомы Западу выгодна Россия богатая. А зачем ее захватывать, чтобы кормить?
А зачем тогда им было захватывать Ирак, чтобы кормить там всех, или чтобы деньги заработать? А что в России ресурсов меньше?
Юноша а вы знаете что затраты США на войну - даже при 100 процентной (что невероятно) прихватизации всех нефтянных вышек- будут окупаться не одно десятилетие... ? я замечу только окупаться- а прибыль еще дальше...
Member
help Ну во первых уже не юноша, а во вторых им же как то надо поддерживать свою оборонку, ракеты надо куда то девать, потом показать всему миру что они об них думают.
Member
Hiper1 писал(а):
help
Цитата:
по 1 ненадо ровнять украину и штаты по 2 людям почему то там скучно, а едут туда потому, что там вроде как кормят лучше, и на зад не едут потому как там жить проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
help
"я одно только не могу понять- ты к примеру полностью разделяешь все решения и свершения правительства"
...нет...
Я вижу ты не понял чего я хотел сказать....Объясняю.
Заезжаю я к тебе домой на танке и, помахивая М16, говорю: help, тут надо порядок навести, мол не убрано у тебя, та и вообще я думаю тут в квартире у тебя фирму открыть. А ты будешь получать прибыль 20 % и работать на меня... И конечно же не спрашивая тебя, других жильцов - делаю так как мне надо....
Как тебе такой поворот событий ?
Под этой "сценкой" я, конечно же, имел ввиду войну Америки и Ирака....
КАЖДАЯ СТРАНА САМА ВПРАВЕ РЕШАТЬ, КАК ЕЙ ЖИТЬ, И РЕШАЕТ ЭТО ЕЕ ______НАРОД______
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Hiper1 писал(а):
help Ну во первых уже не юноша, а во вторых им же как то надо поддерживать свою оборонку, ракеты надо куда то девать, потом показать всему миру что они об них думают.
если следовать твой мысли - то наш парк ракет (кстати более потрепанный) пора привести в действие ?
Member
_Tanatos_ писал(а):
help
"я одно только не могу понять- ты к примеру полностью разделяешь все решения и свершения правительства"
...нет...
Я вижу ты не понял чего я хотел сказать....Объясняю.
Заезжаю я к тебе домой на танке и, помахивая М16, говорю: help, тут надо порядок навести, мол не убрано у тебя, та и вообще я думаю тут в квартире у тебя фирму открыть. А ты будешь получать прибыль 20 % и работать на меня... И конечно же не спрашивая тебя, других жильцов - делаю так как мне надо....
Как тебе такой поворот событий ?
Под этой "сценкой" я, конечно же, имел ввиду войну Америки и Ирака....
КАЖДАЯ СТРАНА САМА ВПРАВЕ РЕШАТЬ, КАК ЕЙ ЖИТЬ, И РЕШАЕТ ЭТО ЕЕ ______НАРОД______
не вдаваясь в пространные рассуждения- да я согласен с американской оккупацией как ты не можешь понять что времена рабства прошли и что захват страны приносит только убыль... т
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Цитата:
Земля круглая и довольно маленькая !!
______НАРОД_____в России решил что он хочеть жить в демоктратии и вместе со всем целивезованным миром а не со странами как при CCCР всем денег дали на развитие Коммунизма особенно много какраз Ираку и Ирану КУбе перепало тоже достаточно а теперь верни те деньги кукиш !!!
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Последний раз редактировалось Bzik 12.08.2003 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
help
Цитата:
не вдаваясь в пространные рассуждения- да я согласен с американской оккупацией как ты не можешь понять что времена рабства прошли и что захват страны приносит только убыль... т
А народ как всегда в пролете. Пришел другой Хусейн только штатовский _Tanatos_
Цитата:
Судя по тому как пишешь название страны
какая страна так и пишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26