Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
По теме:
очень хорошо знаю систему сотового ритейла (2 года на позиции топ-менеджера), продавцом-консультантом - дело благородное, но неблагодарное (дерут 3 шкуры),
в ИТ-компаниях тема та же
Рекомендую: в любую крупную компанию в ИТ-отдел (можно начинать с аникейщика, потом до админа и прогера дорасти); з/п на круг полуца всяк больше+стабильность и интересная (по моей мерке) работа

Партнер

Member
Dackar Я учусь на 2 курсе факультета электроники. Сомневаюсь что меня так просто в IT-компанию возьмут. Мне надо-то немного -- баксов 300 в месяц.

Member
Есть промоушн-конторы, как например IMS в которой я работаю. Там при желании можно иметь 250-300 долларов в месяц промоутером (если тебе до 21 года и нет машины) при занятости 4-5 часов 3-4 раза в неделю во второй полловине. Тип работы разный - от разлития напитков в ресторанах до соцопросов по квартирам. Единственный минус - работа не постоянная. То есть идут акции, ты проходишь конкурс на одну из них и работаешь пока эта акция не закончицца. продолжительность акций - от 1 дня до года и даже дольше. Правда длинных немного, а потому я там нечасто подрабатываю - лень каждый месяц снова конкурс проходить, возьмут-невозьмут, по нескольку раз... Некоторые правда и несколько акций сразу совмещают, получают до 500 баксов, работая во второй половине, но при этом и заняты по 8 часов в день (с 2-3 до 10-11). Так что если не лень бегать за работой:), то это для вас, во всяком случае для среднестатистического студента без связей найти что-то лучше и менее гемморное сложно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа