Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
FRANCE: Я на пляже пиво не пью, точнее на пляже я вообще не пью. Это раз. А во-вторых, если взять, например,бутылку водки из холодильника, то она же будет холодная, соответственно будет приятно ее пить А так по нашей погоде пить вообще на пляже не хочется, даже если солнце припекло, то можно пойти искупаться и все. пить бывает хочется только в жару на югах... А я туда выбираюсь только недельки на 2-3 в году. Так что у меня такой проблемы нет, да и у тебя я думаю тоже.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Я раньше любил всякое пиво, но както раз я выпил около 3.5 литров(может больше) и траванулся так что теперь пиво терпеть не могу, пью только легкое типа Аривы или Балтики №5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Саратов
не , аффтар прав . Привкус спиртяги(пытаются прятать за газюровкой ) достает в последнее время...тестовые закупки в виду плохой повторяемости тож не очень...
выход - искать места себе нашел
я выпил около 3.5 литров(может больше) и траванулся та
Я не так давно на халяву выпил 2 (или чуть больше) литра Туборга в течение 2 часов, потом немного плохо было (без Бориса), но чтоб травануться - это пиво палёное должно быть. Сколько в том пиве градусов было, кстати?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Billy-no-mates писал(а):
пью только легкое типа Аривы или Балтики №5
вот потому и траванулся. аррива это страшный компот...
Имейте ввиду, что сорта "Светлое" обычно менее крепкие и там меньше шансов нарваться на сивуху, чем в сортах "Классическое".
А лично я уже много лет беру Lowenbrau. Тоже конечно бывает "не фонтан", но всё таки более-менее стараются придерживаться технологии.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
чижикпижик
чижикпижик писал(а):
Во во я про тоже когда много выпьешьпотом всякая дрянь дешевая не лезет,мне щяс тока Редс и лезет.
что за неженки... есвли хреново наутро - опохмелись водярой, или на худой конец балтикой 9... по началу трудно идет, а потом весь день как огурец GReY
GReY писал(а):
Имейте ввиду, что сорта "Светлое" обычно менее крепкие и там меньше шансов нарваться на сивуху, чем в сортах "Классическое". А лично я уже много лет беру Lowenbrau. Тоже конечно бывает "не фонтан", но всё таки более-менее стараются придерживаться технологии.
чушь и самообман.. одна фигня с бочкаревым (я про российский "лёвен") - просто где-то пиво месяц стоит, а где-то его вчера завезли - вот и разница в качестве...
и насчет "светлое" и "классическое" - это ты загнул... ты какого производителя имеешь ввиду?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
She-wolfGReY
She-wolf писал(а):
Хм, ты пил какое-то особое Лёвенбрау или Бочкарев? Или просто один раз купил, нарвался на фиговое и составил мнениЁ
не, пил бочкарь классику и левен наш (не забывайте что я пил оба питерского производства - про вас не знаю) причем выпил в сумме далеко не один ящик - по мне - одна фигння, пиво на 3+, стандартная евромоча с консервантами...
GReY писал(а):
любого
в таком случае - не согласен... одно дело степан разин, другое - хотя бы тинькоФФ ...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
проблема в том, что иногда не хочеться сидеть по 3-4 литра вливать.
А с крепкого пива бывает потом голова бо-бо ...
В итоге либо джином полируешься , либо красным ...
В итоге пришел к выводу что начинать надо красным а заканчивать белой и контрольное пиво )
А если чисто для вкуса попить 1 , 2 бутылки , а по вкусу - на любителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Мне из спиртного, кроме кваса ("густого" такого... да ещё с изюмом... пару дней на солнышке и ещё денёк в холодильнике...), вообще ничего не нравится... Точнее, предпочитаю не употреблять его вообще.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23