Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Вот она Любовь окаянная..а говорят нет её
Пишу о том как я овладел девушкой...о которой даже и не мог мечтать...
...(впрочем не она ли овладела мной...здесь стоит подумать)...
...о...как !!!...это мы овладели друг другом...и по моему вся Вселенная
придумана была для этого случая...
Пишу потому что "юные глуцы"...окупировавшие этот сайт...задаются
мягко сказать не очень умными вопросами...
"Почему девушки врут"...а мы не врём...
Почему девушки ????...и пошёл словесный понос...по существу
позорящий сайт...а ведь это известный ресурс !!!...и выливаются
изливания...сводящие к бананальному...чесанию яиц (двумя руками)
челов постящих посты...дающих "ну очень" умные советы...
...И как кажется им (что они крутые мачо)...глупцы !!!
Как то раз просто от скуки пошёл на дискотеку...просто оторваться...
...не имея никаких мыслей...просто на дискотеку...
Заметил Я её сразу...она стояла полубоком...просто стояла...
...........................девушка неземной красоты...
Спрашивая своих товарищей И знакомых девчонок..."кто такая"...
отвечали..."можешь не беспокоится"...подхода к ней нет...и это
бесполезно...и будешь дураком если к ней подойдёшь...домогались
её и банкиры и новые "русские"...торгаши...и очень влиятельные
люди сидящие на "верхушках власти"...толку то от неё никакого...
..."Принца ждёт" а ведь 19 лет ёй уже...повздыхали статисты...
присутствующие при этом разговоре...уходя от них...и даже не
разбирая остатки и смешки по этому поводу разговоров...
..Я самолично решил "Она моя"...
Никогда этого не забуду...время остановилось...кругом бесновались...
разгорячённые и покрытые тленом "разврата"...молодые и уже
подпорченные "божком рукоблудия"...тела...как казалось красивые...
на первый взгляд...но отвратительные по своей сути...
Время остановилось...я уже ничего не сображал...мне что то говорили
...я же не понимал ничего...по моему..только соглашался ...
С трудом "как во сне"...неимоверно передвигая вдруг отяжелевшие ноги...
...шёл...о Боже...(мой добрый АНГЕЛ оставил меня на сей раз...
и улыбкою своей ...как бы одобрял...представляя мне и только мне...
решать как быть и что делать) шёл к своему счастью...к...НЕЙ...
которая предназначена мне и исключительно мне... самим Богом...
...Она !!!...ну !!!!!!!! ...ну почему!!!...почему???...почему
так медленно....почему так медленно течёт время !!!...и за это
время длящаеся доли секунды...вмещающее в себе века а может и
тысячелетие....заставляет моё (повидавшее всё) мужественное сердце...
...колотится и разрываться на семь частей...и за что Господи...мне
такая мука !!!...
Зал замер...всё остановилось........и их такие "страстные телодвижения"...
оказалось всё бесмысленным и пустым...все "их" дезодоранты...различные
там "спрэи"...духи...накрашенные (не в меру) губы...тени под глазами...
оказалось пустым и бесмысленным...и "сатана" смеялся над ними...
оставив "их" по сути в дураках....
Потому что пришла Любовь...Пришла Великая Любовь...от Бога...
Посреди "плотских и бесмысленных утех"...в мгновение ока...
превратившееся в "пустое"...
Шли друг к другу...два влюблённых в друг друга человека...
...к своему счастью...срываясь на бег...и не в силах терпеть...
...муки этой...сладострастной и мучительной...мы утонули в обьятиях
друг друга...
Зал до этого "онемевший"... аплодировал...
Надо сказать избраница моя оказалась девственницей...любили
мы друг друга долго и страстно...и не вылазили из постели...
три дня и три ночи...
Единственные её слова...произнесённые тихо-тихо...еле слышно...
...."как я тебя долго ждала"...
P.S...Хотел бы отметить...челам наводнившим...пустыми и
безсодержательными темами..."о том как с девушкой познакомиться"...
Истинной любви не надо никаких слов...
Моей девушке...произнесённые ею слова..."как я тебя долго ждала"...
можно простить...действительно она меня (Севера)...ждала всю жизнь...
...вам же...это непростительно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Вышел из комы. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Цитата:
МОжет еще и не генитальный, но
Ну тогда извините, если ЕЩЁ не генитальный, тогда человек ко второму десятку лет своей жизни находится на уровне умственного развития второклассника. Таким место в спецучреждениях. Добавлено спустя 53 секунды SfH
Цитата:
На западе есть и хорошее и плохое (как и у нас), и у человека есть выбор что впитывать.
У детей нет, они хавают то, что дают. И если с телевизора им срут в головы таким, то они это и принимают да потом ещё и придают всему этому ещё более жуткие формы. Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Цитата:
Галопередол на этот раз качественный видимо попался....))))
Да, сразу видно, приход хороший. Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды Хороший афоризм тут на идиот.ру попался: Чем бы дитя не тешилось - лишь бы своих не наделало!!!
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Shyrik писал(а):
а меня как то коробит, когда 10-ти летний пацанёнок стреляет сигаретку.. по сути, их выбор не осознанный.
Я начал курить в 14, бросил в 19. И ничего такого в этом не вижу, как и в том, что 10-летний пацанёнок стреляет сигаретку. Можно долго спорить о неправильности всего этого - но так просто устроена жизнь и школьная иерархия. И не нам её менять – мы можем только трепаться о том, что «всё плохо и куда всё катиться». Но от этого трёпа не становится лучше. С курением и алкоголем имхо нормально. Курящий школьник обладает бОльшим весом, чем школьник некурящий. Ему открыт путь в те компании, в которых непьющий/некурящий сверстник не сможет появиться. Всё это не совсем правильно - но так есть. И курящий/пьющий школьник в итоге получается более развитым и приспособленным к жизни, чем школьник, сидящий дома. Потому как нормальному подростку всё равно хочется быть в толпе. Уж раз мы о психологии говорим - давай разделим школьников условно на "крутых" (пьющих, курящих) и "лохов". "Крутые" ходят по дискотекам, общаются со сверстниками и даже с более старшими, получают кучу разной экспы в очень немаленьких дозах. Заводят знакомства, общаются, получают опыт общения. Это - в плюсе. В минусе тоже немало всего - более рисковая жизнь, вредные привычки, которые через несколько лет не каждый сможет оставить (имхо естественный отбор) и т.д. и т.п. А теперь смотрим на "лохов". "Лохи" учатся в одной школе с "крутыми", учитывая особенности детской психологии и психологии школьника в частности - примером подражания для "лохов" (часто подсознательно, даже если они этого не признают) являются "крутые". Имхо даже объяснять не надо, почему. Хотя нет, судя по спорам и вопросам – надо. В те же 14 лет подросток ведёт подсознательную (и даже часто сознательную) борьбу с принципами предыдущего поколения. Всё, что говорят родители, воспринимается в штыки и никогда не одобряется. Момент абсолютно нормальный - обусловлен взрослением и острой потребностью в хоть какой-то свободе. В неспокойное время в РФ родители в большинстве случаев этой свободой школьника обеспечить не могут. Он ищет её, разумеется, вне дома. Так вот, возвращаясь к "лохам". Они размещены в одинаковых, с точки зрения задач, условиях с "крутыми". Они вынуждены добиваться внимания школьниц, они вынуждены решать проблемы, обусловленные неспокойным возрастом... И "лохи" видят, что у "крутых" данные проблемы решаются - а у них - нет. Девочки выбирают "крутых", школьные "авторитеты" пинают "лохов", а не "крутых", "крутые" утром в понедельник рассказывают, где, с кем и как они провели время, что пили и что курили, рассказывают это в центре и весь класс с интересом и даже завистью их слушает. А "лохи"... "Лохи могли бы рассказать, как они на выходных видеокарту разгоняли - вот только ни девочкам, ни большинству вообще это АБСОЛЮТНО НЕИНТЕРЕСНО! В 14 лет у "лохов" вырабатывается целый букет комплексов, и лишь небольшой процент из них затем с этими комплексами справляется. Люди попадают в институт, и затем, либо мутируют в "ботанов", либо продолжают быть "лохами". И вся проблема в том, что такие люди действительно вырастают настоящими ЛОХАМИ. Потому как если человека постоянно гасить, не давать развиваться, общаться, не давать ему чувства свободы - он вырастет закомлексованным ослом. И таких действительно много, и такие часто оправдывают себя тем, что "компании придурков, компании курящих и бухающих, я, якобы, выше всего этого, у меня другие принципы...." Да, в современных подростках очень много минусов и проблем - но те, кто не в теме - получаются куда бОльшими лохами.
H(CHCl11B11) писал(а):
Теперь подумай, для чего она нужна (сексуальная жизнь). Именно для семьи и детей. Для получения удовольствия есть другой способ.
Если ты действительно так думаешь, и если ты сейчас не под приходом или не в церкви - то думаю мы друг друга никогда не поймём. Человек, который говорит о сексе "для получения удовольствия есть другой способ, а секс нужен для семьи и детей...". Думаю, дальнейшие споры бессмысленны. Либо ты поп с огромной бородой, либо нарк:) с огромным шприцом/дорожкой/косяком.
rednameless писал(а):
Вот она - западная пропаганда в действии.
Да нет никакой западной пропаганды:) Ты прямо как дед. Какая пропаганда? Кто сейчас на Западе заинтересован в подобной пропаганде? Все и так знают, насколько сгнила Россия и стандартные ценности в ней, все знают, в каком положении старики, молодёжь... И ухудшать положение запад просто не в силах. Рад бы - но никак - и так всё слишком плохо. Если с Запада и приходит что-то - то, скорее, положительное, чем отрицательное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Sara Cahota Я вот сейчас вижу, сколько ошибок допустил в дуализме "крутых" и "лохов". С другой стороны сейчас я почти не пью, хотя в пятом классе уже поробовал разбавленный спирт "люкс", в том же возрасте закурил, в шестом классе был первый поцелуй. Попробовал многое раньше сверстников. Сейчас на самом деле проще. Во многом ты прав, не спорю. Но секс и курение с алкоголем разные вещи. Не одобряю секс в раннем возрасте. Это даже еще не секс .
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: отсюда
Уважаемый, а Вы о чьем удовоьствии говорите?
А если девушка хоть и до 25 лет не нашла того, с кем ей ЗАХОЧЕТСЯ испытать удовольствие? Возможно, это говорит об излишней требовательности девушки, но вешать ярлык "отклонений", ИМХО, черезчур.
Северу.
Путаетесь в показаниях , баетнька. Раньше вы говорили, что жена вас сама нашла. И как же получилось не вылезать из кровати 3 дня и 3 ночи? или все же вылезали (там. попить, поесть, для иных надобностей)?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Bogomoloff_SS писал(а):
Не одобряю секс в раннем возрасте. Это даже еще не секс
. А потом- это уже не любовь. Бред. Именно в этом возрасте(14-18 лет) человек получает от него наибольшее физическое удовлетворение и наслаждение. Добавлено спустя 57 секунд SEVER NN , я уже задолбался считать, сколько раз ты уже скопировал этот свой байан в разные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
бомж писал(а):
А если девушка хоть и до 25 лет не нашла того, с кем ей ЗАХОЧЕТСЯ испытать удовольствие? Возможно, это говорит об излишней требовательности девушки
Если она ходила вокруг дома и не нашла ? Ты вообще такую ситуацию представить себе можешь? Как баба до 25 лет не может найти того, с кем ей захотелось бы пофачиться? Это говорит не о требоавательности, а о отклонениях - ибо у нормального существа женского рода к 25 годам крыша съедет без секса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
Sara Cahota писал(а):
И курящий/пьющий школьник в итоге получается более развитым и приспособленным к жизни, чем школьник, сидящий дома.
сидеть дома иногда для развития лучше, чем ходить по "крутым" компаниям, которые на деле не так уж и круты. Да и кроме алкоголя, табака и прочего есть много других способов самовырожения и возможности доказать свою состоятельность. А приспосабливаемость к жизни можно выработать и в других условия, не вредя своему здоровью. Ксати по компаниям пьющих ми курящих можно ходить, абсолютно не выпивая и не куря-способ отказа показывает твое мнение, способность сказать "нет"-больший показатель ума...
Sara Cahota писал(а):
Но для поколения людей, которым сейчас 14-15 - секс, алкоголь, сигареты и лёгкие наркотики - один список.
нет, только как раз для всяких идиотов, не умеющих думать своей головой...
Sara Cahota писал(а):
Если с Запада и приходит что-то - то, скорее, положительное, чем отрицательное.
Member
Sara Cahota, знаешь, иногда все-таки и такое бывает, и в более позднем возрасте.
Просто у некоторых есть принцип (немного в настоящее время как бы устаревший): до замужества - ни с кем. Крыша же съедет, если постоянно девушка будет думать о сексе и желать его, т.е будет озабоченной. У таких девушек действительно, если не найдет себе кого-нибудь - то есть проблемы.
Если же девушка не хочет "абы с кем, но с кем - нибудь", то ни о каких отклонениях речи не идет.
сейчас девушка в 25 лет, действительно, редкость, так что разговор носит теоретический характер, но подчеркиваю, все же такие иногда встречаются. К
ак девушку "для встреч" (для секса) я , естественно, такую сразу же отмету, но если как жену - имхо, есть повод присмотреться к ней.
Member
[quote="H(CHCl11B11)" Ты разве не в курсе, что им совершенно не обязательно получать удовольствие?
Можно чуточку подправлю? Им совершенно не обязательно получать удовольствие ОТ СЕКСА. ИМХО, все объясняется именно физиологией: самцы озабочены тем ,чтоб оплодотворить как можно больше самок, самки - тем, чтоб получить потомство от достойных самцов. Поскольку речь идет о людях, то о достояных у каждой девушки (да и у женщины тоже) представления могут быть свои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17