Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: BY.
Авов писал(а):
гуманойд точно,гуманойд маньяк
зачем так
все есть что надо
из Бреста я
везет на находки -недавно купюру небольшую нашел)
где-то валялась еще одна окаменелая ракушка в камне найду покажу -красиво смотрится
Мот тему создать кто что нашел интересное и редкое) и юмора еще добавится
_________________ "What a crazy situation. Guess we weren't so good for each other." tc. Shibuku
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
kil не говори где брест, а то пипл к те приедет и всё с землёй сровняют в поисках метеорита, а через 30-50 лет снова придёт, типа случайно обнаружат следы развитой древней цивилизации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
kil Да это камень обычный, породу не знаю, у меня в деревне такие по дороге валяются, просто у твоего форма необычная... Если б это был метеорит, то в деревне все уже давно стали бы миллиардерами)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
kil Просто поставь на полочку и любуйся. Можешь считать это чем угодно. Какого угодно происхождения.
НО всё-таки попробуй отнести на анализ- хз какая там дрянь может быть. Может ЭТО в самом деле животного происхождения. Причём животное умерло от неизвестной, смертельной болезни
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Марс
MAKCbIMKA Ты сам в суде был хоть раз? Знаешь скока это затрат заморок и даже при положительном раскладе куча запар с исполнением,а если это деньги (Ценность) ну хотя бы $10000 да и меньше не один суд не поможет в нашей стране 10 лет будет всуживать,а закончиться тем что за находку получит 25% от того что государство оценило а не рынок. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд А че у меня счетчик не крутиться чет я не понял????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11