Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Был в воскрессенье, считаю что деньги и время потрачены не зря. Мульт прикольный, посмеялся от души и не только я - зал был битком(последний раз такое видел только на Властелине колец 3), это не Шрек 2 , конечно, но поржать можно. Сходите в кино с девушкой, что дома торчать? Правда во время просмотра произошел один непрятный инцидент: пришлось какому то уроду аккуратно треснуть по черепу, ну невозможно, сидит и орет под ухом фразы из фильма(4-ый раз он типа смотрит.) На все просьбы соседей абсолютно не реагировал, вел себя как скот. Короче он сам себя быстро вывел из зала...
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Сходил сегодня наконец-то. Мультфильм классный, посмеялся от души. Некоторые моменты умиляют чуть не до слез. Хороший, добрый и смешной мульт. Всем советую.
ЗЫ: Девушки и дети писают от восторга.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
/ZETT/ Не увидел никакого американского сортирного юмора. Нормальные шутки ИМХО. Добрыня - очередной клон, в стиле Тугарин змей и т.д. со срисованными с Диснеевских мультфильмов героями ИМХО. А вообще, оффтопим товарищи
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
МЕГАМУЛЬТ. Белку жалко, такой желудь из под носа на небесах увели
А вообщето мульт побил и несколько рекордов по кассовым сборам: например смог хапнуть 8.5 млн по всему СНГ за 4 дня!
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Посмотрели еще давненько ... зач0т мультику!!! ржач был)))) белка жжот еще как, имхо СТОИТ смотреть ... ждем выпуск от гоблина )))
Добрыня? гыы... в субботу был на ледниковом, а в воскресенье на добрыни ... добрыня сакс полный! там было всего пару приколов ... помнится ржач был когда 3красавицы пели и... все ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Да, мультик СУПЕР!!! :о) Ржали долго!
Опоссумы - вообще рульные чуваки. Безбашенные чуваки!!! Вспоминаю себя в детстве... Rapsodi На чё следующее пойдём?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Nimnul писал(а):
Это не показатель! Вспомни Титаник.
Ну всмысле по России лидер абсолютный. До Титаника же как до Луны, однако 68 млн в штатах уже есть и прогноз вполне оправданный на 250 млн, ну а в России думаю лимонов 20 сделает. Ааааа, сегодня пойду еще раз.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Судя по камментам ожидал чего-то мегаусрачного...В итоге никакого удовольствия... Единственное, что заставило улыбнуться пару раз - это тупорылая белка с её вездесущим жёлудем.
Полностью аналогичная история. С драматизмом перестарались. Сделали из мультика какую-то мелодраму:(
Имхо первая часть была лучше. Или скажем так, вторая часть получилась не лучше первой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Такое моё мнение:
Цитата:
Посмотел сёдни мультик Айс Эйдж Два. Хороий такой мультик, да. Но странно, почему в инете нет воплей малолетних идиотов о том, что дескать мультик - тупая клиповая нарезка и что сюжет там где-то потерялся, типа как в Дневном Дозоре. Непонятно, где вопли "А нафиг там эта тупая белка, я не понял!!!", "Нафига непонятная сцена с поклонением ленивцу!!!", "С какой стати вдруг грифы там запели свою песню!!!", и т.п. Ведь весь мультик, практически - сборник отдельных ситуаций, нанизанных не некоторый весьма второстепенный сюжет.
Я вот только не понял, почему вдруг Диего забоялся воды. В первой-то части он даже на водопад забежал и ничё, а тут каждой лужи боится. Это, несомненно, ужаснейшая нестыковка с сюжетом первой части и посему совершенно непонятно, с какой это стати мультик устанавливает какие-то рекорды в нашем прокате. Наверное, "тупое быдло сделало этому отстою кассу". %)
Но мультик всё равно хороший. Пошли все на.
Кстати, за последние два года это лишь вторая забугорная лента, которая удостоилась просмотра мною в кино. Аж странно.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
drakod , белка рулит по-любому я правда экранку смотрел, но все равно , мульт очень понравился , особенно белка, как ни странно
когда она в ореховый рай попала это вообще тема Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
Мультик просто супер, вот только дети в кинотеатре очень громко смеялись,что еле слышно было. А так мультик прикольный. Умеют же делать классные мульты, и желательно чтоб побольше делали таких.
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 24