Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Sonto, при чем тут вегетарианство? я че тюленя ем чтол?
Sonto писал(а):
пофигист по крайней мере без лицемерия обходится.
а от нас лицемерие так и хлещет!
У каждого человека разные представления и понятия, проголосовал -хорошо, не проголосовал ну и хрен, кого твое мнение интересует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Экстремал писал(а):
Ими-же АКУЛ кормят!!!
Кем? гринписовцами?
Sonto писал(а):
Парни, вы че, вегетарианцы все?
Я уже писал, что не надо приравнивать вмешательство в природные экосистемы к с/х животноводству. Вымрут тюлени и прочие, ну и ладно. Это нормально, что во время кризиса лучше всего себя чувствуют виды вроде крыс, тараканов, ворон.
Sonto писал(а):
по крайней мере без лицемерия обходится.
Если без лицемерия, то я не вижу причин беспокоиться о самом процветающем в настоящее время виде - Homo sapiens sapiens.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Экстремал 5 баллов. Надо сделать тоже самое. Моему коту должно понравится... Я люблю животных и люблю есть их мясо. У меня живёт кот, который тже любит мясо. и человек и зверь хищники, только звери справляются сами а человек придумал огнестрельное и прочее оружие. Посмотрите на себя... Я вполне допускаю что можно завалить 300К тюленей, если их дохрена и если их кто-то кроме червей их будет есть. Рыбу в большинстве случаев никто специально не разводит и что, давайте не будем есть рыбу? Не ешьте, ваше дело...можете хомячить кедровые орешки и корешки, а потом придёт дядя и скажет что жрать корешки негуманно и вы занимаете экологическую нишу хомячка или белки =).
ORO Давно заметил, если людям больше не до чего докопаться - докапываются к нику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Rustamische писал(а):
хочешь реальных действий-запишись в Гринпис.
пофигист писал(а):
иначе местный гринпис всех засудит.
Гринпис не является организацей, которая выступает за защиту живой природу. Гринпис - комерческая организация, получая деньги за свои акции... Ипойдут они шуметь или не пойдут - зависит все цело от того, кто больше даст.
пофигист писал(а):
Да и вообще, вот я сейчас сожрал палку колбасы и мне корову ни капельки не жалко, вкусно, мясо!!!!!
с/х и ествественная среда - не одно и тоже... Разводите тюленей на убой - тогда разумные люди не будут против
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Вообще надо расчитывать скорость востановления экосистемы от вмешательства человека... А это сложно
Рыба востанавливает (хотя при современых уловах уже не факт). Про тюленей - надо смотреть Добавлено спустя 35 секунд F2000 Без особого ущерба заподной цивилизации так это милионов 5 можно
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо