Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Вот интересно, почему когда человек пытается выдрючиваться он начинает коверкать слова? "гектары", "опра", "апра", "фрИонка", "блок пита" , "графа" ... это не сленг, это просто лепет ребёнка, который решил, что короткое слово МОДНЯВЕЕ Хотите повыдрючиваться? Учите словарь Гигабайт - Гб Оперативная память - память, оперативка и т.д. фрЕонка (работает за счёт свойств газа фрЕон) Блок питания - БП
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Andred чего ты мелочишься... 4, 8 гигов... а 128GB RAM не хочешь? если хочешь - вот тебе миленькая материнка... http://www.tyan.com/products/html/thunderk8qw.html (это основная часть, держит 4 дуалкорника + 64 гб оперативы а вот еще маленькое дополнение
http://www.tyan.com/products/html/m4881.html держит еще 4 дуалкорных оптерона и еще 64 гб памяти... к ней прикрути штучек 18-20 сказёвых винчей, да потолще и побыстрее... и будет тебе ШастЕ.. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд итого - 18 ядер отборной мощи + 128 гигабайт оперативы igi2004в общем - согласен
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Вот интересно, почему когда человек пытается выдрючиваться он начинает коверкать слова? "гектары", "опра", "апра", "фрИонка", "блок пита" , "графа" ... это не сленг, это просто лепет ребёнка, который решил, что короткое слово МОДНЯВЕЕХотите повыдрючиваться? Учите словарьГигабайт - ГбОперативная память - память, оперативка и т.д.фрЕонка (работает за счёт свойств газа фрЕон)Блок питания - БП
у людей в своём регионе, городе свой слэнг, а если кто-то чего-то незнает, то могу напомничть что знать всё НЕВОЗМОЖНО!можно к этому только стремиться.
блин, люди спасиба вам огромное многие очень помогли тем что мне надо было получить конкретную информацию, а в итоге просто стал обьектом насмешек!
но и некоторым моя НАСТОЯЩЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!! это относиться к тем кто конкретно отвечал на поставленый вопрос, или давал сылки на интересные страници, с помощью которых можно было примерно определяться в своём выборе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
эх, а я бы взял
двухпроцессорный на двухядерных оптеронах, 4 гб оперативки (иожно даже регистровой), 2 ати 1900хтх (не знаю такие материнки есть ли)
а вот скази не стал бы.. а взял 4 харда вд рейд едишн 2 по 400гб каждый и в 5 рейд (правда шумные они ну да ладно)
и блок фсп самый мощный с актив рфс какой есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: ЖДЯ
igi2004 писал(а):
Вот интересно, почему когда человек пытается выдрючиваться он начинает коверкать слова? "гектары", "опра", "апра", "фрИонка", "блок пита" , "графа" ... это не сленг, это просто лепет ребёнка, который решил, что короткое слово МОДНЯВЕЕХотите повыдрючиваться? Учите словарьГигабайт - ГбОперативная память - память, оперативка и т.д.фрЕонка (работает за счёт свойств газа фрЕон)Блок питания - БП
эх, а я бы взялдвухпроцессорный на двухядерных оптеронах, 4 гб оперативки (иожно даже регистровой), 2 ати 1900хтх (не знаю такие материнки есть ли)а вот скази не стал бы.. а взял 4 харда вд рейд едишн 2 по 400гб каждый и в 5 рейд (правда шумные они ну да ладно)и блок фсп самый мощный с актив рфс какой есть
пасиба за реальный ответ, насчёт мамки небоись есть такие.и есчё а на твой взгляд какой нужен блок питания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
Andred писал(а):
пасиба за реальный ответ, насчёт мамки небоись есть такие.и есчё а на твой взгляд какой нужен блок питания?
да 700вт вполне хватит, ссылку я выше дал, фсп делает качественные и надежные бп, так что не подведут думаю, тем более в топовых моделях. как вариант можно рассмотреть конфиг с двумя бп но в этом я слабо разбираюсь. к тому ж аctive pfc будет регулировать загрузку по необходимости.
доводилось недавно поработать на двухпроцессорном сервачке на оптеронах - это сказка. по сравнению с ксеонами - намного комфортнее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17