Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
--Vel--
Цитата:
У вас ведь никто не забирает Ваш ДВД проигрыватель и ДВД диски. Зачем покупать еще раз фильмы, которые уже еть в хорошем качестве?
Потому что синий луч не совместим с DVD а новые фильмы станут выходить на BR, и dvd медленно начнет отмирать. Вы сейчас сможете найти новый фильм на VHS ? Значит мне надо либо иметь два плейера, либо забить на имеющуюся коллекцию на DVD, либо купить это всё снова на HD, либо не смотреть новинки на BR с HD, вообщем куда ни кинь всюду клин, и как правильно сказал invoker всё из-за жадности Сони да киностудий.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Nameloss
Nameloss писал(а):
dvd медленно начнет отмирать
Правильно. Ключевое слово - медленно
Nameloss писал(а):
Вы сейчас сможете найти новый фильм на VHS ?
Да, естественно.
Nameloss писал(а):
Значит мне надо либо иметь два плейера
ДВД плеер, если я правильно понимаю, у Вас уже есть. Следовательно потребуется приобрести второй. И Новый телевизор, к которому можно будет подключить оба плеера
Nameloss писал(а):
либо забить на имеющуюся коллекцию на DVD
Думаю, что этого не стоит делать
Nameloss писал(а):
либо купить это всё снова на HD
Равно как и этого.
Т.е. старые (на то время) фильмы - это коллекция ДВД. Промежуточный этап, пока HDDVD/Blu-ray будет слишком дорог - ДВД не вымрет, следовательно на этом носителе и приобретать новинки. Когда же средства будут позволять и распространоенность формата, равно как и целесообразность использования этого нового формата, будут очевидны - приобретается новый плеер и телевизор. Только боюсь, что случится это не ранее, как через пять лет.
Немного оффтопа - я бы сейчас с удовольствием перешел на SACD или DVD-A. Но наличие любимой мной музыки в свободной продаже настолько мизерна (точнее - единична), что смысла в этом не вижу абсолютно никакого.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12