Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
я сижу в месяц примерно 300 часов, а я еще учусь в самом строгом универе в нашем городе отсюда выходит что на учебе я учусь, а дома только в интеренете. оверклокерс.ру первый сайт, куда я захожу где бы не увидел интернет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
RaNd0m писал(а):
на 100мб можно месяца 2 сидеть
как у вас получается? у меньше в месяц минимум 500мб, никак ниже не получается...не понимаю как я раньше тратил 10мб за 3 месяца сейчас кругозор намного дальше irc чатов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: РнД
просто ГПРСом пользуюсь в основном на учебе, по форумам полазить, в аське посидеть, максимум пару метров в день.
А вот дома траффик уходит с бешеной скоростью... в месяц 700-800мб минимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
да уж, почитал прям про меня
если раньше до одури сидел через момед, то с появлением выделы дома и анлим на работе просто постоянно сижу, постоянно что-то качаю:) за прошлый месяц скачал гигов 20 наверное на работе:)
overclockers.ru конечно в первый ряд, потом всякие варезники.
icq и почта вообще всегда. даже по дороге со смарта сидю:)
летом когда на юг ездил фигней страдать 2 недели, так и то сидел в icq частенько через смарт. почту пользовал, даже по инету лазил, но не очень много так как медленно. на инет уходит в сумме за выделу и мобилу 1500-2000 в месяц, грустно а что делать, единственное что меня от инета может оттащить - это девушки и гулянки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
я обнаружил наркозависимость в конце 2005го - после 9 лет безперерыва по 10-12 часов из дому .... Особенно тягостен последний год на скоростном Канале ADSL
Позвонил-отказался : решил хоть Год сделать Паузу Но воз и ныне там - канал работает хоть провайдер клянется что я уже давно с 30 дек отключен и денег из Банка направду невыщитывают....... Решили видимо меня держать на *игле* канадские *товарищи*
Сегодня еле до 18-00 досидел в оффлайне (до 18-00: 23р./час, с 18-00: 16р./час, с 00-00 до 8-00: 6р./час). Просто физически ломает . Домой анлим у нас только 64кбит за 40уе/мес . И всё... Эх... Нам бы московские цены...
Да ещё и на работе без инета остался (сейчас снова выбиваю). УЖОССС!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Люди!Я от всех вас офигеваю!Все такие клёвые!А главное-я со всеми согласен!
Я не очень люблю общение в инете,а если бы любил-24 часа в сутки!А так-денег мало 30 мин в день.
Всем респект!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 9