Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
froll64 Анкету отправил по личным сообщениям. Почему не товарищ? Я не приверженец советского строя...
BW4ever Правильные деды нейтральны в политике, об этом уже писал.
Насчёт зарплаты: живу в Белоруссии, пенсия у нас ~250 Тыс. (120$). К тому же, никто не запрещал работать пенсионерам.
Друзья, давайте будем разговаривать по теме. Если есть посторонние замечания пишите мне сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Питер
Я хоть и дед без кавычек, но Вашу классификацию "правильных дедов" не одобряю. Имхо: есле дед не испытывает ненависти к советскому строю, молодежи не пытается подражать, а просто ведет активную жизнь (гулянки до утра - это тнемного не то), не имеет автомобиля - так он уже и не правильный? А может это Вы не совсем правильные деды. Может малость скоректируете свои определения, глядиш к Вам и народ потянется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Duck Что политики касаться никто не собирается поняли вроде все,кроме тебя.
Конечно с подражанием молодёжи ZHORKA маленько переборщил,тем паче что "дедам без кавычек" хватит уже "разгоняться",пора учиться грамотно тормозить,то есть притормаживать не отставая в главном. Ну а если лично у Вас нет вредных привычек,то это настораживает гораздо сильнее чем отсутствие авто! Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды BW4ever Много ты по жизни понимал в 17?
Тема это вроде не техническая...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: СПб
А что, забавная идея, вступил бы, да возраст не тот! На счет определений согласен с Duck, впрочем не мне решать...
А из названий...
Over'деды Деды'over'clan OverAgers
_________________ Всё хорошее в этой жизни вредно, аморально или незаконно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Надо ещё клан неправильных дедов организовать. И ветку "Правильные деды vs неправильные, заведёмся конкретно". Впрочем, как модерирующее лицо предлагаю новых веток не выдумывать, заводиться здесь. (а ещё лучше - вспомнить ветку про СССР)
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: СПб
Waffentraeger
Waffentraeger писал(а):
Возраст вроде не имеет значения
А! Главное - дедовской склад ума!!! Но у "Правильных Дедов" заявлена поддержка DDR2... Ой, блин, звиняйте, это из другой оперы!!! Заявлено стремление подражать молодежи, так что и склад ума - соответствующий (не в плохом смысле)!!! В таком случае, получается что у Деда нет ничего дедовского (даже возраста)!!! Так что, ИМХО, возраст имеет значение, а мое ИМХО опирается на определение Деда:
Цитата:
немолодой человек 55-70лет
_________________ Всё хорошее в этой жизни вредно, аморально или незаконно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Karkaroff
Karkaroff писал(а):
Цитата: немолодой человек 55-70лет
А что ж ты хочешь?Много у тя знакомых оверов такого возраста?
Да на всей конфе их и десятка ненаберёш! Так что в первую очередь "правильный Дед" -
это стиль жизни,и к этому возрасту может и надо готовиться,общаясь с Дедами?
А уж с правильными или нет ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
ZHORKA писал(а):
Правильный ДЕД – немолодой человек 55-70лет, любит активный образ жизни (охота, рыбалка, автомашина) и экстрим, не брезгует вредными привычками, стремится подражать современной молодёжи
а потом
ZHORKA писал(а):
Интерес к дедовской жизни, сремление подражать им.
Так кто кому? Разберитесь, непорядок.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Caesar Да, спасибо что показал: правильные деды стремятся вести современный образ жизни. А МЫ просто подражаем им. Рыбалка, шашлыки, сидеть нескольку часов в гараже и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
ZHORKA писал(а):
55-70лет
Ой ненаю, ненаю, если у меня повелось
ZHORKA писал(а):
берать от жизни всё
То новрятли я буду когданибуть в этом клане ALL Че за фигня? Вы че на деда наежаете!? Чувак не за че не гонит, живет как надо! А вы его под...аете "не сможеш то...не сможеш это"! Вы представте обычного человека 40 гадов который по сваей деятельночти не связан с компом! И как вы думаете этот чел смог бы включить комп? Ну дапустим, он угодал, и ткнул кнопочку с набисью POWER(если заметит канечно яшичек возле телевизора), вот ура винда загрузилась !!! Че дальше, чего дернуть? на компе то всего две кнопки POWER vs RESET...
А этому деду надо грамоту давать только за то, что он в инет вылиз, да и темболее зарегиться смог сдесь! А вы...
ZHORKA Все ништяк! Клан рулевой! Предлогаю название "SuperMegaOver'bi-ded'bI"
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9