Странно что про кактусы вокруг монитора все молчат...
вроде как они действительно помогают
Еслиб был на весь монитор размахом, то может быть...
А так - это из оперы торсионных полей...
Нынешнее поколение моников соотвествует жестким стандартам на всякие там излучения и т.п. т.к. буржуи на этом помешаны (а то новый инвалид... новое судебное дело )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Yabs Ваще то я муть не спрашиваю и являюсь вполне грамотным юзверем, и к моим советам на форуме прислушиваются, некоторым даже помогают. И за свою жизнь я между прочем ни одного компьютерного журнала не прочитал - юзаю инет. И покупаю я не то, о чем даже понятия не имею, а то, что действительно актуально. Когда надо было брать резак, я ночами сидел в сети, читая форумы и всевозможные обзоры. Так что, батенька, поспешили вы со своими выводами.
MaXtoR(ZP) писал(а):
Это правда. Сам оказываюсь часто в таких ситуациях. Вот придет чел и долбит:
Ваще то я не ламер и прекрасно понимаю что моей машине надо, а если не веришь, посмотри мой профиль. И знаю, что Palit - ламерская фирма.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
На прошлой работе был один сисадмин, так он был уверен что:
1) ВСЕ процессоры АМД глючные и перегревающиеся.
2) селерон-ы такие же быстрые как и пни, только селероны изначально заточены под оффисные приложения.
3) Он считал что 256мб памяти и ХР - совместимые и жизнеспособные вещи
сколько я с ним бесед не проводил - всё бестолку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
П-150, 64Мб, хард 3Гб.
Ставится очееень долго, но работает
Да оно не влезет!!! 64 метра, конечно туго, но на 128 метрах работает вполне. Даже загружается достаточно шустро.
Не знаю, чё щас все зажрались - полгига им для хр подавай.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
dempsey писал(а):
Это жестоко
У меня очень долго XP работал на конфигурации Mendocino Celeron 466Mhz на 66 шине / 128 RAM / винт SAMSUNG SP0411N. Достаточно быстро грузилось и довольно неплохо работало... сейчас стоит Win2000 SP4 на PIII-533, 128 RAM и том же винте - вообще шоколад, только стартует и выключается как первый пень. Но это болезнь самого 2k.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
littlewolf
Цитата:
сейчас стоит Win2000 SP4 на PIII-533, 128 RAM и том же винте - вообще шоколад, только стартует и выключается как первый пень. Но это болезнь самого 2k.
на Celeron333, 256MB, VooDoo3 3500 никаких проблем со стартом и отключением w2kSp4 не видел
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
MaXtoR(ZP) писал(а):
Контейнерами (БП) в гарантию едут. Стыдно не знать. Форумы он читал........
Ну ваще то я его год назад приобретал вместе с компом и мне тогда было фиолетово, да и других у них тогда не было. Но привод до сих пор проблем не вызывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
Rustamische проблем нет. Он стартует долго. Именно не винтом шерудит, а провисает на logo. А при выключении провисает на сохранении параметров. Не знаю, может, это как-то лечится, я только недавно его поставил, а до этого с ним близко не знакомился... XP на этой же машине реально стартует и выключается быстрее, но в работе ворочается. 2k наоборот.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я довольно долго работал с Win 2000 pro при 64 Мб памяти. И ответственно могу сказать: в офисных приложениях этого было достаточно (без многих резидентов, которые висят сейчас: файрвол, антивирус, всякие там мониторы, шедулеры и драйверы устройств). Так что 128 в XP - это даже проще. По ходу, если пяток сервисов менее нужных в XP отрубить, и по мелочи настроить, то работать можно будет вполне комфортно. Только вешать много резидентов не выйдет. Но если комп без Интернета, то вполне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Hil писал(а):
Я довольно долго работал с Win 2000 pro при 64 Мб памяти. И ответственно могу сказать: в офисных приложениях этого было достаточно (без многих резидентов, которые висят сейчас: файрвол, антивирус, всякие там мониторы, шедулеры и драйверы устройств).
Это шутка? Я сам сидел на Сел 300А@500 64 SD-Ram на Win2k. Было 192 памяти, но пришлось 128 продать. 64Мб и Win 2000 - несовместимы. Работать конечно можно, но реакции тачки на теловдвижения слишком далека от комфортного уровня. Это все равно что жить на Win 98 на 32 памяти. Минимум, самый минимум для 2000, это 96Мб. А лучше сразу 128Мб. То же касается и ХР.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Пару месяцев работал в ХР на Cel766\128Mb pc133\GF256 32Mb\WD800BB и ничего, вполне нормально, особенно когда поотключать пару сервисов и в автозагрузке ничего не держать. Даже в Ил-2 летал, в 640х480 с мин. настройками
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57