Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
ну что, собственно [censored].... разослал логи с траффиком, примерно по 3-4 гига на брата... аська, верещит, как милицейская сирена... Ща, пойду на работу, [censored], что-нить...
Не увлекайся. RU_SilaVlad
ну, извиняйте... я так, в честь, праздника... : )
_________________ 8 918 52Ч 21 05 8 904 502 61 Ч3
Последний раз редактировалось Aksuzov 01.04.2006 8:57, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
#77 как меня жестоко #77 я аж от удивления чуть со стула не упал... все читать мой статус #77 Мое выражение лица точно соответствовало аватаре... #77#77#77
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Необоснованная выдача ЖК
Сегодня решил опять почитать форум и вдруг увидел,что вместо одной ЖК(выданной за неприличные анекдоты) появилась вторая,ладно решил разобраться,смотрю свой профиль так там информация только про одну ЖК,смотрю личные сообщения там находится два сообщения о том,что мои посты отредактировали,один со ссылкой на высказывания чайников,другой показывает мол такой темы не существует.
Помогите разобраться.
P.S.Да такими тампами и да БАН'а не далеко.
Последний раз редактировалось ShooterFX 01.04.2006 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 10