Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ravil2110 писал(а):
А что вытворяют ваши КОТЫ при купании?

Незняю как мой, не пробовал (оч. жалко свой руки ноги и прочие части тела), а те которых приучали с детства вполне нормально переносят.

Партнер

Member
Сначала компы "мучают" на предмет разгона,затем переходят на животных-так вот откуда садюги беруться
PS.У меня батя попробывал нашему коту в нос дунуть так он его за нос и укусил,прикольно было видить четыре точки аки вампиром укушенный

Member
Прикольно положить в воду и держатьего за спинку, тольо аккуратно, что бы не изцарапал руки, и наблюдать как кот плывёт (пытается) к краю ванной

Member
E_nix писал(а):
Ravil2110 писал(а):
А что вытворяют ваши КОТЫ при купании?

Мой воды не боиться даже наоборот,я утром моюсь и кот под кран прибегает пить пытаеться лапы моет вся башка мокрая после

Member
Мне бы такого забавного

Member
А мой при виде крана крана с водой текущей приходит и садится, смотрит на струю воды. Я однажды думал он помыться хочет, поближе потащил а он закричал и я его в покое оставил, жалко стало :( Я вообще своего кота никогда не пугаю пылесосом, не сую ему в рот какое-то говно, не дую ему в нос :(

Member
А я один раз капнул кошке на нос валокордин (мятные капли для сердца) - так она стала отплёвываться, так, что пена изо рта пошла-жалко стало, я сразу же салфеткой мокрой вытер и больше так не делал!
А ещё, когда весной плавал на резиновой лодке, собака (овчарка-дворняжка) по берегу за мной наблюдала, и когда я переплывал на остров, она тоже в воду и ко мне плыла, на остров, так вот я по-быстрому от острова отплывал к ней и хватался за хвост - а онаж ничего поделать не может - тока рычит ...... и тянет меня вместе с лодкой! (быстро плавает):lol: до берега! :D Типа разгон лодки -О! :dance:

Member
Сушеные корни валерьянки- для них наркота! Специально тырю у бабушки (у неё там целая банка) и даю коту по чуть-чуть.
Наестся потом с ума сходит, глюки ловит. Потом обтирается шерстью, где запах остался.

Member
Вот интересно из-за чего всетаки пена идет из-за рта :slobber: (типа защитная реакция :D ) ?

Member
А ещё кошки боятся, когда их к обрыву подносишь (например на балконе). При этом сами там ходят же!
А мой одногруппник такие ужасы рассказывал, что я их тут писать не буду...
Кстати, если кошку потыкать иголкой/стилусом (последним не так больно), так мутузиться начинает! А бъёт по рукам, не по стилусу...
Один раз её ещё оставил зимой (тепло было, минус 10) случайно, на 20 минут, так она с окончанием срока вообще такая ласковая стала!
Один раз кошка была в игривом настроении, бросил ей ватку, смоченную спиртом...))) На неё конкретная колбасня нашла, она на всех четырёх лапах прыгнула и убежала под кровать...
Да, и ещё придирчивая у меня кошатина. Вискас жидкий ест, а китекат никак! А порой даже мяса не ест (сырого, без костей), ей эту гадость хочется...

Member
Кошка (моя) не любит, когда громче обычного разговариваешь - вопит и пытается кусить за лицо.

Интересно, что должно происходить у человека в голове, если ему приходят мысли давать кошке eclipse, капать всякую гадость на нос?

Есть один знакомый индивид из числа собачьих - тоже не любит, когда в морду дуют.

Последний раз редактировалось H1dden 04.04.2006 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kireev_A писал(а):
Вискас жидкий ест, а китекат никак! А порой даже мяса не ест (сырого, без костей), ей эту гадость хочется...

Никогда не даваите кошкам (и котам) вискас - это же наркотик..

Kireev_A писал(а):
Один раз кошка была в игривом настроении, бросил ей ватку, смоченную спиртом...))) На неё конкретная колбасня нашла

У меня кот вообще пиво пил, только что в последнее время что-то на валериянку перешел...

Leap Ahead™
У меня был сиамский кот. Так вот в новогоднюю ночь, сидим так в свете гирлянд, и я держу в руке кусок колбасы, гад подкрался и хотел выхватить зубами этот кусок, но я вовремя отдернул руку...
После этого я взял кусок лимона, и так же свесил руку, почти в пределах досягаемости кота. Так он НЕ ДУМАЯ, НЕ НЮХАЯ схватил кусок лимона, и как ошпаренный отпрыгнул назад. Вот тогда я в первый раз увидел ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦА кота, он скривился в прямом смысле слова.

2 дня ко мне не подходил жратву просить...

А еще (у меня было 2 кота, одновременно) приходим однажды домой, оба кота валяются в экстазе под столом, один на спине лапами вверх, второй в такой непонятной позе катается по полу... Гад открыл дверцу шкафа, с 3-й полки свалил пузырек с валерьянкой, открыл 2 пробки (!!!) одну закручивающуюся, вторую затычку, и напоил своего "товарища" :)

Долго отходили потом и пили много воды )))

Member
Фото: 7
Да век живи век учись!Много полезного для воспитания собак и кошек получил.Пора перейти
на грызунов.
Подул в морду своему крысу,он токо зубы скалит и облизвается.Подул в аквариум-им вообще по барабану.

Leap Ahead™
mckeenko писал(а):
Подул в аквариум-им вообще по барабану

В трубочку дуть надо... Буль-буль..

Member
у меня ротвейлер, когда дуешь ему в морду он пыается кусить поток вохдуха.
а если дунуть ему в ноздри, то у него раздуваются щеки, а потом он делает примерно "пых-пых".

Member
Fishbrain ты поосторожней с собакой. это не миниатюрная собачка, еще укусит. у меня примерно тоже хочет, если дуешь в морду, тоже ловит и потом начинает из сосотояния сидя или стоя ложиться и голову под себя класть.

Member
iron3k писал(а):
В трубочку дуть надо

Подул - тащатся!

Leap Ahead™
mckeenko писал(а):
Подул - тащатся!

По дну? Слишком сильно дуешь...

Member
iron3k писал(а):
Слишком сильно дуешь...

Да не,я прежде пивка вмазал.А вообще мне на работе делать нечего,пойду с крысом своим пиво допивать...
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
Ау,живолюбы! Хоть кто-нибудь крокодилу в морду-то подует,интересно ведь!
Добавлено спустя 26 минут, 56 секунд
Сгонял за ещё за пивом,на улице тишина,некому в морду дунуть...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа