Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
H1tman
Цитата:
Мдя ещё больше сомневаюсь в переходе на Conroe
Вот ещё одна актуальная тема. Что лучше Конро или Xbox360 с графикой которая уже сейчас(!) на уровне демок от АТИ , а особенно 3д модели аля Ruby ? Вот и думай , толи взять за пару сотен баков новую платформу и играть во всё ту же старую графику (правда с намного высшим мин. ФПС ) толи взять Xbox360 и наслаждаться тем что выйдет для PC через год Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд Не забываем ещё что Xbo360 может играть игры из первого ИксБокса Вот взял на днях SSX3 (snowboarding) идёт как минимум 50фпс + 4хАА+АФ 720p прям заглядение. На днях ещё должны придти ATV: Quad Power Racing 2™ и WWE™ Raw™ 2
Я так понимаю тема про "Xbox 360 Жизнь", а не про "Xbox 360 в живую"
по сему вопросы т.к. комп уже достал своей концепцией.....хочу вообщем приобщится к консольщикам - т.к. охота просто прийти с работы вставить диск и наслаждаться игрой, а то по аналогии с авто "в гараже ковырятся уже надоела - охото сесть просто и ехать "
1. Настройки самого Дашбоурда - менять можно (цвет и т.д.) ?
2. Если бокс подключен к монитору - то какой у Вас монитор и какая на нем получается картинка Xbox игр ?
3. Сколько по времени грузятся игры с дисков ?
4. Хочу купить NFS MW - от ПиСи версии сильно отличается ( том числе и по производительности в ФПСах (наследие долгой эксплуатации РС дает о себе знать)) ?
5. ДВД нелегал - воспроизводит ?
6. С цифрового фотика могу на винт боксовый записать или только смотреть через него ?
7. Тоже самое про Mp3 ?
8. Пульт для бокса только для мультимедии ?
9. Нушники только стерео ? 5.1 наушники подцепить можно ?
ну лано вопросов еще куча
зарание спасибо
З.Ы. Не сочувствующих - просьба не отвечать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
омг, какой смысл брать раньше осени (тогда появятся нормальные игры, - смотри ролики с е3) систему, на которой фактически то играть_не_во_что ?
единственная ивозможно интересная игра - PGR3, исключительно из=за временно отсутствия полуаркадных авто-игр., что видис далее:
хиты продаж - обливион и GRAW в обеих случаях пк версии вяглядят лучше, ГРАВ ещё к тому же не настолько аркаден..
камео - уж слишком на любителя.
нфсмв - одно и то же, + на пк хоть можно самому настраивать аа/аф
Цитата:
толи взять Xbox360 и наслаждаться тем что выйдет для PC через год Smile
лол - на пК через год будут игры, которые ящичег физически не сможет тянуть, да и не вижно что-то мегаграфики на новой системе + большинство игр всё равно будет мультиплатформой (применимо к обеим сторонам.). за знания материала 2 балла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Prometey На консоли масса гараздо более привлекательных игр. Чего один burnout или gran turismo стоят! А ну покажи ка мне аналог Fight Night на писи! А порты это сакс 100%.
Хотя онлайновые MMORPG игры на консоли я пока не представляю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
nx1 Я себе не представляю на приставках MMORPG, нормальные RPG, RTS, FPS, TBS, симуляторы... Т.е. все свои любимые жпнры. А всякие файтинги и тупые аркады... Нет, спасибо. Играл в Burnout - по мне так дрянь. Flatout мне больше понравился, чем это скриптованное и ужасно нереальное подобие игры.
GT? Обычная аркада с отсутствующей системой повреждений и с нереальным поведением машин. Предпочитаю таким играм LFS для езды и SLRR для тюнинга. Намного лучше, реальнее.
Последний раз редактировалось NV30 05.06.2006 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
А чем не идеальный вариант предложила Майкрософт? Интерфейс USB, этим все сказано. Подключай че хошь. Теперь я бы даже не против поиграть в lineage на боксе, правда он скорее выйдет на Пс3, но я уверен что и там будет возможность подключать другие органы управления. Если прицепить туда клаву и мышь, то я лучше буду на консоли геймить, так как там ниче не тупит и все идеально оптимизировано.
Member
Dimx
Цитата:
1. Настройки самого Дашбоурда - менять можно (цвет и т.д.) ?
Эээ, на скорую руку нашёл что можно менять всю тему. На моём сейчас можно выбирать штук 10 , Halo, EA...
Цитата:
2. Если бокс подключен к монитору - то какой у Вас монитор и какая на нем получается картинка Xbox игр ?
Картинка получается такая же как у любой игры на PC. Всё чётко и ясно. Одна проблема что есть некоторые игры где нужно широкий экран тогда приходиться играть с вытянутой картинкой или с балками *по желанию . Мой монитор 21" CRT c двумя входами один под Xbox360 а другой под PC.
Цитата:
3. Сколько по времени грузятся игры с дисков ?
Не долго, конечно это вам не рэйд... нормально вроде. В DOA4 практически без подгрузов выбрал игрока и сразу же в арене. В Burnout где-то по 20 секунд . Ну скорость примерно как в FarCry.
Цитата:
4. Хочу купить NFS MW - от ПиСи версии сильно отличается ( том числе и по производительности в ФПСах (наследие долгой эксплуатации РС дает о себе знать)) ?
В неё ещё не играл но знаю должна тормозить. Зато в Burnout почти всегда 50-60 фпс кроме как на больших дорогах при большом движении то чуть падает. В основном если хочешь что-то купить то лучше скачать демку которые есть почти для всех игр. Каждая весит от 700мб , скорость ~150kb.
6. С цифрового фотика могу на винт боксовый записать или только смотреть через него ?
Может быть с цифровой камеры и можно. Со своего USB stick я смогу только просматривать и делать из них background picture.
Цитата:
7. Тоже самое про Mp3 ?
Ты можешь переносить музыку только через Windows или делать rip обычных CD - mp3 он не копирует. Я подключаю свой Creative ZenTouch к USB и все песни и даже плэйлисты рассортированы по интерпретам. Музыку можно включить во время игры как с винчестера так и с мп3 плэйера , игра автоматически выключает свою музыку, громкость регулируется , выбор трэков тоже есть.
Цитата:
8. Пульт для бокса только для мультимедии ?
У меня джойстик Зачем ещё пульт ?
Цитата:
9. Нушники только стерео ? 5.1 наушники подцепить можно ?
выхода для наушников нет , есть только два провода красный и белый и я их воткнул в муз. центр
Консолям с пс не сравниться, какое бы там видео и не стояло. Вон на пс2 стоит процык какой-то 200 мегагерцовый и видео хз на скоко мег. А на просто икс бокс 733 и видюха жифорс 3 помойму Просто игры делаются под консоли, и очень затачиваются ппросто загляденье, особенно япошки зачипись так делают. Вот если бы разработчики игр использовали сейчашние видеодаптеры на максимум и также камни, то консоли бы остались далееекооооо позади Консоль никакую приобретать не хачу! и не буду. А главная фишка - ИХ НЕЛЬЗЯ РАЗГОНЯТЬ, КАК КОМПЫ!
Member
*PiXEL* писал(а):
Вон на пс2 стоит процык какой-то 200 мегагерцовый и видео хз на скоко мег.
100% больше 200 мгц на ПС1.
*PiXEL* писал(а):
Вот если бы разработчики игр использовали сейчашние видеодаптеры на максимум и также камни, то консоли бы остались далееекооооо позади
Не смогут. Универсальное устройство, есть универсальное.
*PiXEL* писал(а):
А главная фишка - ИХ НЕЛЬЗЯ РАЗГОНЯТЬ, КАК КОМПЫ!
Ну разогнал, ну и что? WMP станет грузиться на 0.5 сек быстрее? Толку от современных конфигураций, если всего пару игр стоящих есть. Сейчас на ПК, что не порт, так мультиплатформенная.
nx1 В пс1 стоит процык чето там даже сотни мегагерц нету!
И все рано нельзяразгонять как компы ты же не будешь ставить туда залман, повышать напругу, частоты (хотел бы я посмотреть на это)
Недавно на эту статью наткнулся.... и действительно если хорошо подумать.....
1)консоли не устореваю 2)стоят дешевле 3)и игры лучше
Даже недавно вышедший ХИТ Heroes 5, не сможет в целом исправить ситуацию!
:lol::lol: Ну дал чувак, куйню полнейшую написал
есть еще на PC кучу игр которые переплюнут эти приставки
и еще забыл дописать, для консолей то игры дороже стоят
Member
Поиграл как смог на GPRS в BF: MC Demo через Live. Графика напонинает GRAW но геймплей такой как BF вертолёты танки... Круто, мне очень понравилось. У пионера вместо какого-то ключа есть газовая горелка и когда её направляешь на машину то искры летят как у GRAW что намного прикольнее.