Ну об этом я уже много потом читал. А нахрен ваще эта двухгодичная гарантия на системник, если в него уже через полгода придется залезть - это ж нарушение моих прав. Почему на новых автомобилях не клеют стикеры на капот?
в нормальных фирмах такого нет, вот к примеру цитата от DEPO
Цитата:
компьютеры DEPO не опечатаны и доступны для самостоятельной модернизации без потери гарантии на системный блок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
maxmm писал(а):
компьютеры DEPO не опечатаны и доступны для самостоятельной модернизации без потери гарантии на системный блок
Ага и какой-то криворукий лох вставит ради прикола видюху гфорс2 на мамку с чипсетом нфорс2 или любым другим который поддерживает агп 1.5 вольт и по п.... пойдёт мамка. Кто что тогда докажет(говорю потому что уже встречался с таким)
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
drumboy во первых это писал не я, так написано в гарантийном талоне.
во вторых цена в крупных фирмах выше, за все надо платить, и (по собственному опыту, мне меняли DVD - даже смотреть не стали, воткнули другой и вперед...) вам скорее всего заменят без лишнего геммороя, так как все это уже учтено в общей ценовой политике компании.
Member
Sytrus писал(а):
Ну на то они и DEPO, чтоб иметь спецов, умеющих объективно оценить ситуацию.
Не знаю. Не общался с ними. У нас тож хвалили один салон. Конкурент мля. Я сходил туда и офигел. Там такие лохи. А с виду престижный салон. Мне смешно было. Они не то что реально ситуэйшн оценить не смогли и совет дать. Они спросили:"А что биос можно перепрошить?".Я остался в шоке. Просто если говорить о видеокарте 3.3 вольта то тут почти никакой спец не определит что чипсет сгорел от видюхи. Он может и от другого полететь. А делать дорогостоящие тесты ради 80-100 баксов не будут
drumboy я тебя че то не понял я тебе говорю мне меняли и неоднократно, в DEPO, в FORMOZE еще в паре мелких фирм!
а ты мне говоришь НЕПРАВДА! с какой стати?
drumboy ты работаешь в крупной фирме? в какой? филиалы фирмы имеются по всей Молдавии или только в Кагуле? товары вашей фирмы можно купить где то еще кроме вашей фирмы? ты может не совсем там варишся где думаешь...
Member
Да фирма крупная. Филиалы есть в 4 городах. Очень много дилеров отоваривается у нас. в кагуле только 5 человек(а город небольшой как и сама страна). Про кишинёв я молчу(там вообще до кучи фирм которые являются нашими дилерами)
Member
maxmm писал(а):
из этого следует что в вашей фирме меня бы мурыжили пару дней, если не больше?
Да. Но по крайней мере разобрались бы во всём. А так просто, какой понт менять. Пришёл -- поменял -- ушёл и снова. мдяяяяя. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Sytrus писал(а):
Ну наверно в тяжелых случаях они пошлют подальше, а если проблема попроще - исправят.
ну в принципе так и есть. Но не пошлют а поменяют на новое. Всем пака. я ушёл в реальность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Киев
.. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Всё это конечно хорошо! Но почему мне не был дан ответ на мой вопрос..превратили тему в балаган...а мне не ответили ничего толком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
dantistcorpa Да, и вообще не мешай умным людям разговаривать ))) ШУЧУ!!!
На самом деле получилось как в каком то юмористическом топике. Началось с того, что человек задал вопрос, а закончилось меряньем пиписками с игнорированием автора темы
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26