Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Max_I'm писал(а):
DmitriiVL в том смысле что ты проц за 300 баксов берешь и не паришься
Ну я еще его не купил,как говориться все открыто для сомнения, однако навязчивая идея появляется ....просто пора нормальный комп взять.... Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Осталось только дождаться в продаже и вперед....
Member
Этот комп будет куплен полностью на мои личные деньги. Просто я очень долго ждал этого момента. И сейчас экономить не буду. Вообще всю электронику привык брать сам...слабоват я на то что называют "шоппинг" только вот с таким уклоном...
Насчет чужих согласен полностью.
Я бы сейчас с таким удовольствием взял систему под 939 просто не представляете...но что бы там ни говорили брать устаревающее железо, как это было у меня с сокетом А я не буду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Mirny
кстати обратите внимания долар то 26.10 или 26.50 колеблиться то 300 бак это уже не 9000руб а 7900руб а 200баков это 5300руб
...а я работаю и подкапливаю себе на новый комп уже давно ..))..так что не зря ж я думаю ждал(жду) пол года ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
DmitriiVL писал(а):
Этот комп будет куплен полностью на мои личные деньги. Просто я очень долго ждал этого момента. И сейчас экономить не буду. Вообще всю электронику привык брать сам...слабоват я на то что называют "шоппинг" только вот с таким уклоном...Насчет чужих согласен полностью.
Я тоже сначала так думал.сейчас уже так не думаю.На комп 1.5 года назад я потратил 54000.Зря.Хотя тогда у меня тогда не было опыта, такого как сейчас и некому было подсказать.
Я брал самые дорогие(крутые) железяки, причём Асус.Хотя можно было за такие бабки взять Гигабит(или как там) и работало бы так же и не парился бы я вообще.да Асус это фирма, но все отличия лишь в том, что у них по хорошее, и пару полезных программ, игрушек подкинут.Это всё фигня-всего лишь железки в коробке.лучше потрать деньги на более нужные деньги.Правдо если у тебя их много это уже не проблема.
ЗЫ. Однажды я совершил большую ошибку.Заложил ТВ-тюнер на блатную по тем временам видюху(5600->6800).не делайте так.Щас вот сижу логти кусаю
Member
Aerton писал(а):
Я тоже сначала так думал.сейчас уже так не думаю.На комп 1.5 года назад я потратил 54000.Зря.Хотя тогда у меня тогда не было опыта, такого как сейчас и некому было подсказать.
А я вот раньше наоборот думал...з.ы. профиль заполни...
Aerton писал(а):
Это всё фигня-всего лишь железки в коробке.лучше потрать деньги на более нужные деньги.
это не просто железки...они волшебные ...ага, можно деньги на доллары поменять...а еще пропить, прогулять...
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Так ответим на вопрос - когда комп покупать - Летом или Осенью!
Я за лето.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Mirny
PDW ..Деньги на руках..только не вижу смысла брать комп сейчас..я ж пол года жду core я мог бы еще в марте аппгрейт сделать ..но решил подождать ))....
Так что думаю для данного времени лучше брать осенью) Сентябрь-Октябрь .....Ну а может быть и в августе ?))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12