Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Trener с 95 года вносили изменения пока все что Я нашел это та редакция которую Я предоставил.
"Вечерняя Москва" 4.10.05
Мосгорсуд отказался изменить правила регистрации гостей
российской столицы. Правомерность действия постановления
Правительства столицы о правилах регистрации лиц, прибывающих в
Москву, будет обжалована в вышестоящей инстанции - Верховном суде
России. По мнению адвоката Игоря Трунова, правила временной
регистрации граждан в столице необоснованно ужесточены и
представляют собой более сложную форму по сравнению с оформлением
постоянной регистрации.

Партнер

Member
Dr.Power я 4 года назад так и поступил...
на второй год летом я ... простите ... бомжевал...
щас работаю и нормально получаю... учебу фсё-таки забросил...

Member
у меня тоже похожие мысли вертятся в голове, но только переезжать я собрался в конце лета и на учёбу(дневное).
так вот вопрос: сейчас загоняюсь программированием в 1С и думаю, что к моменту переезда у меня на руках будет сертификат от 1С. Насколько в Москве востребована эта специальность и как сложно найти работу на половину дня?

Member
Фото: 6
CHRONOS писал(а):
сейчас загоняюсь программированием в 1С и думаю, что к моменту переезда у меня на руках будет сертификат от 1С

без работы не останешься 100%.

Member
Фото: 1
Чем дальше тем менее утешительная информация товарищи оверы...
Вопрос, кто ни буть из выше написанных или прочитавших топик, может реально помочь с поиском квартиры??? В долгу не останусь!!!!
А то читаешь и понимаешь что все несколько трудней чем я думал, а уехать уж больно сильно хочеться, не место мне на севере. Вообще буду рад любой помощи, и за нее отплачу... Могу гастинец привести из сибири...

Member
Фото: 16
MaXtoR(ZP)
MaXtoR(ZP) писал(а):
Не едь. Мое ИМХО. Гадюшник, каких мало

И не едь. А другим лучше не советуй. Самый развитый город во всей Восточной Европе. А ты-деревня, завидуешь лишь только.
Caesar писал(а):
- снять 1 комнатную квартиру даже на окраине уже мало реально и за 400$ в месяц. Кидалово бывает.

Это точно. Я сам недавно интересовался насчет этого вопроса... На окраинах сейчас в основном 1-комнатные квартиры от 500 баксов сдают.
Caesar писал(а):
- Быстро найти действительно достойную работу очень непросто. Даже если ты суперпрофи в своей области.

Точно... На 300 баксов щас много куда сазу возьмут. А вот если от 400 и выше то уже сложнее. Хотя достойный выбор это всё-же крупные сети салонов связи - связной, альт-телеком, евросеть. У них постоянно требуются продавцы-консультанты с окладом от 12000р\месяц. Берут если есть прописка Московская.
Caesar писал(а):
- Не все просто так переживают смену места жительства с маленьких уютных городков на огромный мегаполис с бешеным темпом жизни.

Ничё... У меня есть знакомая, приехала из Тамбова 2 года назад - теперь знает почти весь центр и не только. Если есть желание - разобратся в этом городе можно очень быстро. Это не Нью-Йорк.
Caesar писал(а):
- Ну и много мелких нюансов.

Эт точно....
Dr.Power писал(а):
1. денег надо с собой примерно 60 000 -80 000 рублей...

30000р. вполне хватит на первое время. Это приблизительно месяц-полтора. Работу надо сразу искать.
Dr.Power писал(а):
пшёлты Одним больше одним меньше, тебе какая разница... С таким стимулом как у тебя, проше на родительском обеспечении сидеть всю жизнь..

Не обращай внимания на придурка.
Givot писал(а):
не точно Ненадо =)) что тут делать-то прописка дорогая, менты злые , жильё дорогое , и тд и тп лучше в USA езжай =)) или Израиль =))

Лучше вообще застрелится получается. Шутка. Хочешь жить - умей крутится. Кто хочет - тот сможет.
Dino писал(а):
По поводу квартиры ну вроде все сказали... кстати если ты думаешь найти хорошую квартиру за 1 день когда приедешь то это нереально... прийдеться потратить хотя бы неделю.. /задумайся где будешь жить в это время/

Неделя на поиск это как минимум. В большинстве контор решение о приеме принимают только неделю, и не факт что положительное в итоге окажется. Надо во много мест сразу ехать на собеседование.
CHRONOS писал(а):
у меня тоже похожие мысли вертятся в голове, но только переезжать я собрался в конце лета и на учёбу(дневное).

А я будь рожденным в Беларуси сейчас-бы бежал оттуда при первой-же возможности. Причина - политическое устройство страны и туманное будущее.
Dr.Power писал(а):
Чем дальше тем менее утешительная информация товарищи оверы...

Не стоит слишком так всё оценивать эмоционально. Повторяю - если хочешь то добьешься. Некоторые едут жить в США и им удается, а в США приехать очень и очень сложно, я даже не говорю о процессе получения визы для въезда.
Dr.Power писал(а):
А то читаешь и понимаешь что все несколько трудней чем я думал, а уехать уж больно сильно хочеться, не место мне на севере.

И правильно. Россия - это буквально два города Москва и Питер, а остальные города со своей нищетой тянут лишь не более чем на "регионы". Хотя, конечно-же в регионах люди на улицах не помирают от голода массово, но то какие там средние зарплаты уже напрашивается сам по себе вывод о уровне жизни. Разве это нормально? Россию не понять.

В общем, Dr.Power удачи!

Member
Vlad-gnet
Vlad-gnet писал(а):
А я будь рожденным в Беларуси сейчас-бы бежал оттуда при первой-же возможности. Причина - политическое устройство страны и туманное будущее.
у меня такое желание после наскольких ночей в палаточном лагере на площади после выборов ещё больше окрепло
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
targitaj писал(а):
без работы не останешься 100%.
за этими словами что-то стоит? тоесть действительно в мМоскве есть спрос на 1С программеров или это твоё мнение со стороны?
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
задаю этот вопрос потому, что меня действительно эта темя сейчас архиважна :)

Заблокирован
Заблокирован
советую начать с Пушкино.

Member
-D.C.- писал(а):
советую начать с Пушкино.
тоесть?

Member
CHRONOS писал(а):
Москве есть спрос на 1С программеров

К сожалению точно не знаю насчет Москвы, но здесь в Питере он офигенный. Не думаю, что в Москве подобные люди не нужны, Москва больше и бизнеса там больше.

Member
CHRONOS писал(а):
за этими словами что-то стоит? тоесть действительно в мМоскве есть спрос на 1С программеров или это твоё мнение со стороны?

На толковых - огромный спрос...

Member
CHRONOS писал(а):
тоесть действительно в мМоскве есть спрос на 1С программеров

Да, действительно. В крупных компаниях торговли услугами и товарами (Евросеть, Альт-Телеком, Корбина, МТУ) всегда требуются программеры 1С. Точно говорю.
ei4ia писал(а):
На толковых - огромный спрос...

Вот я про то и говорю.
Catar писал(а):
Москва больше и бизнеса там больше.

В этом и причина. Бизнес расширяется и постоянно требуются всё новые квалифицированные сотрудники.

Member
Vlad-gnet
Vlad-gnet писал(а):
Да, действительно. В крупных компаниях торговли услугами и товарами (Евросеть, Альт-Телеком, Корбина, МТУ) всегда требуются программеры 1С. Точно говорю.
это хорошо...буду загоняться с удвоенной силой :)

Member
Dino писал(а):
Останавливать мэна в пальто гладко выбритого и держащегося уверенно без видимой причины не выгодно чаще обращают внимания на маргинальные личности так что просто надо нормально выглядеть

+1
Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд
можно в качестве вуза подобрать какую-нибудь лесотехническую академию, где извинясь, не нужно быть семи пядей во лбу.
а если еще и заранее подобрать место, где оценка не зависит от посещаемости, то можно и пару сессий вытянуть без сильных заморочек

Member
CHRONOS писал(а):
это хорошо...буду загоняться с удвоенной силой
только воспринимай это как промежуточный этап... На пути к... эээ, к примеру, к SAPу :)

Member
CHRONOS писал(а):
так вот вопрос: сейчас загоняюсь программированием в 1С и думаю, что к моменту переезда у меня на руках будет сертификат от 1С. Насколько в Москве востребована эта специальность и как сложно найти работу на половину дня?
1С - требуется. Вот у меня в конторе прямо в эту секунду требуется. (правда может уже и нашли - я не интересуюсь этим, но факт такой есть - места есть и людей ищут)Однако на половину дня вряд ли получится устроиться. Либо все, либо ничего. Жизнь такая, - работы для программистов много, но и программистов немало. А на целый день - где-то 1500. Для начала - очень даже нормально.

Member
Vlad-gnet писал(а):
30000р. вполне хватит на первое время. Это приблизительно месяц-полтора. Работу надо сразу искать.

Уже считали же что не хватит. До того времени как будет первая зарплата (в идеальном случае 2 недели до аванса с момента приема ) надо где-то жить.... Сьем квартиры это около 1200 -1500 $ .

Member
Trener писал(а):
До того времени как будет первая зарплата (в идеальном случае 2 недели до аванса с момента приема ) надо где-то жить.... Сьем квартиры это около 1200 -1500 $ .

1200 - 1500 $ за квартиру что за чушь? Чистейший бред, простите меня. 1-но комнатную квартиру в спальном районе и недалеко от метро можно за 550 баксов спокойно снять. И квартира, между прочим, будет не какая-то халупа, а вполне сносное жилье. Тоесть состояние будет хорошее и мебель + холодильник + телевизор. На еду в первый месяц может хватить 200 баксов если готовить самому ессесно, но если хочется в "фаст-фудах" и ресторанах питатся, то надо готовить на еду 700$ в месяц. В общем каждому - по потребностям.

Member
Vlad-gnet писал(а):
1200 - 1500 $ за квартиру что за чушь? Чистейший бред, простите меня.
Видимо имелась ввиду сумма, которую сразу приходится платить за сьем квартры : месячная оплата, агенству и залог.

Member
ei4ia писал(а):
Видимо имелась ввиду сумма, которую сразу приходится платить за сьем квартры : месячная оплата, агенству и залог.

Нафиг это надо? Сейчас частников куча - это и дешевле и проще! Хоть и не совсем законно, но сейчас так почти все приезжие в Москве живут!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа