Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kto_on писал(а):
И плясать в основном надо от потребностей и возможностей.

Согласен. Я вот играю на 6600AGP и не собираюсь менять шило на мыло ради какого-то Обливиона. Да и вообще я жду Conroe.

Николай1979 писал(а):
Уже 100 раз писали, что у Интела 775 != установка(поддержка) любого процессора с 775 разъемом.

К Conroe нужен новый чипсет, а таких в продаже пока нет.
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
И еще вот что хочу сказать: меня бесит весь этот дэвелоперский балаган - на DX9 нет нормальных игр, а они уже десяткой бредят. В гробу я весь этот прогресс видал...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Sytrus писал(а):
К Conroe нужен новый чипсет, а таких в продаже пока нет.

Судя по Вашей реплике, Вы не поняли моего поста. Знак "!=" - обозначает НЕ РАВНО во многих языках программирования (C++, Java, PL\SQL).
Для Conroe нужна или новая ревизия 975 чипсета, или ждать выхода 965. На рынке пока нет ни того не другого.
Sytrus писал(а):
на DX9 нет нормальных игр

Чего так катагорично? Я бы сказал что их мало. (F.E.A.R., Quake 4, Half-life 2, Oblivon....), это если имелась ввиду графика. Правда чтобы эту графику увидить надо совсем не 6600.
P.S. У меня у самого 6600 GT - AGP. И сам тоже жду Conroe - там поменяю полностью всю систему.

Member
Лучше всёж подождать например Г80 с классической архитектурой и поддержкой ДХ10 как раз под висту :)

Default member
Николай1979 писал(а):
P.S. У меня у самого 6600 GT - AGP.

Sytrus писал(а):
Я вот играю на 6600AGP

А чего это так пессимистично? В профиль гляньте, гоняю Обливу, доволен как слон. Видел я эту игру в 1280*1024 с HDR на 7800GTX, ну и что? Когда я вижу превосходство, то меня начинает давить жаба, а сейчас что-то не давит. Не догадываетесь почему?

Member
Николай1979 писал(а):
Судя по Вашей реплике, Вы не поняли моего поста. Знак "!=" - обозначает НЕ РАВНО во многих языках программирования (C++, Java, PL\SQL).

Sorry, с программированием не знаком.

Николай1979 писал(а):
Для Conroe нужна или новая ревизия 975 чипсета, или ждать выхода 965.

А что, разве 975 появился раньше 965?

Николай1979 писал(а):
F.E.A.R., Quake 4, Half-life 2, Oblivon....

Ну для меня это ваще ничем непримечательные кроме графы игры, хотя в Обливионе даже движок до ума не довели..., да и в F.E.A.R. такая же байда. В F.E.A.R. я смог играть тока полчаса, а HL2 проходил без энтузиазма. В кваку даже не играл - не любитель тупо стрелять в каких-то строггов... А Обливион ваще язык не поворачивается назвать нормальной игрой - геймплей тупой, неписи тупые... да еще и тормоза безосновательные. Я играю немного и из всех последних хитов мне понравились тока Riddick, Xenus, FarCry и GTA SA. Все остальное - ИМХО игровые поделки дилетантов...

Николай1979 писал(а):
Правда чтобы эту графику увидить надо совсем не 6600.

Ну допустим не включаю я FSAA, и AF ставлю 4х, но от этого картинка не меняется... Да и нахрен дорогая видюха, если поиграть не во что... А удовольствие от Обливиона довольно сомнительно.

А я и не собираюсь покупать - а просто $$$ нету и всё!

Заблокирован
Заблокирован
James писал(а):
Сейчас выходят современные игры, которые требуют ДХ9С по состоянию на дату выхода этой игры, а когда появится ДХ10, тут же сделают игры, которые настоятельно будут требовать ДХ10 и запускаться только в случае присутствия оного.

А не помните сколько ждали появления первых ДХ9 игр после выпуска Радеон 9700? месяцев 8 точно. Где гарантия, что сейчас не будет так же. Вот когда карточки запустят в производство - сколько их продадут за месяц ? и ради этого ничтожного количества программеры будут коричиться и клепать ДХ10-движок ? Тем более они ведь сначала Хай-Енд запустят, а потом средний и низший уровень.
Лично я не видел даже намека на то, что сейчас есть игры, разработка которых ведется с прицелом на ДХ10-движок. Не говоря уже о скриншотах - ни одного. Так что можно спокойно сидеть и не рыпаться. Брать видео можно и плевать пока на ДХ10 - не скоро он еще пригодится.
Я вот все хочу новый комп купить... Но вот скоро АМ2 выпустят, а может и до Конро доживу...

А вот с этим я согласен на все 100%
SArd писал(а):
Можно подождать до выхода бюджетной линейки на ATI Х6хх или G8x.

К выходу уже бюджетных решений ДХ10 можно будет брать - и по цене и по срокам доступности продуктов на нем. 2-3 квартал 2007.

-None- писал(а):
И процессоры тоже сейчас не берите... и DVD-ROM'ы, и LCD-мониторы и ...
Не надо истерик! Нужен компьтер - покупайте, ненужен - не покупайте ;)

А вот и не правильно ;)
Я хочу взянь новый комп. Но вот, если я сейчас возьму С939 + гиг 3200 + Семпрон 3000+, то через год апгрейдить комп на более быстрый уже будет нерентабельно. Двухядерники С939 врядли опустятся ниже 300-250 бачей, да и 65 нм АМД под С939 уже не будет выпускать. Зачем сейчас брать комп вообще ? просто тема не об этом - я бы дал больше везких причин к отказу от покупки сейчас.
А вот видео можно брать, а можно нет. Тем кому хочется побыстрее - трата денег, лучше ждать. А тем, кто хочет новый комп брать - обязательно брать и НЕ ЖДАТЬ ДХ10 - ибо ждать прийдется долго. Можно брать среднюю по производительности - GF 6600, 7600, X1600...

prohindey писал(а):
А хавать они её будут медленно ибо как сказал товарищь выше они её не тырят а покупают.

Оверклокеры и народ, который сильно игрушками увлекается и там тырят. :)

terran писал(а):
ИМХО в связи с катастрофически быстрой скоростью смены поколенией процессоров, видеокарт, памяти и т.д. ждать чего-то бессмысленно. Покупать комп нужно по принципу "здесь и сейчас". А то вот в свое время TNT2 стала поддерживать 32-битный цвет, да вот только когда появились игры с поддержкой 32-битного цвета TNT2 настолько устарела, сто ее все-равно приходилось менять. Спрашивается, а стоило ли покупать "на вырост"?

Ладно напишу... Вот я купил свой комп 19 июля 2001. Правда уже не раз апгрейдил. И что ? А если бы я разбирался так в компах как сейчас ? Я бы взял обязательно с ДДР памятью... И сейчас у меня был бы уже гиг ДДР - финансы позволяют. И процессор взял бы в 2004 году семпрон 1700+ и был бы доволен как слон. Щас поменял бы только мать + проц (на А64) + видео слабенькое на ПСИ-Экспресс. Опять доволен. Сижу жду ДХ10. Выходит в 2007 Middle-end ДХ 10 - беру + винт на 300-400 гб. Доволен. Сижу. Выходит в 2008 дешевый 4х-ядерный проц - беру + добавляю ОЗУ до 2-4 Гб.. Все. А щас в попе - только винт можно на новый комп ставить. Вот и жду Конрое или АМ2... Ибо смысла брать для меня потенциальное старье (через 2-3 мес.) - нет. Я предпочитаю не продавать каждый год-полтора комплектуху, а так, шоб стартовой на долго хватило + потенциал для модернизации. А Это Сокет АМ2, ПСИ-Эксресс, ДДР2, САТА2...

foma3000 писал(а):
если в России никто не откроет пиво об красную кнопку...

Мдя. Апокалипсис на нашей планете можно будет наблюдать через миллионы лет на другом конце галлактики - когда туду долетит свет вспышки нашей планеты. Давайте не будем себе портить жизнь...

Zero-091 писал(а):
ну а смысл менять 7800ГТХ на 1900ХТ ???

EkoloG писал(а):
_GANGSTER_ писал(а):
который не ведёт себя как ребёнок при виде новой игрушки (Х1900ХТ, 7800ГТХ иже с ними) и не кричит ХАЧУ
А зря !!!

А еще гонят на Запад - типа там общество потребления... :lol: Я с 7800ГТХ сидел бы до 2009 года...

Николай1979 писал(а):
Учи мат. часть. Уже 100 раз писали, что у Интела 775 != установка(поддержка) любого процессора с 775 разъемом.

Он не об этом. А о том, что P4 + 1GB PC4200 + i945P выгоднее в плане дальнейшего апгрейда, чем S939 A64 + 1 Gb 3200 + nForce4... Т.к. в последнем случае он поменяет все, а в первом проц. на Конро и мать на i965.... ИЛИ ДАЖЕ просто щас мать на и965, а проц может сменить к новому году на Конро, а щас на П4 сидеть... ИМХО ителовский вариант намного гибче...

_GANGSTER_ во многом согласен.

Последний раз редактировалось F35-JSF 23.04.2006 2:07, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
mihyn писал(а):
Не берите видюхи сейчас, дождитесь когда Nvidia или ATI, выпустит видео поддерживающую DirectX 10

ага, МС не пересадит всех на висту, DX10 еще долго будет набирать обороты, так же не все кинутся сразу железо менять, про игры я молчу, тут только аегия выползла.. накой леший на dx10? :)

Member
QNX писал(а):
накой леший на dx10?
Тем у кого в данный момент есть видео уровня 7800ГТХ действительно никакого лешего не нужно ДХ10. А тем кто собирается брать хайэнд видео стоит чуть подождать хотябы до появления R580+ :wink: а лучше дождаться Г80 который испарит все потуги АТИ на лидерство очень на долго так как первые ДХ10 игры быстрее будут идти на классической архитектуре а не на унифицированых пиксельно-текстурных блоках и r600 будет по началу слабее Г80 а потом уже НВ пыпустит чип с унифицироваными блоками :D

Advanced member
Цитата:
А тем кто собирается брать хайэнд видео стоит чуть подождать хотябы до появления R580+

и что они буду с ним белать за те деньги что он будет продаваться? :) смотреть? :D

поддержка разработчиков где, информация об играх? будет так же как и с 9.0 было, тормозили до последнего :)

и тут не только видео менять надо будет, а систму частично.. память хотябы, виста зараза :)

Заблокирован
Заблокирован
QNX писал(а):
DX10 еще долго будет набирать обороты, так же не все кинутся сразу железо менять, про игры я молчу, тут только аегия выползла.. накой леший на dx10?

Вот именно. Только вот недавно стали отказываться от рендера движков под ДХ7. А так ХЛ2 поддерживает все. От 7 до 9с +HDR.

Почему кто-то кидается в панику - ДХ10 выйдет - менять видео надо будет, т.к. ДХ9 перестанут поддерживаеть...? :insane:

Advanced member
Цитата:
ДХ10 выйдет - менять видео надо будет

как бы не вышло с ним так же как с 9кой в свое время, возьмем топовый в свое время FX который просто тормозил с шейдерами )))

вот вам и новые фичи
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
первые карты еще не дай бог будут тормозить в dx10... надо будет ждать и опять апгрейдить :)

Member
QNX писал(а):
возьмем топовый в свое время FX который просто тормозил с шейдерами...

Прям таки и топовый?

Заблокирован
Заблокирован
QNX писал(а):
Цитата:
ДХ10 выйдет - менять видео надо будет

как бы не вышло с ним так же как с 9кой в свое время, возьмем топовый в свое время FX который просто тормозил с шейдерами )))

вот вам и новые фичи
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
первые карты еще не дай бог будут тормозить в dx10... надо будет ждать и опять апгрейдить :)

Не, ну это вообще самый пессимистичный сценарий. Если так выйдет, то и я уже буду думать, что они глюки специально вставляют, чтобы потом народ новье брал...

А так - я не очень люблю на новые вещи кидаться - дорого и "необкатанно"... :D. Полгода - год подожду а потом уже 100% все нормал.

Advanced member
Sytrus
Цитата:
Прям таки и топовый?

я же написал в свое время, кстати недавно видел в магазине 5950 ультра за 300$ :spy: :shock:

F35-JSF

они всегда хотят как лучше... то тем не менее пессимистичность уже есть :)

та же официально заявленная виста, + 2 гига памяти минимум + видео дх10

Заблокирован
Заблокирован
Sytrus писал(а):
QNX писал(а):
возьмем топовый в свое время FX который просто тормозил с шейдерами...

Прям таки и топовый?

А как ФХ5800 и потом 5900 мог быть не топовым ?
Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд
QNX писал(а):
та же официально заявленная виста, + 2 гига памяти минимум + видео дх10

Дык это ж вроде маскимальные требования? Тем паче 2 гига для игр. Хотя что-то мне подсказывает, что там все 3 нужно.

Я например вообще вырублю все эти "аэро гласс". У меня на ХР стиль 2000-го стоит - дешево и сердито. Не понимаю весь этот техно-фетиш. У меня Друг хвастается. Вот сервер куплю вот куплю. А я ему зачем ? :shock: А он - шоб быстро было и все завидовали. Вот так показуха...:P

QNX писал(а):
они всегда хотят как лучше... то тем не менее пессимистичность уже есть :)

жжош :lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
QNX писал(а):
кстати недавно видел в магазине 5950 ультра за 300$

Назад в будущее :D

Последний раз редактировалось F35-JSF 23.04.2006 3:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
QNX Как известно виста идёт под ДХ9 это ДХ10 без висты не идёт так,
что менять видео под висту не обязательно но желательно.
QNX писал(а):
2 гига памяти минимум
Для комфортной игры под вистой желательно два гига ну и что такого-то? Два гига уже практически стандарт для топовых систем.

Advanced member
F35-JSF
Цитата:
Я например вообще вырублю все эти "аэро гласс".

а я вобще не буду ставить, птому что как обычно это будет дыркой от бублика :)

amdfan
Цитата:
что менять видео под висту не обязательно но желательно.

вот я про него же, раз говорят о DX10 - значит нужна виста :)
Цитата:
Два гига уже практически стандарт для топовых систем.

ключевое слово - топовых, а не "обывательских" :)

мне гига с головой хватает, зачем 2 - пока не знаю :)

Последний раз редактировалось QNX 23.04.2006 3:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
QNX писал(а):
кстати недавно видел в магазине 5950 ультра за 300$

Это ты типа пошутил да? А как эта хрень может быть топовой, если с шейдерами 2.0 траблы? Хотя я ее в работе не видел...

Advanced member
Цитата:
Это ты типа пошутил да? А как эта хрень может быть топовой, если с шейдерами 2.0 траблы? Хотя я ее в работе не видел...

это я не пошутил, после праздников зайду в магазин и сфотографирую, если она там еще лежит :D у меня самого шок был

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа