Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
komap писал(а):
А вообще IXBT класс
Ни разу в нашей дыре не видел этого журнала. Но зная, что это за сайт догадываюсь о качестве журнала.
А этот... ][aker ещё выходит? Его из здесь присутствующих кто-нибудь читает вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: КАЛУГА Бауман
kto_on IXBT чем мне нравится: тем,что если рассматривается кулер,то рассматривается детально(потоки воздуха,каждый милиметр).Если процы,то тесты занимают 2 страницы А4.Но написано иногда скушно.
Хакер выходит.Я 2 номера покупал, а потом забил.Большинство все равно не понимаю.Но вот был один ценный именно для меня номер Хакера СПЕЦ(Тюнинг и тонкая настройка).МНе этот номер вооще порадовал.Инфы полезной много и написано легко,что почти каждый поймет.
Кстати смотрел седня номер Железа: он не с DVD.Просто цены взяли и подняли на 20р.И теперь стоит 140р.Все таки куплю.Коллекция как никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
komap
Цитата:
Кстати смотрел седня номер Железа: он не с DVD.Просто цены взяли и подняли на 20р.И теперь стоит 140р.Все таки куплю.Коллекция как никак
Оборзели... Сколько им читатели писали что цены высоковаты, а им пофигу. Даже я им как то писал на мыло, напомнил что журнал деградирует, с чем они косвенно согласились, сказав что трудно найти хороших авторов.
komap писал(а):
Кстати смотрел седня номер Железа
komap апрельский номер хоть интересный? С прошлого года не покупал.
Member
almaz писал(а):
апрельский номер хоть интересный? С прошлого года не покупал.
Может сегодня вечером приобрету.Для коллекции все таки пожертвую своими кровными(блин хотле же низкопрфильный радиатор брать для WB).С прошлого года не покупал.Я просил,но мне не привозят.Тут говорят,что первые номерки были рульные.Кстати на этом же форуме кинули ссылку на архив PDFок.Можко слить и читать абсолютно халявно,но думаю там уже все устарело(компьютер-одна из самых быстрых стареющих вещей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я скачал пять штук, это не PDF, а какойто другой формат, он меньше весит, но и фотки на нем немного расплывчатые ! Кстати для этого формата и прогу качать оттудаже надо, вроде метров 8, точно не помню!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Извиняюсь за небольшой оффтоп.
В последнее время на дисках лежат pdf'ки только "Железа". В связи с этим назрел вопрос: кто-нибудь знает где можно качнуть свежие выпуски "Лучшие цифровые камеры" (или аналогичных ему), "Мобильные компьютеры" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
Прочитал пару номеров железа - полный отстой
У меня сложилось впечатление, что они железо в руках не держали, а пишут по картинкам из нета, и резалты тоже из нета тырят. Такие тупые ошибки, которые бы человек, державший железо в руках, не допустил бы.
В одном номере они Socket A матери тестили. они NF7-S и AN7 - обосрали как только можно, да кстати судя по их журналу AN7 со встроенного датчика температуру не мониторит..... а лучшей признали эту вырезка из обзора с оверов
Цитата:
Минусы:
Высокая цена – порядка 120-130$; Не слишком удачная разводка; Возможные проблемы с использованием массивных процессорных кулеров; Невысокие возможности разгона; Неудовлетворительная защита от перегрева процессора.
Member
VOYage16220 писал(а):
а на сколько он подорожал?(апрельский выпуск)?
вот в обычных ларьках на 40р.,а на развале на 20. Седня купил,блин.Пожалел.Оверсцена вооще взбесила.Никогда больше этот журнал не куплю Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
sail писал(а):
У меня сложилось впечатление, что они железо в руках не держали, а пишут по картинкам из нета, и резалты тоже из нета тырят. Такие тупые ошибки, которые бы человек, державший железо в руках, не допустил бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21