Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Krivoruchka
Обрати внимание на новые сидения передние от 31105. С боковой поддержкой, удобные. Цена - 2700 р. за штуку. Поставлю себе
Говорю как обладатель 105-й: не стоит :). Боковая поддержка видна глазами, но спиной не ощущается, плюс есть большая проблема для высоких водил: где-то внутри спинки есть выступ, который незаметно давит на мышцы под лопатками. Через пару недель постоянной езды спина начинает болеть так, что ездить невозможно :(. Если ставить, то что-нить типа UNP - это я и собираюсь сделать в течение месяца.

Страшно воет. Как от этого избавиться ? Никто не знает?
Поставить нового образца. На 105-й шипит только при повороте, да и то негромко.

sas_turbo
Литые диски при таких неподрессоренных массах - деньги на ветер
ИМХО, наоборот - как раз эти неподрессоренные массы мы и уменьшаем. И довольно существенно, особенно если еще резину полегче подобрать.

shootNICK
но откуда тяга на РЖАВЫЙ кузов ставить антикрыло
Волга - машина кондовая, ржавление внешних панелей ни о чем не говорит. Их обычно просто меняют раз в три года, в то время как силовая структура кузова живет лет 10-15 без проблем.

Партнер

Member
LiLiputo писал(а):
чёрные глазааааа...

не надо на Адыга наезжать ... почти земляк :D
Krivoruchka писал(а):
Страшно воет. Как от этого избавиться ? Никто не знает? Уж очень на парковке достало

сменой машины :lol: а вообще средство не помню

Yamamoto писал(а):
ты не задумывался над тем, почему у нее ни царапины?

задний бампер у 9ки крепкий0)))

Yamamoto писал(а):
На иномарках стоят энергопоглощающие бамперы с ячеистой структурой, при несильных ударах там и царапин-то не остается

это да, было дело, стукнул с другой стороны - бампер встал на место)

Yamamoto писал(а):
а у баржи - помято

на нашей баржи решетка была помята..
пофигист писал(а):
Ёлочку вонючую в салон купи и успокойся...

вспомнил LRC и раздел русский тюнинг :lol:

Junior
MR_XINSIDE писал(а):
Что можете посоветовать по тюнингу этой машины? 100лс, карбюратор, КПП4, ГУРа нет.

Не в обиду ! Начни с того что купи нормальную машину !

Member
В общем я посчитал, сколько стоит нормальная акустика, но мой подсчет удалили :D , поэтому пишу заново:

Голова Сони 4х50 МП3 - 4000р
2 блина назад Сони - 1800р
2 колоночки вперед ИЖ - 400р
усилитель ИЖ 2х канальный - 1500р
саб Gangsta 12" квадратный - 3800р
итого: 11500р
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
maffler писал(а):
MR_XINSIDE писал(а):
Что можете посоветовать по тюнингу этой машины? 100лс, карбюратор, КПП4, ГУРа нет.

Не в обиду ! Начни с того что купи нормальную машину !

Я уже писал не один раз, что нет возможности купить нормальную машину, а если потихоньку вбухивать средства в эту, то можно соорудить нормальный мобиль

Member
MR_XINSIDE писал(а):
Голова Сони 4х50 МП3

пионеер 5100 (вроде) лучше - 4200-4500
MR_XINSIDE писал(а):
2 колоночки вперед ИЖ - 400р

смешно)))

Member
А что тогда вперед?

Jose Marti
Фото: 1
http://www.vz.ru/top2/
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Цитата:
150 млн. долларов – общая сумма инвестиций на реализацию проекта, включающая в себя покупку лицензии на производство легковых моделей Chrysler Sebring и Dodge Stratus, приобретение оборудования, проведение рестайлинга и модернизации машин. ГАЗ планирует инвестировать эту сумму в течение двух лет из собственных средств.
ГАЗ также заключит эксклюзивное долгосрочное соглашение на поставку двигателей производства DaimlerChrysler из Салтилло (Мексика), которые российский автозавод будет использовать для установки на легковые автомобили.

Member
Че харошего в росийских машинах - их можно долго и бесконечно тюнить.

На волгу к примеру можно поставить турбированый мотор, коробку автомат, другие подвески(незав. от мерса) и вообще можно превратить в вездеход. посадив на раму и добавив полный привод. можно распилитьь машину и сварить из неё лимузин, обштопать её - вуаля готово. Много чего с советскими машинами можно сделать.

Member
dempsey
Цитата:
Соната/Маджентис ничем не хуже переходной А6/100...

Эт как понимать? новая соната не хуже Ауди 96 года? Ну да, не хуже, наверно. Только 10 лет разницы... :D
Цитата:
http://www.vz.ru/economy/2006/4/14/30048.html

Похоже, что только и могут, что купить за бугром. Чёрт, обидно... Ведь великая страна, а своего хорошего авто сделать не могут. Нет, были, конечно, 21 волга, победа и разные членовозы - чайка, например. А сами как сделают (мама, родная) не хочу никого обидеть, но когда я увидил ладу 110(112)... Тогда у отца была Mazda 626 94 года вот такая и сравните это с этим . Не знаю как вобще такое сделать то можно!? Конечно, на вкус и цвет.. но это ужасно!!! Не, ну будь это 1985 год, я бы понял... но на дворе 21 век! а тут такое...

Последний раз редактировалось Hour 15.04.2006 0:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
конечно, не в тему. но вы калину видели?

Member
Ну калина похожа на 10-летний форд. Да и 110 в 96 году отставала лет на 10. Одним словом, я бы оценил нынешнее отставание российского автопрома лет в 8-10 от мирового (8 если до корейцев или шкоды :D ) Плохо то, что прогресс медлиный, какой-то. Нужны большие инвестиции.. и, что очень важно, подъём культуры производства. Всё мной сказанное ИМХО и, чувствую, посыпятся на меня камни.

Member
Hour уже, ИМХО - закрыть нафиг АВТОПРОМ! снизинть пошлины, и все будут довольные ездить на Иномарках! а не плеваться по поводу тазов\газов (классно сказал :D ) ...

Allert на это нужны деньги, а вот у владельца(автора темы) их нет ;)

Member
да я к тому, что уж наши как сделают-хотя стой, хоть падай. Автопрому: посмотрите хотя бы на корейцев. Не видите какие машины сейчас в мире делают? Дэу нексия-перелицованный опель кадет '83 года - и то интереснее смотрится. То эту 3111 придумали. Вобщем наш автопром отстал на 10-20 лет. Обидно. Хотя сам хочу купить классику-дешево как при покупке, так и в обслуживании, так и в налогах

Member
Hour писал(а):
Да и 110 в 96 году отставала лет на 10.

Ну она не совсем отставала, просто у нее ниочемный дизайн. Почему японские или америкосовские тачки 93г. и сейчас выглядят неплохо? Потому что дизайнеры хорошо продумали автомобиль - у них все пропорционально (в отличие от 10-ки у которой непропорционально большой зад - о 12-ой думаю вообще говорить не стоит :D , тяжеловесный капот) и не существует разных аляповатых элементов вроде опять же огромного капота, перпендикулярных передних фар , такой же перпендикулярной решетки радиатора..
Masterovoj писал(а):
Дэу нексия-перелицованный опель кадет '83 года - и то интереснее смотрится.

Имхо это чудо смотрится похуже десятки :D
Masterovoj писал(а):
То эту 3111 придумали.

Чем он тебе не нравится? У нее дизайн намного лучше чем у современных недорогих фордов (до Мондео включительно) и не хуже чем у Крайслер 300C, Кадиллак STS, Лексус LS 430 и т.п.

Последний раз редактировалось BloodyWerewolf 15.04.2006 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
BloodyWerewolf писал(а):
Ну она не совсем отставала, просто у нее ниочемный дизайн.

Она не отставала бы, если б у нее в базе был впрысковый движок сил на 110-120, "автомат", кондей как опции.. А так - только иллюзия хоть какого-то паритета...

Member
BloodyWerewolf
Цитата:
Чем он тебе не нравится? У нее дизайн намного лучше чем у современных недорогих фордов (до Мондео включительно) и не хуже чем у Крайслер 300C, Кадиллак STS, Лексус LS 430 и т.п.

на любителя. мне и очень многим знакомым не нравится.

ща найду из За рулем статью по тюнингу...

Jose Marti
Фото: 1
Hour писал(а):
dempsey
Цитата:
Соната/Маджентис ничем не хуже переходной А6/100...
Эт как понимать? новая соната не хуже Ауди 96 года? Ну да, не хуже, наверно. Только 10 лет разницы...

Я именно эти обе машины сравниваю, год выпуска в расчёт не беру, т.е. Ауди как бы новая...
Hour писал(а):
Ну калина похожа на 10-летний форд.

Opel Corsa середины 90-х.

Member
Настоящая машина есть только одна - это Мitsubishi Lancer EVO IX RS.

На всем остальном(до 70К) по росиийским дорогам(?) можно только перемещаться.

Так что .... ЭВО!

Member
Мда,сразу видно что народ за компами больше сидит, чем за рулем :(
Раз начала гнить, то до тюнинга тут даааалеко :) Автору предлагаю немного пораздумать над тем, нужна ли она вообще ему в таком состоянии. По-моему, пора уже избавляться от нее и прикупить что-то вроде 2110-2112 посвежее и туда уже вкладывать
Добавлено спустя 12 минут, 38 секунд
Allert писал(а):
по росиийским дорогам

нужно просто ездить уметь. И все. А так, если воробьев ловить, то и у Камаза оторвать колесо может

Allert писал(а):
Настоящая машина есть только одна - это Мitsubishi Lancer EVO IX RS.

Тоже митсухи люблю - а Галант VR4!!) Весч.
Ево вообще спорт кар с супер подвеской)

Насчет других тачек до 70к - Mustang любого поколения - очень выносливы даже на наших дорогах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа