Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
А я с Джорджем Бушем через трёх человек знаком серьёзно.
Я здороваюсь с чуваком, который здоровался с президентом Якутии, а тот с Путиным, ну а Путин с Бушем =) хехе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Это такая редкостнейшая херня, что стыдно даже, что это здесь вообще появилось. Да, имеется мнение, что до любого человека на Земле цепь не более 6-ти ч-к. Я об этом слышал еще лет 10 назад. При первом размышлении об этом, вроде бы так и есть. Например- Джордж Буш. Ск-ко людей между ним и мной? Я знаком с моим братом, он знаком с бывшим президентом Франции Валери Жи Скар д Эстен, тот знаком с Клинтоном, а Клтнтон знаком с Бушем. 4 человека между мной и Бушем. работает? Проверим еще раз. Я знаком с мэром города Маалот, он бывший член Кнессета(наш парламент, кто не знает) и знаком с Шимоном Пересом, Перес знаком с Бушем. На этот раз еще меньше-три человека. Буш, кстати, знаком с Мадонной. Итого, между мной и Мадонной очень немного людей.
А сейчас главное-почему херня! Да потому что Буш и Мадонна очень известные люди и их связи в мире ОЧЕНЬ велики. А связь между мной и жителем племени Зулуу в ЮАР и 260 человек не хватит. Ну не сыскать мне людей, знакомых с ним, хоть трэсни! И с каким-нибудь эскимосом из Сибири не сыскать, и с рядовым жителем Исландии, работающем на траулере не найти! Так что НЕ РАБОТАЕТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22