Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Maxxtro писал(а):
НО подросток. Он же подражает дерьму не осозновая что это - дерьмо. Он вырастет и по детей своих воспитает в этом духе.
А я вот любил в школьные годы мат, а теперь даже язык не поворачивается - стыдно как-то. Даже при отпетых матершинниках могу тока "нихрена себе" вместо "них... себе".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
Цитата:
Деградируем в массе полигоньку, не торопясь.
Именно! И этот процесс уже не остановить: слишком много в него вложено некоторыми силами (полез в политику и заговорщичество:wink: ) И нет во мне больше патриотизма. Зато есть врождённая грамотность, поэтому писАть на сленге лично мне просто по приколу, так что, всех сленгующих считать дебилами по дефолту - ИМХО нИправильнА.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Sytrus писал(а):
А я вот любил в школьные годы мат, а теперь даже язык не поворачивается - стыдно как-то. Даже при отпетых матершинниках могу тока "нихрена себе" вместо "них... себе".
А знаешь почему? Вокруг тебя очень долго были люди, которые не переваривали мат. Теперь и ты не можешь.
Я ошибаюсь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
serjпредлагаю тему закрыть. ушла в оффтоп. или переименовать в слэнг в нашей жизни.по сути: надо голосование. ДА/НЕТ. И как проголосуют, так и посмотрим
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Nordling
[quote]по постам и 14-ти не дам =( сори если не прав..... [quote]
Так ведь развлекаюсь. Жизнь то не такая смешная как флейм.
Ты ради интереса зайди на антитезу хобота - сканк форум.
Вот там сленг. Пиршество гнилого духа и прочая рвотная масса (имеется в виду раздел - баня).
Или форум Эха Москвы - сборище антисемитов, семитов, пе...стов и прочей шелухи.
Оверский форум в сравнении с ними чисто девственница и хотелось бы избежать дрейфа в популизм
вроде разрешения широкого использования жаргонизмов. А то ведь понимать друг друга перестанем.
А форум в первую очередь - технический.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Kazan
"C кем поведешся от того и наберешся"
Я вот прораб в строй фирме-" матом не ругаюсь, я на нем разговариваю" Если без шуток,то" крепкое словцо" бывает подейственнее любых лингвистических изысков.
Все должно быть вмеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
serj писал(а):
Вокруг тебя очень долго были люди, которые не переваривали мат.
Ну возможно и так... Хотя... Вот были в моей группе пацаны, при которых чуствуешь себя вторым сортом, если ругаешься матом. А были и обыкновенные матершинники... Да и в секции бокса тоже были не ботаники... Это наверно зависит от того, способен ли человек развиваться...
Nordling
У меня и сайта то нету, какое уж тут голосование.
и что это за контекстная реклама в ссылках?
Про запах темку грохнули, это я о соседней теме о модераторах. читаю вот.
Один из моих литературных героев сказал:
Что считать непристойным — исповедование ханжеской морали или называние вещей своими именами? Все взрослые люди прекрасно знают слова, составляющие лексикон неприличных выражений. Почему же тогда надо краснеть и делать вид, что в печатном виде эти выражения недопустимы и неприличны? Не есть ли это продолжение все тех же якобы нравственных законов, следование которым лишает нас возможности реально и трезво оценить свои же поступки, и вместо этого мы ищем им оправдание в общепринятых стандартах поведения?
Kilgore Trout
На слух может и нет но в печатном виде коробит еще как. Все взрослые люди знают как отправляются естественные нужды. Так давайте не будим краснеть и делать вид, что прилюдно эти действия не допустимы. Строго говоря - насрать на Красной площади, а исли пристанут - обозвать их ханжами краснеющими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16