Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
iron3k писал(а):
Если только чистить, на 50000 конференцию нужна половины таких "дворников".
Если тяжело то не пытайся прыгнуть выше головы.
iron3k писал(а):
А кто такой пользователь, что бы его не забанить?
Тебе наверное трудно понять (живешь наверное полностью в инете), но в реальной жизни ты мало чем будешь отличаться от меня, и многих мне подобных. Так почему же на форуме я не могу публично высказать свой негатив по поводу действий модератора?
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Николай1979
Николай1979 писал(а):
Тебе наверное трудно понять (живешь наверное полностью в инете)
Без личностей, ОК? И тем более лгать не надо...
Николай1979 писал(а):
Так почему же на форуме я не могу публично высказать свой негатив по поводу действий модератора?
А зачем? Есть вопросы - в ЛС можно разрулить любую ситуацию. А выливание ушат д***ма друг на друга в публичном форума делу не помогут, а только навредят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Николай1979
Цитата:
Так почему же на форуме я не могу публично высказать свой негатив по поводу действий модератора?
Высказался? Полегчало? Можно было бы пройтись по всем твоим 8 нарушением и посмотреть, справедливо они были тебе выданы или нет. Изменится твое отношение к людям, изменится и отношение людей к тебе. По поводу бана некоторых примичательных личностей - модератору видно, бот или нет, чего возможно не видно обычным участникам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Спорить с вами трудно, да и не благодарное это дело - все равно не поймете, и нечего не измениться.
В памяти всплывает фраза из Брат-2: У кого сила брат? у того сила, у кого правда. Только здесь у кого власть, т.е. кто модератор - тот и прав.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
iron3k писал(а):
А зачем? Есть вопросы - в ЛС можно разрулить любую ситуацию. А выливание ушат д***ма друг на друга в публичном форума делу не помогут, а только навредят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Николай1979 прав будет тот, кто высказывает свои мысли не нарушая правила конференции.
Я спокоен как удав Это не наезд. Это тебе повод задуматся о своем поведении. Переход на личности отмечен и в послужном списке и в этой теме, так что...
_________________ Ку ку
Последний раз редактировалось Daemon 21.04.2006 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Leap Ahead™
AlexeyL ПРИ ЧЕМ ТУТ ВНЕСЕНИЕ ЧЕГО-ТО В FAQ?
Я говорю только о модерировании.
Николай1979 Спорить с нами трудно, потому что на других тебе плевать. Уважения 0...
Вот поясни к чему ты меня пытался оскорбить?
Leap Ahead™
Николай1979 Вот тебе пример:
берем отделбно взятую тему, в которой я выношу свои предложения. Тут приходит некий Николай1979, и начинает сначала наезжать на одного модератора, потом оскорбляет второго, а потом говорит что-то там об уважении, БЕЗ ОКАЗАНИЯ ДАВЛЕНИЯ СО СТОРОНЫ МОДЕРАТОРОВ, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ИТП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Daemon писал(а):
Николай1979
Цитата:
Вот поясни к чему ты меня пытался оскорбить?
И меня в ЛС. AlexeyL если отчитыватся по каждому боту - никакого времени не хватит.
Ну на модерирование ж его хватает Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
iron3k писал(а):
Николай1979 Вот тебе пример: берем отделбно взятую тему, в которой я выношу свои предложения. Тут приходит некий Николай1979, и начинает сначала наезжать на одного модератора, потом оскорбляет второго, а потом говорит что-то там об уважении, БЕЗ ОКАЗАНИЯ ДАВЛЕНИЯ СО СТОРОНЫ МОДЕРАТОРОВ, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ИТП.
Что-то вы сильно очень рефлексируете по поводу обычного обсуждения ваших слов (кстати, тему создали вы сами, чем автоматически нарушили свои же правила)