Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Учусь. Студенты - народ голодный и в большинстве случаев безденежный...
Покупается в магазине Кефир/йогурт+батон. Ну если сегодня богат, то ещё можно сыра взять или там колбаски немного.
Всякие ролтоны ем редко (когда мамки нет), т.к. готовить я того.. совсем не умею и не хочу учиться. И вообще влом готовить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
На старой работе обожал хавать! В соседнем магазине продавались очень дёшево разные салатики и пластиковые коробочки с плуфабрикатами - разогерл в микроволновке и всё готово. рублей 40 выходило за порцию отличного салата, кучу жёлтого риса, хлебушек и 1-2 больших котлетки типа по киевски, да ещё и на пирожные оставалось. Мега тема была.
Есть ее можно, не забывая об основном названии: Бомжпакет. А перехватить так лучше шаверму: ночью в одном ларе на Сенной классную парень готовит.Если интересно, могу подробно:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
Дошираки и им подобные практически не ем...перевариваю плохо их=))))))))))))))))
Столовая рядом в автосервисе через дорого 60-70р и сыт отпуза, но носить из дому выходнее и вкуснее, правда если есть кому готовить
пЫ.сЫ. вы тут всё про доширак...а кто-нить из Вас пробовал "Тайский Доширак", т.е. из Тайланда аналогичную байду? Я Вам, Комрады, скажу, что еле справился с этой дрянью(интереса ради или на спор уже не помню...) не смотря на то, что регулярно посещаю тайско-лаосский ресторан Лан Санг в Москве на Новослободской
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
28Gregночью спрос-то меньше, вот он для привлечения клиентов и пихает больше ЗЫ в прошлом году в одной из забегаловок на Сенной знакомый траванулся прилично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Ravil2110
Цитата:
Кстати, самые натуральные соки продают в Украине, "Сiк" называются, там только их пью, ещё на родину беру несколько коробок. Просто нет у нас такого сока в продаже.
Недавно разговаривал с одним директором завода по производству соков, так он мне признался что все соки на всех пост. совковых заводах делаются по рецепту: яблочный сок + концентрат(апельсина...итд....) так что неверьте надписи "100% натуральный сок" в лучшем случае там основа яблочная, а то и вовсе одна химия.
Эти собачьи корма в пакетиках не беру, стараюсь дом. кухню привлекать или кефиры + булочки.
Доширак - ацкая химия. Даже горит. )) А помните изначальное его название? ))))
А вот "Бизнес-ланчи" как ни странно вполне приемлимые. Их пюре даже на пюре относительно похоже. Во всяком случае пюре, которое готовят в местечковой столовой примерно такое же %) Пюре от БЛ у меня даже жена в поезде ела, хотя от подобной химии ей обычно плохо становится. )
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита