Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Часто вижу у нас в универе и вообще много где встречаются люди активно "демонстрирующие свою любовь" в общественных местах открыто на людях. Понимаю, что есть в этом прикол, но по мне это не очень красиво. Как по-вашему?
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Последний раз редактировалось Maximuss 25.04.2006 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
ei4ia
Цитата:
Среди моих знакомых, употребляющих такого рода слэнг аспиранты физфака МГУ, начальники отделов коммерческих фирм, врач-кардиолог, художник, сетевой администратор и учитель психологии...Всем им за 25..
Они люди состоявшиеся и могут себе позволить. Когда же мировозрение еще формируется такие вещи могут его нагнуть не в самую правильную сторону. Ресурс этот -место то общественное - трибуна для каждого. Но это не значит, что каждый может изгаляться как может. Настоятельно рекомендую форум радиостанции Эхо Москвы.
Пример к чему приводит вседозволенность. Вот, честно, сходи и напиши свое мнение, плиз. Прошу считать это антирекламой в общем то уважаемого радио.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Maxxtro Так мы оказывается всетаки не против сленга, портящего язык и т.д. и т.п., а против подросткового возраста все это время выступали. И быть может есть предложения, как его миновать?
vansergeich
Цитата:
Так мы оказывается всетаки не против сленга, портящего язык и т.д. и т.п., а против подросткового возраста все это время выступали. И быть может есть предложения, как его миновать?
Ничего не имею против подр. возр. Но вы ведь не хотите, что б подростки управляли страной? Перефразируя - устанавливали свои правила в доминанту. Я вот не хочу. Уних есть азарт и свежий взгляд и силы но жизненного опыта нет Я кстани сам подростком был, не из космоса прилетел же Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды vansergeich
Цитата:
...И за этим на форум и пришли?
Вообще то смотрите профиль. Русурс обычно использую по делу больше читаю и очень редко пишу (там где посты считаются). А флейм - это ток шоу в реале и мне это интересно. Не телевизор же смотреть, в самом деле?
vansergeich
Цитата:
Вам что, подростки устанавливают свои правила?
Дайте возможность - установят, потом сами, правда передеруться. Читали "Дети кукурузы" С.Кинг?
Думаю, о подростках надо плавно прекращать. Я вот подростком этих взрослых не понимал.Теперь не понимаю этих подростков А что будет через тридцать лет... Наверно ВСЕ будут козлы
Последний раз редактировалось Maxxtro 22.04.2006 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Maxxtro Я уже ни черта не понимаю, что вы пытаетесь сказать. Итак - вы борец против гипотетической возможности установления вам правил подростками?:insane: Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Да уж лучше вам в самом деле борьбу свою с подростками прекратить. Побороть все равно не удастся. Оттолкнуть непониманием - да.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Может и кому то нравиться целоваться в засос...на улице...что ж...пускай как говорится "сосутся"...
....Но есть кое что такое...чего они не знают...эти "сосущие"
Есть Элита человечества...прекрасно осознающая себя...и своё место в этом мире...
как правило они живут в гармонии не только с самим собой...но и с окружающим его миром...
Так вот глядя...на этих "сосущихся и причмокивающихся людо-людей..."...
они выносят усмехаясь про себя...свой вердикт..."собаки" и есть собаки..."
И идут спокойно дальше...это есть и будет всегда...Есть глаза у Элиты человечества...
и они всё примечают...по существу "сосущиеся" ...мало чем отличаются от...
совокупляющихся на улице собак...и поэтому прозвали их в народе..."собаки"...
Member
SEVER NN Т.е. ты - всего лишь заурядная "элита человечества"??? Как же так, как же все посты на этом форуме, нацеленные на формирование собственного Величия? Не жаль теперь потраченного времени и усилий??!! Где же взгляд воистину Великого на данную проблему!!??
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Вот интересно... а как же я всех вроде как понимаю? и подростков (моей дочке 16), и предпенсионных товарищей, с кем работаю? Может, просто пытаюсь понять? Хотя могу понять и тех, кому неприятно смотреть на вышеупомянутый предэксгибиционизм. Это может быть на физиологическом уровне неприятно, собаки очередность решают силой, а воспитанному человеку низзя... реакция же организма (особенно, как я понимаю, мужеского;))) неуправляема. Короче, не имеет однозначного решения этот проблем.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Элита включает в себя даже обыкновенного бондаря...академика...слесаря...и конструктора...
Тем не менее...мы расмотрели две категории людей...в принципе довольные собой...
Это в данном случае "сосущиеся"...они довольны тем что "сосутся" на улице...мы их назовём "собаки"...
И вполне довольная собой другая группа...усмехающаяся над "собаками"....
Вот и весь расклад...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Maxxtro возможный элемент подобного описанному поведения - провокация, хотя и необязательно. Опасность, негативные реакции окружающих - некоторых это... хм... стимулирует.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)