Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Tasselhof а че её учить по соотнашению територий думаю она поспорит с любой другой а по количеству людей то чето буддистов не видно зато христианство и мусульманство со всех щелей ползёт
_________________ «Делай, что должен, свершится, чему суждено».
«Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!» «Я сделал все, что мог, кто может, пусть сдел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Tasselhof а какая? По моим данным если сложить протестантов, католиков и православных, получится больше людей, чем мусульман. А в Китае нет единственной религии, даосизм, буддизм и конфуцианство делят народ.
Последний раз редактировалось Catar 23.04.2006 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Junior
vansergeich Терри брукс ,,Элифийские камни шанары" Главны отрицательные герой, а насчёт Нордлинга не знал обязательно посмотрю в ине
«Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!» «Я сделал все, что мог, кто может, пусть сдел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
ИМХО следует весь вопрос разделить на 2.
1) Верить или не верить вообще. (Атеисты&Агностики vs Верующие)
2) Во что именно верить, если таки верить. (и тут пошла байда о разных религиях)
Как следствие давайте определимся, что именно мы тут обсуждать собрались.
Junior
CHRONOS писал(а):
опа... ну прям таки и не видно... а ты в какой стране живёшь?
в Северо-Западной части России где всего один Буддийский храм
Junior
Catar писал(а):
Опять таки, в Коране особой агрессии нет, по крайней мере ее точно меньше чем в Талмуде. Секты и интепретация Корана политиками - дело другое
полностью с тобой согласен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: оттуда.
Catar Я согласен, НО мусульманство поддерживает законы Шариата, а там такое есть: типа мочи неверных и будет тебе счастье, умрешь и будут ублажать тебя 70 вечно девственных молодых девушек ит.д.
Мусульманство, самая агрессивная религия и это очень плохо.
Христианство в этом плане не лучше.
Прежде чем судить о массовости релегий - давайте уж смотрите сперва статистику современную по численности/странам, а потом складывайте(или не складывайте совсем). Я делаю ставку на китай, индию и иже с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27