Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Коктейли не терплю вообще, что-то не идут, не нравиться...пиво, уже стал пить реже и меньше - стараюсь брать что-либо по типу Францисканера (вроде так называется)...а вообще коньячок - есть гуд...
з.ы. а водку никто ведь не отменял:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
БАС. спать хочется если выпить не много а три банки в самый раз Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды ANARKY коктейл это рульная вещь когда водка и остальное надоедает до изнеможения перешел на коктейл и не жалею уже 4 месяца пью и не разу не отравился Добавлено спустя 3 часа, 59 минут, 59 секунд Заметил такую тенденция : почти не кто коктейли не любит а большинство пьет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Smert-NIK
Цитата:
почти не кто коктейли не любит а большинство пьет
Таких я ещё не встречал.
Цитата:
когда водка и остальное надоедает до изнеможения перешел на коктейл
А смотря что ты подразумеваешь под другим. Хотя в принципе что пить это сугубо индивидуальный вопрос. У меня, например, чуть ли не рвотный рефлекс от коктейлей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Я много чего перепил в свое время и сейчас склоняюсь больше всего к двум вещам. Либо ХОРОШАЯ водка, либо ХОРОШЕЕ вино, либо КОНЬЯК. Все другое почему-то мне кажется каким-то производным от водки и не более того...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9