Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Xytras Если это скорость скачивания фильма по п2п сети, то это конечно, супер скорость.
Если скорость с нормальными серверами действительно такая высокая, то все круто Кроме трафика - мне бы с такой скоростью хотелось бы 100Гб.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Матрица
Что-то я самого главного не прочёл в этом топике. Есть же "официальная" халява - например у РОЛа есть такие тарифы, в которых с 2 до 9 утра можно сидеть на халяву
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
эх, анлим ADSL...
лучше штуки ИМХО нет - качает не сильно быстро, зато стабильно и можно забыть про ограничения трафика.
в своё время просидел месяца два через диалуп халявный, но забил потом т.к. стремно было
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: питер
как то раз с соседом замутили прямое кабельное соединение и когда он выходил в и-нет, то он и у меня работал. соединение было модемное...
сейчас у меня халявный и-нет на работе, но: 1. скорость низкая; 2. не всегда удаёться посидеть, тк компа подключенных только 2 (первый у начальника, а второй ... кто успел тот и сел)
ещё есть у универе, но там скорость очень низкая! но после 3его курса можно на кафедре сидеть... вот там скорость приличная и компы позлее!
дома у меня локальная сеть и и-нет от провайдера. основную часть времени сижу на трафике за 30 коп/метр, а когда есть что качать ухожу на безлим за 500руб\месяц и скоростью 128кбит\сек.
мне кажиться, что мне повезло с халявой!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
no_id писал(а):
Скорость 16-300кб/с в зависимости от кол-ва сидящих
Хм... у меня в среднем 17 мегабит в секунду, качает где-то на 1700 килобайт/с (DSLAM дежит ADSL 2+). Но при таких ценах много не накачаешь. Цены выше писал.
no_id писал(а):
(оформляешь договор на jdsl, убиваешь трафф, а потом сразу пишешь заяву на смену тарифного плана - это бесплатно).
не совсем понял. можно по-подробнее? Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд no_id А у вас jdsl анлимы дает?
JDSL и Фрисби64 (анлим) продаёт один и тот же пров - Волгателеком. Соответственно, для них переход с JDSL на анлим - это смена тарифного плана - бесплатно (это в договоре прописано). До 30.06.2006г. подключение на JDSL бесплатное, потом будет 700р. Дальше, действуй как я уже писал:
no_id писал(а):
оформляешь договор на jdsl, убиваешь трафф, а потом сразу пишешь заяву на смену тарифного плана
И со следующего месяца ты уже на новом тарифе . Я 25 подключился на джей, и в этот же день написал на смену тарифа (30Мб хватило на аську и посидеть чуть-чуть). С 1-го числа уже переподключили.
Sanek_t писал(а):
no_id А у вас jdsl анлимы дает?
На джее вообще анлимов нет, да и накладно там (600р за 300Мб включенного траффа, свыше 300Мб - 2р/Мб).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Zеrg 128 чего? Подключения или скачивания??? Я вот качаю со скоростью 40-45кб/с (безлимитка) и плачу 500р. в месяц. вот как. И скорость не обрезают даже если сутками качаеш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Чебоксары
У меня домосеть(выделенка)+FTP(халява)+Игровые серваки(халява) за инет 150руб/мес (входит 50Mb)+2.4 руб/Mb сверх 50-и. Скорость 100Mbit/секунду. Отдельный шнур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
R54 Ты откуда??? Из Питера?? А то тариф знакомый ..... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Bozz BishopДа про вашу Маскву отдельный разговор.... хоть тему заводи.... подождите.... вот скоро Питер зажжет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25