Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Ratu писал(а):
PowerSupply: вот тут не знаю, кто что может посоветовать?!
ФСП эсилон 700ватт супер харрактеристики при этом цена окло 100 долл у нас по крайней мере хотя взяб бы его и за 150. Если СЛИ не планируется то есть модель на 600 ватт ну или фсп Оптима если эпсилона у вас не достать.У нас очевидно была серая поставка так как за границей это блок стоит в районе 170 долл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
Catar А вот тут как фишка ляжет. Просто, скорее всего, АМД запустит бюджетные процы поти сразу, ИМХО, т.к. тут будет война платформ между АМД и Инетл и им как-то надо на свою сторону переманить людей. Я просто надеюсь что так случится или придется хаотично деньги искать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кемерово
Ratu Я бы сейчас не брал бы ни Конро ни АМ2. Хотябы потому что поначалу они будут сыры, дороги и скорее всего плохо гнатся.
Вспомните сколько времени прошло с момента выхода А64 до тех пор пока каждый 2- й проц не стал разгонятся до 2700 МГц?
Твоего конфига, если правильно погнать хватит пока. Купи лучше 7600 GT и не разоряй родителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Ratu писал(а):
неразумно...
Разумно подождать Г80 под висту как раз тем более что ждать не так долго а чип нового покалению(хотя и классической архитектуры) будет подержка СМ4.0 и ДХ10 при этом мощь будет дай боже. А 7900ГТх по сути это тот же Г70 . Это моё имхо конечно ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: www.amdzone.ru
ИМХО ждать не имеет смысла, тем более еще не известно скока ждать придется, так же не известна истинная производительность Конуры, так что бери Х2 и гони...
_________________ -=AMD OverClan=-
Много тестов GeForce 7600GT/GS: http://amdzone.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
А я тебе говорю - подожди. Ты же не на каком нибудь Cel 2.2 сидишь. Куда проще ориентироваться по реальному положению дел, нежели по вероятным предположениям....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
F2000 Ну блин, один говорит одно, другой другое, а самому хочется третье ) т.е. в итоге ничерта не решил ) А ноут для меня сама то, я же писал что комп как печатную машинку, раз в месяц в экшн погонять )
Мне там идея понравилась ) все деньги прогулять ) тож неплохо ) тока сначала ноут возьму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17