Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ratu писал(а):
PowerSupply: вот тут не знаю, кто что может посоветовать?!
ФСП эсилон 700ватт супер харрактеристики при этом цена окло 100 долл у нас по крайней мере хотя взяб бы его и за 150. Если СЛИ не планируется то есть модель на 600 ватт ну или фсп Оптима если эпсилона у вас не достать.У нас очевидно была серая поставка так как за границей это блок стоит в районе 170 долл...

Партнер

Member
F2000
Ну зачем в минске ) В Москве ) или по-твоему такое понятие как друзья в Москве совсем нереальное?

Member
Ratu писал(а):
CPU: на первое время Sempron3000 AM2

Ты уверен что эти обрезки так быстро появятся? Еще куча ядер под s939 есть, их надо сплавлять.

Member
Catar
А вот тут как фишка ляжет. Просто, скорее всего, АМД запустит бюджетные процы поти сразу, ИМХО, т.к. тут будет война платформ между АМД и Инетл и им как-то надо на свою сторону переманить людей. Я просто надеюсь что так случится или придется хаотично деньги искать...

Member
Фото: 1
Ratu писал(а):
В Москве ) или по-твоему такое понятие как друзья в Москве совсем нереальное?

Да я бы и в Москве в июне их не очень ждал. Скорее к августу. Может и слишком пессимистично, но в быстрое наполнение рынка AMD я пока не верю.

Member
F2000 Да ты глваное поверь ) и все будет добра. С надеждой можно и до августа дожить )

Member
Ratu
Я бы сейчас не брал бы ни Конро ни АМ2. Хотябы потому что поначалу они будут сыры, дороги и скорее всего плохо гнатся.
Вспомните сколько времени прошло с момента выхода А64 до тех пор пока каждый 2- й проц не стал разгонятся до 2700 МГц?
Твоего конфига, если правильно погнать хватит пока. Купи лучше 7600 GT и не разоряй родителей.

Member
Dom1n1on
ну во-первых никого я не разоряю, а деньги мои. Во-вторых начерта мне сейчас покупать 7600ГТ если могу 7900GTX? неразумно...

Member
Ratu писал(а):
неразумно...
Разумно подождать Г80 под висту как раз тем более что ждать не так долго а чип нового покалению(хотя и классической архитектуры) будет подержка СМ4.0 и ДХ10 при этом мощь будет дай боже. А 7900ГТх по сути это тот же Г70 . Это моё имхо конечно ...

Member
Блин. Когда создавал тему, то был уверен, что приду хоть к какому-то решению. Теперь вообще голова трещит.. Щас вообще не знаю что брать..

Заблокирован
Заблокирован
ИМХО ждать не имеет смысла, тем более еще не известно скока ждать придется, так же не известна истинная производительность Конуры, так что бери Х2 и гони...

Member
А я тебе говорю - подожди. Ты же не на каком нибудь Cel 2.2 сидишь. Куда проще ориентироваться по реальному положению дел, нежели по вероятным предположениям....

Member
Ratu
Ничего не бери. Ждем осени - будес цыплят пересчитывать.

Member
AMD-Power.Of.Future
Неее, я вот тока что другое решил. Беру ноут, продаю два компа и на этом все. и никаких апгрейдов ))

Member
Ratu писал(а):
Когда создавал тему, то был уверен, что приду хоть к какому-то решению. Теперь вообще голова трещит.. Щас вообще не знаю что брать..

Ты вроде уже решил, что S939 сейчас брать не стоит. Так что время подумать есть. Подождать видео DX10 тоже неплохая идея.

Member
Ratu
Тогда потрать на ДЕВЧЁНОК и ОТТЯНИСЬ вообще по полной!!!
Ребята комп конечно круто, но блин это такое Говно :)

Member
Ratu
Ноут для дома - извращение. Да и апргейт потребуется решительный. Но наверное это был крик души.

Member
Ratu писал(а):
Беру ноут, продаю два компа и на этом все. и никаких апгрейдов

Эк тебя :wink:

Member
F2000
Ну блин, один говорит одно, другой другое, а самому хочется третье ) т.е. в итоге ничерта не решил ) А ноут для меня сама то, я же писал что комп как печатную машинку, раз в месяц в экшн погонять )
Мне там идея понравилась ) все деньги прогулять ) тож неплохо ) тока сначала ноут возьму

Member
Ratu писал(а):
А ноут для меня сама то, я же писал что комп как печатную машинку, раз в месяц в экшн погонять

Если к ноуту добавить нормальную клавиатуру, мышку и моник (далее по потребностям).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа