Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 218 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AVP 2. Первые 2 уровня за пехотинца, помню, хорошенько шугали

Ну и Doom 3 по началу неплох, а потом заскриптованность весь стрем как рукой снимает: всегда знаешь кто откуда вылезет, никакой неожиданности...

Партнер

Member
кому дум3 не страшен - а вы саммонеров в живых оставьте, вот тады будет вам страху полные штаны. к слову, помимо оригинальной игры есть еще и roe - там вообще мрачно бывает, особенно когда боеприпасов ни хрена нет.

Member
Был такой мод для Quake2, вроде ALIEN назывался. Вот это было страшно: идешь по коридору, открываешь дверь, а оттуда чужак на тебя прыгает без всяких лишних воплей и криков. Я еще как раз был под впечатлением от фильма. Даже первый уровень не прошел :-)

Member
RufuS писал(а):
Был такой мод для Quake2, вроде ALIEN назывался

Вроде как для ку1 это был мод. Да, неплохо в свое время пугал.

Doobie писал(а):
AVP 2. Первые 2 уровня за пехотинца

А за чужого там страшнее - сам себя боишся. :lol:

Для Undying есть самодельный аддон Family Graves.
http://www.3dactionplanet.com/undying/
Это просто кошмар :shock:
Сильно жестче, чем основная игра.

Еще очень хорош эпизод "Shalebridge Cradle" из ThiefIII.
Он один круче, чем дум3 + авп2 + все silent_hill
Кто не играл - рекомендую.

А чего в SystemShock2 стремного? Вот не далее как на прошлой неделе прошел
его 4 раза подряд - ничего такого не заметил.
Да и в 1999м году тоже ничего страшного в нем я не увидел.

Member
DarkDragon
AvP2 - нуютно как то, атмосфера есть , но графика для сегодняшнего дня уже не очень, это постоянно напоминает что это все ж таки игра.... Вот если это было б сделано на движке Doom 3, ИМХО на порядок страшнее было бы. Я на миг представил..... бррр..... страшно

А вот ты когда его проходил, я сразу после его выхода и графика нп тот момент была просто прекрасная!
Я лично ставлю эту игру на 1е место средм страшных шутеров, не знаю может это фильм на меня в детстве такое впечатление произвел...
Но играя за человека ощущения просто незабываемые, идешь один в темноте и вдруг слышишь клокочущее дыхание хищника, заворажиивет! У тебя ХП так 30 осталось и тут из темноты на тебя чужой выпрыгивает... Бугагага!

Member
первый анриал был огого
нетоштобы страшно аж жуть, но атмосферка леденящяя душу присутствует....на первых уровнях, все эти скарджы,крики,лужи крови.....
ну дум3 ясно понятно....
ундвинг ага тоже...

а еще я бы про painkiller не забывал - страху там немного
зато атмосфера что надо...
ууууу
психи ползающие по потолку
психи в искрящихся электрохреновинах и дико орущие,
мертвяки и таракашки-куклы
круто =)

Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды:
а еще одну вспомнил, была такая игруха еще на пнях первых "седьмой гость" называлась
вроде типичный квест с туевой хучей пазлов, то это было страшновато =)
ты так сидишь под загробную музыку бегаешь с одним фонариком по дому какогото психа умалишенного, который понаставил везде пазлов, а тебе то и дело встречаются приведения......

Member
DOOM3 реальная геймовая вещь , в другие игрухи о которых народ тут пишет пока не играл, этож надо так давить на психику звуками и освещением, иногда идешь и войти в соседнюю дверь не просто страшно а очень страшно и это мне 30-ти летнему мужику который был в 2-ух коммандировках в первую Чеченскую компанию. Я не знаю как описать ощущения, вроде это только игра, тебя реально не убьют, но иногда так пугаешься, что пробирает дрожь, по спине пробегает холодок и думаешь да ну его на х...... снимаешь наушники и спать.
Да-а-а люди кто писал эту игру не зря такие бабки получают это ФАКТ.
Я думаю что все дело в восприимчивости психики на определенные сегменты психического воздествия.
Моя сестра проффесиональный психиатр, дык вот она поиграла прошла с моейпомощб правда несколько уровней и сделала заключение что людям с острым восприятием, легкой внушаемостью и психически неуравновешенным играть просто НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
И я ей верю.
Вот такие дела, но блин как бы не было страшно, а до конца дойти надо!!!

Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд:
Вчера играл в 2 ночи, в комнате темно, звук в ушах, за стеной в игре я точно знаю кто то есть и тут сзади ........................... жена резко в спину толкнула ради прикола, я с перепугу слетел со стула (хорошо у ушей провод длинный) у меня чуть было инфаркт Микарда не случился , давно я так не пугался:-)
Жена живая, пока живая

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Большой - в д3 страшно первые два уровня, потом начинаешь уже угадывать кто и откуда должен выскочить.
Весь процесс одинаковый: дверь, щас имп прыгнет, открыл, прыгнул, получил дробью в морду, дальше.... темный коридор, на 2/3 его из стены выйдут зомби, развернулся, убил и все по новой...

Member
Большой
Из БФГ жену не пробовал? :lol:
Я вот в 2-45 ночи уровень ДУМ-3 закончил (раз пятый проходил), и надо было идти сервак вырубить, проходить по неосвещённой лестнице 2 этажа и тёмному коридору... И никого в большом здании...
Ну его в пень на работе ДУМ-3, ночью...

Member
Y_N_Boo Согласен полностью, как то раз играл ночью и вот те на закончились сигареты делать нечего надо идти, вышел в подъезд, а там хоть глаз выколи и блин какой то бомж на 4 - ом этаже как заорет (я ему на ногу наступил) я не знаю кто как, но я перепугался по серьезному теперь запасаюсь пивом и сигаретами заранее

Member
Когда я в Дум3 рублюсь, то страшно там монстрам должно быть.
90% убийств бензопилой чиста.
Просто мясо, типа Сэма и т.п.
Хотите страх - играйте в Undying, особенно рулит Family Graves.

Advanced member
BuHHu nyX
BuHHu nyX писал(а):
Еще очень хорош эпизод "Shalebridge Cradle" из ThiefIII

Отлично!! Помнится, как в той клинике призраки служащих гонялись за мной, даже снились потом!! Атмосфера потрясающая!! :slobber: :slobber: :slobber: :applause:
А насчет Family Graves ничего не могу сказать, Undying"а нет...

Member
Когда гамаешь в первый раз:
1) HL2 - Ревенхольм
2) Vampire: TMB - в заброшенном особняке (ака гостиннице)
3) HL1 (в свое время) - ползанье по трубам, а на тебя - краааабик.
4) ФарКрай - моменты с появлением монстров, где один удар - и loadgame

Member
Цитата:
2) Vampire: TMB - в заброшенном особняке (ака гостиннице)

Хотел только, что написать! Ну а так для меня самые страшные игры: AVP2 (компания за морпеха), Doom3, FarCry (По началу, когда эти мутировавшие гориллы начинают появляться).
А как же вы забыли Халф-Лайф 2? Равехольм? Крайне противно, когда по трубам карабкаются мертвяки!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
HL2 - Ревенхольм
:beer:
это тебе не дум.. тут действительно было страшно, оссобенно когда какие-то обгорелые чувкаи по водосточным трубам забирались на крышу, где ты находишься..

The Suffering - тоже достатосно страшно..
Silent Hill - не страшно, просто сама атмосфера давит..

Member
Цитата:
Silent Hill

Играл во вторую часть. Вообще не страшно. Не капельки. Монстры, даже, вызывают милую улыбку!
Я тут заметил, что страшных игр очень мало. В этой теме перечисляют одни и теже игры!

Advanced guest
Че вы все такие слабонервные?
Ну где же это AVP2 страшная то? Детская прогулка. А Ravenholm в HL2 может только старушку напугать. DOOM3 тоже совсем не страшный, просто атмосферный, ну и в напряжении немного держит.
Никто не проходил первую часть AVP за марина? Вот это действительно мощная игра была. И проходить ее можно было только постоянно оглядываясь на каждый шорох, потому что при всей ее завышенной иной раз сложности сохраняться давали только один раз за уровень, хоть и в любой момент.

Member
4e_alex
Цитата:
И проходить ее можно было только постоянно оглядываясь на каждый шорох

Да какой там оглядываясь. :) Чуть что мелькнуло - беспорядочная стрельба во все стороны. :D

Junior
Silent Hill 2 - просто сташная игра :)

Member
The Suffering,DOOM3, но самое страшное было в Lock On(горячие скалы) посадка на сильно подбитом самолете ночью это нечто, забываешь, что это игра, кажется, что все в реале.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 218 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа