Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 405 • Страница 3 из 21<  1  2  3  4  5  6 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
6-2

Партнер

Advanced member
Hour
Поздравляю ваших :beer:

Member
GReY
Цитата:
а что не так с сушинским?
если не ошибаюсь 3 очка на Олимпиаде, все в группе. Не круто.
Цитата:
у Соколова рецидив старой травмы, в этом никто не виноват
Ну я и смайлик поставил :)
Цитата:
0:7 где? посмотри на шведскую карусель на олимпиаде, посмотри на карусель, которая в первом матче в швеции накидала на 5 шайб, и посмотри, что с ней сделали в финальном матче.
Чокаво? Шведы - чемпион ОИ, Россия просрала на 0 обе игры за медали. Это да, это я понимаю.
Цитата:
чушь, НХЛовцы приехали только к финнам
Это означает что у нас как максимум второе место, если по сетке в плей-офф с ними не играем раньше финала :) А вообще посмотрим. Я думаю в восьмерку конечно попадем, но не выше 4-5 места. Максимум - бронза.
Цитата:
что можно сделать за две недели с игроками, которых ты видишь чуть ли не в первый раз?
Не надо поэтических преувеличений. Это личные проблемы Крикунова что не наладил отношения заранее.
Цитата:
ак power play эти хвалёные игроки "из десятки" играют постоянно, а тут чего-то не смогли ничего забить. конечно они ни в чём виноваты
Ты вообще на составы смотришь? Почему у всех на большинство/меньшинство выезжает спецсостав, а у нас хз чо? Крикунов вообще не шарит что такое игра в неравных составах, статистика об этом говорит великолепно (в том числе и его родной команды из суперлиги). Посмотри результативность любого из обосранных Крикуновым НХЛовцев в нхл в пп.
Цитата:
я читал все, противоречий не нашёл. наоборот он берёт вину на себя
Приехали. Можно мне линк на интервью где Крикунов берет вину на себя?
Цитата:
кто например, лапочка Брызгалов?
Советую посмотреть статистику лапочки за последний сезон. Много нового узнаешь. Да и потом, это ж Крикунов хотел его на ЧМ звать. Только Брызгалов отказался, и правильно. Он же говенно за сборную сыграл, нах он такой нужен в команде :lol:

Dom1n1on
Цитата:
Ещё раз говорю, что состав неплохой, все нападающие умеют и могут играть в любой хоккей, кроме разве изначально слабых аспектов типа обороны и вбрасывания. Многие играли в НХЛ, многие молоды и талантливы, а ещё у них есть жажда к победе.
Это просто означает что состав вообще никакой, ибо я не уверен что даже со всеми звездами мы в состоянии забрасывать быстрее, чем противники - нам.

Так или иначе коснулись в интервью тренера (в смысле, что отметили негатив): Козлов, Д. Марков, Сушинский, Ковалев, Набоков, Ковальчук и еще кто-то, не помню.
При этом сам тренер после олимпиады обосрал всех, а вовсе не "взял вину на себя". Набоков не поедет не потому что не может, а потому что не хочет.
Дацюк просто сказал что он не в праве никого критиковать.

Member
НХЛ, НХЛ... В российской суперлиге тоже не мальчики. Я напротив возлагаю надежду на команду собранную из игроков российского чемпионата. Вчерашнии игры показали, что все команды плохо готовы к ЧМ, ни у кого нет звёзд. Латвия умудрилась выстоять в ничью с Чехией! Это после замены тренера перед самым ЧМ! Да и звёзд у нас нет вообще! Ни одной! Посмотрите вчерашний матч США-Норвегия, Канада-Дания, Финляндия-Словения. Вроде в этих матчах очевидны отсайдеры, но все команды дали отпор фаворитам (проиграли в итоге, но ход матча принимал временами неожиданные повороты). У всех большие проблемы с составами, что традиционно для ЧМ. Думаю рано Россию хоронить, не видев ещё ни одного матча.

Member
Bones
Цитата:
если не ошибаюсь 3 очка на Олимпиаде, все в группе. Не круто.

А по моему очнь неплохо, особенно если учесть, что в play-off забили всего 2 шайбы в 3-х матчах.
Какой непробиваемый песимист. Ну да и хрен с тобой

Итак сегодня игра с Казахами. Ну думаю наши соседи упрутся по полной и захотят очки у нес отобрать. 3-2 если
у них вратарь сыграет очень хорошо.

Member
Фото: 1
7:2 с казахами.

Member
Цитата:
Да и звёзд у нас нет вообще! Ни одной!

А Овечкин, Малкин?
Уже предвкушаю "дуэль" Кросби-Овечкин... Сидни молодец, вчера дублем отметился.

Цитата:
7:2 с казахами.

Вот на Олимпиаде тоже предсказывали, что наши казахов как тузик грелку разорвут, а получилость 1:0. Мой прогноз - 3:1.

Member
Diesel Man
У казахов проблемы с составом. Думаю, если наши в середине матча играть не бросят, может и крупнее быть.

Member
Diesel Man
Да я как бы про Латвию говорил.
Россия 4:1 Казахстан

Member
Hour писал(а):
Да я как бы про Латвию говорил

Сорри, не посмотрел откуда ты. Но у вас тоже есть зведа - Воробьёв. Великий тренер. :)

Member
Diesel Man писал(а):
Воробьёв. Великий тренер.

Вся надежда на него одного. На лицо огромный прогресс в игре команды по сравнению с играми на олимпиаде. Прочь все национальные неприязни, все латыши молятся на Воробьёва :D и ещё на кучу русских фамилий в составе команды.
В подтверждение моих слов о проблемах во всех сборных - сборная Белоруссии обыграла сборную Словакии! Поболеем за наших соседей!

Member
ну ну ну. как блин дела. у меня кабельное не показывает не фига!!!! :ЕЕЕ

Member
Rus 4:1 KAZ
Первый период

Member
6:1, на первую половину мой прогноз сбылся.

Member
Фото: 4
Малкин красивую шайбу забил.

Member
Всё-таки я поскромничал, 8:1.

Member
Бум 3 период смотреть, наверняка чирку разменяют :beer: Игра называется - "Что хочу - то ворочу!" :D

Member
молодцы, десяток отгрузили не напрягаясь :)

Member
10:1, и непонятно что дальше ждать от команды.

Member
Россиян с почином!!! :beer: :beer: :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 405 • Страница 3 из 21<  1  2  3  4  5  6 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа