Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
kivi
Цитата:
выкачаешь игрушку или у кого одолжишь, придёшь домой с работы, поешь, думаешь надо поставить посмотреть и сразу такая лень накатывается, так и отдаёшь компакт через неделю, даже не посмотрев что там было.
Вот это ты прямо в точку. Еще бывает всетаки установишь игру, погамаешь минут 30 и больше никогда ее не запускаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
да тоже есть знакомые,комп мощный видюхи меняет биосы шьёт,разгоняет радуеться попугаям но при этом комп использует как инет серфинг или фильм какой передрать на вопрос зачем видео крутое в таком случае отвечает мол чтоб от жизни не отстать чтоб было,а играл последний раз год назад ,отвечает не тянет во как...
другой вообще комп продал на двд подсел кинотярт купил
третьи забили на компы год назад ,мол не угонишься хватит ,ждут хбокс или писи3 что там будет
печально все это видеть......
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
БАС. писал(а):
А вообще пофиг во что, главное чтоб с реальными противниками, а не с тупыми ботами.
ВО-во что наша жиззнь - интерактифф. Нада в онлине играть .Тама и общение и игра.
Пиксель писал(а):
комп мощный видюхи меняет биосы шьёт,разгоняет радуеться попугаям но при этом комп использует как инет серфинг или фильм какой передрать
Во-во, тада уже это становится не необходимостью (чтоб игры шли), а роскошью.Типа можно и на Опеле катать, но на Порше понтовее. Хоть дороги то одни и те же.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Да...знакомая проблемма (хотя не проблемма это вовсе). Стреляки после второй кваки терпеть ненавижу. USA и европа помойму вообще перестали хорошие игры делать. Бывают иногда конечно достойные. Мне кажеться что сейчас при выпуске игр у разработчиков один критерий: хорошая графика (но даже она в новых играх не всегда радует). А вот японцы игры делать умеют...У меня PS2 а на PC я играю в основном в старые добрые консольные игры. Графические возможности на приставках не такие богатые как у PC вот и приходиться разработчикам вместо офигительно красивых игр создавать офигительно интересные. И получается ведь. Не зря же вся япония на приставках сидит. Хотя получается что японцы играют в свои (японские) игры на своих же (японских) приставках. А чужого не приемлют. Я не думаю, что японцы расхватывали миллионами в своих магазинах DOOM3 или Oblivion. Хотя это кому как... я японские игры люблю: там есть сюжет, предистория и обязательно непредсказуемая концовка. Комуто могут они не понравиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Компьютерные игры спасает только мультик(далеко не все). Причем от хитов прошлых лет(типа КС, Варкрафт 3) новоделки отличаются в худшую сторону. В кваку 4 мы как-то рубались по сетке, но драйва нету, как в 3-ей, современные стратегии не цепляют(исключение на мой взгляд только Вархамер 40к), короче как рубался народ в кс 1.5(1.6), так и будет в него рубаться. А качественно перенесенные с приставок игры это рулез иногда
Из собственных наблюдений: у нас в районе локалка человек на 200, и действительно народ играет в КС... и более ничего... и даже анриалом их не возьмешь, ни первым ни 2004... Но тема не об этом... Мои мысли: Если игры начинают надойдать (или уже надоели) есть два варианта:
1. Геймер играет "не в те" игры.
2. Геймер перестал ценить игры в принципе.
Первый случай наиболее интересен. Как выбрать "ту" игру??? Со мной был такой случай: тогда меня нельзя было назвать геймером. Играл я только в первую цивилизацию и в квак2. Игр больше никаких не видел почти. И подумал приобрести игру новую (новую для меня)... Зашел в магазин, посмотрел на витрину (смотрел только на название игры, интернета тогда у меня небыло и узнать мнения людей о какойто игре я не мог, да и вообще не мог узнать о выходе новых игр) и остановился мой взгляд на игре The Elder Scrolls III: Morrowind. Тогда понятия о RPG я не имел, и вообще не предстовлял себе классификацию игр. Ну о моровинде все все знают и расказывать о нем смысла нет....Играл в него полтора года, прошел 4 раза.... но пятый не захотелось. А вот Final Fantasy VIII я прошел 34 раза и играю до сих пор... и буду играть.
Так вот... Купив пяток игр, которые не смогли зацепить, человек легко может отказаться от игр в принципе (подумать что приемлимых игр больше не будет)... а если больше 5???
Второй случай:
Человек отказывается от игр в силу того, что он начинает понимать что смысла у игр нет вообще, т.к. игры не имеют ни малейшего отношения к жизни (справедливая точка зрения). Тогда зачем в них играть??? Есть еще множество точек зрения, которые можно относить и к первой и ко второй группе.
Вообще это проблеммы комплексные.... тоесть это не промах разработчиков и не проблемма геймера как человека... Это все вместе. Думать каждому за себя: играть или не играть... Я от игр отказываться не собираюсь т.к. мне нравяться игры в которые я играю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
MeFiSTiK писал(а):
Та же проблема. Играю мало, потерял интерес. Вопрос к участникам, сабжа как-то лечится?
Лечится только хорошими играми... а их нет.
В свое время по этой причине надеялся на Сталкер в 2003 году еще(похоже напрасно).
Играю только в онлайн Батлфилд 2 и все... причем эта попса мне надоела, мне в играх подобного плана нравится либо тема Второй Мировой(батла 1942) либо будущего(жду квейк ворс) , современность криво реализуют(та же батла 2 - попса, но ничего пока нет лучше)...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Да у меня та же байда.... Сначала из-за нехватки времени.. а сейчас - врубил любимую дьяблу, в которую раньше играл месяцами, прошел пару уровней - наскучило...
Может обливион поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Да на хер вы играет в новые игры?!! Всё лучшее уже давно выпущено - новинки, в большинстве своём - дерьмо! И большинство наверняка не играло в кучу замечательных игр! Читайте обзоры старых игр - и играйте.
Neckro Какой жанр наиболее интересен, что больше всего ценишь/ценил в играх?
Member
Catar Как понять хит? Откуда ты знаешь, что из них получится? Их делает в РФ, где в основном одно дерьмо выпускают. Правда, Нивал однажды выпустили ПЗ... Но, в любом случае, играть лучше в то, что проверено временем. Таких игр - множество. Просто многие о них даже и не знают. И играют во всякую херню..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Sara Cahota Первые настоящие игры были Диабло 2 и Герои 3 улет полный..
Жанр рпг стратежки иногда и фпс погонять можно.
Что в играх ценнного ?? гм.. смысл наверно даже самая крутая графа не удержит у откровенной фиговой игрушки..
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Catar писал(а):
Может обливион поможет...
А с чего ты взял, что он поможет? Что в нём такого особенного? Куча тупизма на фоне очень красивой графики. И на хрен это кому надо? Поиграй лучше в M&M 6 или в более ранние. Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Neckro Из RPG - в BG играл? В Arcanum? Из стратегий - Civilization.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Согласен. Прошел игру - ничего интересного. После этого вообще расхотелось играть. Поиграл по нету в GTL, потом он надрел и я продал свою видяху и купил компоненты для вела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Catar
Catar писал(а):
Ну почему? Вот щас выйдут 5 герои - чем не хит?
Хит ?? что это значит ?? тоже что с лада рейсинг клаб ?? Как уже писалось после 3 героев 4 ваще были фигней полной.. а 5 просто добьет серию Героев меча и магии! Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Sara Cahota писал(а):
Neckro Из RPG - в BG играл? В Arcanum? Из стратегий - Civilization.
Играл ))) ты еще невервинет найт вспомни =)))
P/S/ Никто в готфазер не играл ??? крестный отец по нашему ))
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Sara Cahota писал(а):
M&M 6 или в более ранние.
ну там графика уж слишком старая.... 7-8 прошел, причем восьмой много раз. 9ый на дух не переношу. Даже 4ые герои лучше.
Neckro писал(а):
5 просто добьет серию Героев меча и магии!
да ну, демка довольно хороша. Уж лучше чем 4ые...
А вообще - все идет к тому, что останутся только те жанры, где графика имеет преобладающее значение . В остальных - есть старые хиты и с ними бороться бесполезно, можно только сделать их реинкарнации - но это очень сложно. Ждем Героев 5, Фаллоут 3 и Дьяблу 3 , Старик 2 ! А игры с крутой графикой станут скоро чем-то вроде кино. Поиграл и забыл. Только чтобы посмотреть кино достаточно иметь dvd и 5.1, любители качества могут сходить в кинотеатр, а чтобы играть в современные игрушки надо все время выкладывать бабло на апгрейды... Добавлено спустя 35 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21