Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
ну и тема блин.
очередной весенний депресняк.
для начала надо просто общаться хотя бы,друзья чтоб были.
а уж девушки приложаться.
а водку жрать в одно рыло-это уж извини ранние зачатки алкоголизма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
ei4ia писал(а):
И любви от этого не будет...
а это чего такое "лобовь"? проснитесь! такого нет... эт я не от того что неудачник или там скажем нет у меня девушки. всё есть, да и удачлив в меру. только зачем эту птицу синею искать, а? накой она? Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
flrem писал(а):
а водку жрать в одно рыло-это уж извини ранние зачатки алкоголизма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
"бабы, бабы". че, заняться больше нечем? если нечем, то все понятно. значит, ничего ты из себя не представляешь. ни увлечения, ни хобби, ни просто хорошей темы. НИЧЕГО. тупой вечно пьяный придурок. нах кому такой сдался. только и занятия, что фтыкать да пить. неприятно, да?
вывод? займись собой. читай побольше, занимайся спортом. езжай стопом покатайся, хорошо голову прочищает. аскером к музыкантам примкнуть и вперед. дорога - это кайф...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
targitaj Правильно, первым делом надо себя по максимуму "возлюбить", а потом уже даже выбор появится: ой, а вот эта не для меня, лошадь какая то, а у этой ноги кривые, а эта тупая до безобразия.
Первая заповедь овера во всех смыслах бытия: причина во мне(С)
Хобби, увы, есть... Но уже так остое...ло, что слов нет. По специальности я состоялся. Работу хорошую нашел. А всё равно пью по-черному, и, что хуже всего, не могу найти себя. И не знаю чего хочу. Вот жопа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Tod Schwarzkaiser писал(а):
"Эй, мужик, расслабься, да?" (Саддам в переводе Гоблина)
Tod Schwarzkaiser только не говори что он потом делал и с кем. .
Да проще к проблеме относиться надо. Не предъявлять ультразапросов.
FX-4 знакомься чаще - будет из чего выбрать. А если будешь тупо искать ЛЮБОВЬ - уууууу.
Это уж ерунда. Чувства так не находят. Тебе именно любовь нужна? Щас как бы проще можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
FX-4 помочь тебе можно, но непросто это. внутренняя неудовлетворенность причиной является. путь один только видится мне, частично сам я ходил по нему. тебе надо отложить все или потерять. и пойти свободным куда глаза глядят. только в дороге в никуда человек свободен от всех помех и может поговорить с собой сам. это просто. очень просто. просто встань и иди. иного выхода не вижу я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27