Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
Очень достойная экранизация игры. Наверное, лучшая из всех, которые я видел. Единственный минус, на мой взгляд - резня с кровищей в конце. Круто, конечно, но немного не к месту И все равно, как выйдет в Superbit - обязательно себе приобрету в коллекцию! Фильм стоит того, чтобы его посмотреть в кинозале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
а я засек киноляп
Главная героиня приезжает в Сайлент в серой кофте, потом пачкается кровью-грязью, и вуаля, в церкви, когда ее тыкают ножиком она уже в красном
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Фильм очень порадовал тем, что пугал не взвизгиванием скрипок в неожиданный момент, а просто спокойной демонстрацией жутковатых вещей. Лишь раз пришлось подскачить со стула, когда, на дороге, перед машиной появилась маленькая девочка...
Вот только я не понял одного момента: Когда Роз спускается в Silent Hill'е куда-то в подвал, она вдруг оказывается в полицейском участке в наручниках, да ещё и на втором этаже, это у меня фильм без какого-то куска был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Я не любитель ужастиков, но фильм понравился, занятный. Ходил с друзьями и подругой - подруга (не моя) через 20 минут ушла, сказав, что не может это смотреть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Я вообще толком не понял - фильм то про че? Какие-то уроды бегают, кого-то убивают - вообще бред какой-то. Все мрачное и темное - наверно, чтоб страшно было - так мне ваще не вкатило. Режиссеру пить надо меньше, чтоб всякое г..но не сочинять.:lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
RZ писал(а):
Режиссеру пить надо меньше, чтоб всякое г..но не сочинять.LaughingLaughing
С каких пор режисер сочиняет? Сценарий построен так, чтобы далеко не уходить от сюжета игры. Все-таки, это как никак экранизация (я человек, коорый прошел полностью 2,3 часть - 4 тоже, но она не в счет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Zorro писал(а):
CTE6EJIb писал(а):
она вдруг оказывается в полицейском участке в наручниках, да ещё и на втором этаже
аналогично поеду снова в магазин разбираться
А она разве была в полицейском участке Смотрел фильм неделю назад в кино + один раз дома, экранку, но такого не помню Вот ещё отпишусь заодно: Фильм понравился тк ждал провала. Если бы не друг, распрашивающий про сюжет и коментирующий каждый момент (над фразой: "Я же говорил что блондинка за рулём - это песец" ржало пол зала ), а так же не испуганная баба сзади, то было бы, наверное, страшно. Вообщем ИМХО фильм хороший, правда резьня в конце всё портит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
CTE6EJIb писал(а):
Вот только я не понял одного момента: Когда Роз спускается в Silent Hill'е куда-то в подвал, она вдруг оказывается в полицейском участке в наручниках, да ещё и на втором этаже, это у меня фильм без какого-то куска был?
Да именно так, пиратский косяк, вырезали встречу с мусором в городке и то как та не поверила, надела наручники, встретили первого монстра, пока мусор стрелял , та смылась в ту школу. Краткий обзор такой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Фильм пpосто СУПЕР , особенно монстpы , обpыв вокpуг гоpода да и сам гоpод ... Великий фильм . Гоpод гpешников , котоpым только молитвы помагали в доме Бога а в конце они ещё pаз гpешат и сатана их забеpает всех собой(хотя они и так в аду гоpели). Очень понpавились одёжи людей котоpые выходили из цеpкви (тоесть маска,костюм из кожы) .Ещё pаз фильм супеp всем смотpеть.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Zorro , кастрированный фильм у меня весит 696 мб , посмотрел вчера и нормальный , минут 15-20 вырезанно, но без них не так интересно. Правда тот фильм что полный , это ужаснейшая экранка, появилась у нас в локалке еще до премьеры фильма , правда с нормальным русским переводом, но американским базаром в зале кинотеатра, странно. Так что не знаю, есть ли не обрезанные версии, но вроде те что ДВД нормальные.