Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: волгоград
Daemon мдаааа, я так и знал, процитируйте если не затруднительно в чём заключалась моя провокация? по горячим следам так сказать раскроем преступление, а то мне тут вчера горчичник влепили незачто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
SEVER NN писал(а):
Эту "тайну" все заметили..народ волнуется..нездоровый ажиотаж..тревожные слухи
Ну началось... тайны, слухи... всё нормально, просто ты учитывай, что народу тут под 50К человек минус боты и под каждого не подстроишься, всем не угодишь, бессмысленно тут орать, что надо вот то-то и то-то и всё! Ну нельзя так нельзя, я тоже за то чтобы писали, за что банят если что... У меня вобще мысль есть по поводу камисаров, реальных ребят, которые бы решали вопросы по поводу банов и прочих претензий, но мне надо сначала научиться это слово правильно писать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
CMETAHbl4 писал(а):
У меня вобще мысль есть по поводу камисаров, реальных ребят, которые бы решали вопросы по поводу банов и прочих претензий, но мне надо сначала научиться это слово правильно писать
как научишся- тогда и пиши сразу
Цитата:
камисар
у- он пока вроде один, но имхо вопрос решит- не беспокойся зы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Кстати вот еще случай: недавно был забанен человек под ником FOX hound по причине БОТ, но дело в том, что это никакой не бот, а реальный человек из моей сети и я его знаю.Просто каждый юзверь в моей сети, который сидит в инете имеет разный внутри-сетевой айпишник и один на всех внешний.Тоесть человека забанили по сути ни за что, он же не виноват, что я зарегился на этом форуме раньше него...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
IIIBa6poI/ID
У меня тоже была классная ситуация: очень долго не заходил под своим аккуаунтом Doobie и вообще ничего из под него не постил. Вскоре создал новый аккаунт SeregaD и спокойно начал постить из под него (все это время я акккаунт Doobie не трогал и под ним не заходил), пока вдруг не решил продать свои старые колонки...
ИТОГО: бессрочный бан за бота в барахолке за то что я решил продать колонки. Взбесился и в довольно серьезном тоне объяснил модератору, что мол ты не прав и какого ты творишь? По лс меня отправили лесом. Обжалование действий модераторов окончилось уходом от темы и фразами мол забей. Толку - 0. Хотя в объйснении причины бана нужно было написать: модератор лоханулся, но исправлять не будет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
На что модератору надо сказать спасибо.
Doobie описал классический способ генерации ботов для барахолки.
Господа, обратите внимание, Doobie использовал второй, неосновной аккаунт именно в барахолке. Не в каком-то 'Флейме'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
serj
Вник бы в вопрос сначала Ситуация заключалась в том, что я просто сменил свой аккаунт и банально попал под раздачу, когда ввели новые правила в барахолке. Если сравнить время последнего поста Doobie и первого поста SeregaD и общее количество постов последнего, то очевидно что никакой это не бот. + я 2 людям с форума, которые обвинили меня в ботоводстве сказал, что это просто новый ник.
Цитата:
неосновной аккаунт именно в барахолке. Не в каком-то 'Флейме'.
Влепите этому модеру ЖК за клевету Данный аккаунт использовался везде.
Последний раз редактировалось Doobie 22.05.2006 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Меня вот что интересует - у любого юзера (котоырй заблокирован или просто у кого есть ЖК 1/2/3) как кликнешь на ссылке "ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ" - так там с вероятностью процентов в 90 вылезет сообщение "Запрошенной темы не существует". Однажды ради интереса покликал раз 15 на разных ЖК - всё время одно и то же.
Но ведь на форуме даже модераторы не могут удалять темы? Разве это не так?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
CMETAHbl4 Практически все посты с ЖК(за редким исключением) переносятся в Карантин и видеть их могут только модераторы.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16