Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 349 • Страница 3 из 18<  1  2  3  4  5  6 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing
Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Softclub
Дата выхода: 1 ноября 2006 года (уже в продаже)
Оф. сайт: перейти
Для этой игры создан FAQ, рекомендую регулярно заглядывать в него!

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.11.2006 18:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Журнал Official Playstation2 Magazine опубликовал статью о NFS Carbon. Вот отсканированные скриншоты из журнала:
#77 #77 #77 #77 #77

Источник

Jose Marti
Фото: 1
Опять не будет вида из-за руля, и похоже опять тот же самый движок что и у HP2/U1/U2/MW :weep: Опять для дошкольников :(

Member
dempsey продолжу твое высказывание:
...опять эта долбанная аркада. Ах где же те славные времена Порше анлишд...

Member
MAKCbIMKA писал(а):
Ах где же те славные времена Порше анлишд...

ну не каждый же год делать шедевры :)

Member
Alfy писал(а):
ну не каждый же год делать шедевры Smile

да вроде как уже 6 лет прошло... Пора бы...

Advanced guest
Вот отстой. Опять ночь, походу еще и нет ментов. Underground 3. Достало уже :mad2: . И чето графика хромает похоже, не лучше NFSU2.
Хочу NFSMW2 с тюнингом как в NFSU2, сотней машин и несколькими городами :D.

Member
4e_alex Хочу графику как в НФС, а физику и повреждения и тюнинг как в стритлегал

Member
Да NFS PU сильная вещь была
Но носиться на бешенных скоростях с ментами на бьющейся тачке не реально просто.
Хотя я за возвращение классики :)

Member
MAKCbIMKA писал(а):
Ах где же те славные времена Порше анлишд...

Да ето таже аркада...

Member
lochy писал(а):
Да ето таже аркада...

не спорю, но в ней больше от симулятор чем во всяких ундигрунди и моствонтед

Member
Аааа... не ужели опять - эти попсовые гонки... достали уже... Может разрабы не умеют читать пожелания игроков...

Member
Rev@n писал(а):
Может разрабы не умеют читать пожелания игроков...

или просто не хотят...

Member
После пятой части конечно скукота.Однако выйдет новая все равно куплю.Для коллекции :). Хотя на моем винте постоянную пописку имеет только NFS HS (с 1999 года).Там свобода творчества.Понаставил всяких грейдеров,комбайнов,сел на девятину и вперед.Против семи грейдеров которые носятся под 400 км.ч.Вот там адреналин.Да и ментов правильных поставить можно,Пурсьит Lora выносит всех(кроме грейдера :D). Опять же вдвоем на одном компе тоже приятная фича.Не надо париться с коннектами или локалкой.Таких фишек в новых гамах уже не делают. :(.Опять же реалистичность.Т.е. в нфс 4 если у бота слабая тачка то его реально сделать на круг ну,скажем,за 4 круга.На уровне сложности чемпион боты начинают рисковать,пытаются пройти повороты по оптималу,ошибаются и вылетают(иногда) в бурьян.В том же флатауте тоже можно уделать на круг.А вот в нфс унд. хрен(разве что в шорт треке).Как ботов не прессуй все равно на хвосте висят,даже если едут на мопеде.Одно слово - рельсы.Да и ваще забодали все эти города с неоном.Никакого разнообразия.Погодные условия в nfs mw отработаны криво.Вот в нфс 4 просто сказка,если ночью в ливень в каком нить киндиак парке расколотить фары то о победе можно забыть однозначно.Если конечно не читить,и не выкручивать яркость на максимум. :D .Снег,дождь и ночь в нфс 4 ваще лучшие в серии нфсов имхо.Повторы тоже классные.Наверное тогда разрабы в электроник арт сами с удовольствием рубились в свои игрухи.А сейчас увы. :(

Member
MAKCbIMKA писал(а):
не спорю, но в ней больше от симулятор чем во всяких ундигрунди и моствонтед

Дергаеш ручник на 250 км/час и делаеш розворот на 360 градусов... и где здесь сим??? Ето такая же аркада как вся серия НФС...

Member
EvilMaster
Спасибо за сканы!

Заблокирован
Заблокирован
Не стоит делать выводы по этим не понятным скринам.Что касается аркадности то нидфа всегда была и будет такой за это ее и любят.
Я бы посмотрел как вы бы гоняли в нидфу с управлениям как в Ричард Бёрнс ралли :)
Добавлено спустя 38 секунд
Да кстати почему тема во флейме а не в играх ?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
NFS стал скучным после PU, раньше интересно было проехать трассу на 0 повреждений, интересно было ремонтировать разбитую машину на крохотные призовые и думать, что лучше отремонтировать на следующую трассу, в HS было интересно делать ставки авто. В PU, по-моему, был практически идеальный баланс между симулятором и аркадой. ДА и игра была сделана, что называется, с душой, у каждой машины свой салон, приборы, красивые трассы...
ИМХО все эти андеграунды для школьников с геймпадами от приставок в руках, добавляют чуть-чуть HDR, чуть-чуть улучшают графику и нате вам следующая серия... Все это мы уже видели в 3-й части. А сейчас надоело проходить повороты на скорости за 200 по бортикам и при этом выходить из поворота на еще большей скорости и даже не поцарапанной машине.
К стати говоря ни один из андеграундов я так и не прошел, не хватало терпения смотреть на все это однообразие, MW тоже забросил... А вот PU уже много лет лежит на винте и, время от времени, его запускаю, чтобы пролететь по Альпам на 911, оставив соперников на минуту позади :D К стати говоря в PU соперники не ездят по рельсам, они могут сталкиваться, переворачиваться... иногда ошибка компьютера и красивый полет позволял вытягивать безнадежную гонку - сколько было адреналина. :)

Чувствую новая часть будет чуть более блестящей чем MW, появятся новые «мафынки» и наклеечки, малышня будет визжать от восторга, а те кто постарше стирать игру после 3-й трассы и с грустью вспоминать "старые-добрые"....

Member
Не могу сказать, что лучший из НФС это Порше. Поскольку до сих пор играю и в 1 и во второй, 3-й, 4-й и 5-й. А каждая серия чем то притягивает по своему. Особенно 4-я. У меня было около 300 аддонов-машин! И все с оригинальным видом из кабины. Особенно S 5,5 AMG.

Member
А я до сих пор рубаюсь в нфс первый. Вот рульная игра. Остальные почти не играл кроме УГ,УГ2 А первый нфс у меня ещё на 3до приставке есть :) Первый андеграунд ещё чем то был заметен но дальше увольте :lol:

Overhlopec
ИЗ всех НФС считаю удачными только две части: NFS II SE & NFS:Undegraund :) В обеих частях есть безконечный драйв, на выход 1 андеграудна (который мне и понравился) была прикольная фишка тюнить тачило, хотя рисунки и наклейки никогда не ставил, всегда бесило и еще бесили однообразные трассы, а в остальном перло, быстро прошел и проходил еще много раз. 2 НФС СЕ тоже пер и прет своим драйвом, в остальных такого не встречал :\ Больше всего разочаровала НФС порше и Анграунд 2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 349 • Страница 3 из 18<  1  2  3  4  5  6 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа