Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вот отстой. Опять ночь, походу еще и нет ментов. Underground 3. Достало уже . И чето графика хромает похоже, не лучше NFSU2.
Хочу NFSMW2 с тюнингом как в NFSU2, сотней машин и несколькими городами .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Аааа... не ужели опять - эти попсовые гонки... достали уже... Может разрабы не умеют читать пожелания игроков...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Rev@n писал(а):
Может разрабы не умеют читать пожелания игроков...
или просто не хотят...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
После пятой части конечно скукота.Однако выйдет новая все равно куплю.Для коллекции . Хотя на моем винте постоянную пописку имеет только NFS HS (с 1999 года).Там свобода творчества.Понаставил всяких грейдеров,комбайнов,сел на девятину и вперед.Против семи грейдеров которые носятся под 400 км.ч.Вот там адреналин.Да и ментов правильных поставить можно,Пурсьит Lora выносит всех(кроме грейдера ). Опять же вдвоем на одном компе тоже приятная фича.Не надо париться с коннектами или локалкой.Таких фишек в новых гамах уже не делают. .Опять же реалистичность.Т.е. в нфс 4 если у бота слабая тачка то его реально сделать на круг ну,скажем,за 4 круга.На уровне сложности чемпион боты начинают рисковать,пытаются пройти повороты по оптималу,ошибаются и вылетают(иногда) в бурьян.В том же флатауте тоже можно уделать на круг.А вот в нфс унд. хрен(разве что в шорт треке).Как ботов не прессуй все равно на хвосте висят,даже если едут на мопеде.Одно слово - рельсы.Да и ваще забодали все эти города с неоном.Никакого разнообразия.Погодные условия в nfs mw отработаны криво.Вот в нфс 4 просто сказка,если ночью в ливень в каком нить киндиак парке расколотить фары то о победе можно забыть однозначно.Если конечно не читить,и не выкручивать яркость на максимум. .Снег,дождь и ночь в нфс 4 ваще лучшие в серии нфсов имхо.Повторы тоже классные.Наверное тогда разрабы в электроник арт сами с удовольствием рубились в свои игрухи.А сейчас увы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
Не стоит делать выводы по этим не понятным скринам.Что касается аркадности то нидфа всегда была и будет такой за это ее и любят.
Я бы посмотрел как вы бы гоняли в нидфу с управлениям как в Ричард Бёрнс ралли Добавлено спустя 38 секунд Да кстати почему тема во флейме а не в играх ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
NFS стал скучным после PU, раньше интересно было проехать трассу на 0 повреждений, интересно было ремонтировать разбитую машину на крохотные призовые и думать, что лучше отремонтировать на следующую трассу, в HS было интересно делать ставки авто. В PU, по-моему, был практически идеальный баланс между симулятором и аркадой. ДА и игра была сделана, что называется, с душой, у каждой машины свой салон, приборы, красивые трассы...
ИМХО все эти андеграунды для школьников с геймпадами от приставок в руках, добавляют чуть-чуть HDR, чуть-чуть улучшают графику и нате вам следующая серия... Все это мы уже видели в 3-й части. А сейчас надоело проходить повороты на скорости за 200 по бортикам и при этом выходить из поворота на еще большей скорости и даже не поцарапанной машине.
К стати говоря ни один из андеграундов я так и не прошел, не хватало терпения смотреть на все это однообразие, MW тоже забросил... А вот PU уже много лет лежит на винте и, время от времени, его запускаю, чтобы пролететь по Альпам на 911, оставив соперников на минуту позади К стати говоря в PU соперники не ездят по рельсам, они могут сталкиваться, переворачиваться... иногда ошибка компьютера и красивый полет позволял вытягивать безнадежную гонку - сколько было адреналина.
Чувствую новая часть будет чуть более блестящей чем MW, появятся новые «мафынки» и наклеечки, малышня будет визжать от восторга, а те кто постарше стирать игру после 3-й трассы и с грустью вспоминать "старые-добрые"....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Не могу сказать, что лучший из НФС это Порше. Поскольку до сих пор играю и в 1 и во второй, 3-й, 4-й и 5-й. А каждая серия чем то притягивает по своему. Особенно 4-я. У меня было около 300 аддонов-машин! И все с оригинальным видом из кабины. Особенно S 5,5 AMG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
А я до сих пор рубаюсь в нфс первый. Вот рульная игра. Остальные почти не играл кроме УГ,УГ2 А первый нфс у меня ещё на 3до приставке есть Первый андеграунд ещё чем то был заметен но дальше увольте
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ИЗ всех НФС считаю удачными только две части: NFS II SE & NFS:Undegraund В обеих частях есть безконечный драйв, на выход 1 андеграудна (который мне и понравился) была прикольная фишка тюнить тачило, хотя рисунки и наклейки никогда не ставил, всегда бесило и еще бесили однообразные трассы, а в остальном перло, быстро прошел и проходил еще много раз. 2 НФС СЕ тоже пер и прет своим драйвом, в остальных такого не встречал :\ Больше всего разочаровала НФС порше и Анграунд 2
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20