Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
От бензина зависит, мой рекорд был поставлен на бензине Royal почти две полных недели. Последний который был, какой-то палёный хотя бутылочка такая-же железная, с ним около недели держалась. А вот бензин который продается в пластиковых бутылках, это вообще караул. Мало того, что он воняет так еще и с полной заправки горит три-четыре дня.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Zеrg Бензин - родной Zippo Lighter Fluid (made in USA) 124ml уже закончился - нечем больше заправлять
Shidar как он мог потечь , он вроде не герметичный там эти тампоны и прокладка... хотя заметил что даже когда не пользовался он кудато испаряется. как пофиксить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
было у меня пара-тройка разных Зиппо. сначала нравилось, потом надоело...
намного больше нравиться то, что использую сейчас - Пьер Карден. Пробовал 2 шт. первая была с фишкой прикольной - зажигалка на пьезоэлементе и стоял датчик на включение, т.е. подносишь палец к выемке на зажигалке и она зажигается.... жаль только, что этот датчик барахлить начал - стал зажигаться с задержкой в 1-2 секунды. поменял по гарантии на классику - тонкий металлический корпус (тоньше зиппо в 2 раза), классический кремень, фитиль, работает от газа (родной газ стоит дешевле огиринального Зипповоского бензина). заправки хватает примерно на 4-7 дней. НЕ ВОНЯЕТ БЕНЗИНОМ.
зы. По цене мои немного дороже Зиппо. С датчиком стоила 110$, вторая около 80$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Хахах )))))
Вспомнилось как во времена, когда мне было лет 10 (9 лет назад) была у меня китайская дешевая зиппо )))
Так я ее заправлял 76 бензином, привезенным нахаляву дедом с завода Рисовать в подъездах на беленьких потолках было просто идеально Коптила жутко конечно же, но было весело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7