Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
targitaj писал(а):
о как! так вы знакомы? откуда его родословная?
targitaj Дык это ж я и есть .
targitaj - а чего цепляешься так, тож на отдых захотелось? Добавлено спустя 57 секунд Тиночка - давай к нам! Вместе в Египте отдохнем. .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
amdfan
В Ебипте тепло и солнечно, там много реакреционных ресурсов, хотя можно ещё в Тайланд ломануться, а взрывы везде случаются...волков бояться - в лес не ходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Мяу, мальчики-какая я популярная, даже про верность могу забыть. телефончик дать?да, ребята, подскажите, как поставить свою фотку-я не умею, а МУЖ не учит!мое мыло - tina-ch@yandex.ru-если кто хочет...пообщаться...В ЕГИПТЕ!или еще где тепло
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
kivi писал(а):
но ИМХО сначала дождись её, узнай точно, а потом если внятно не объяснит то разводись.
так кто же тебе развестись то даст без её участия, малин
targitaj писал(а):
а что делать, совсем ведь отупеете... на деревья полезете, к братьям по разуму.
ты наверное этка... Преподобный на кафедре русского... Больно правильный... Парашют через ш"у"т и в том же духе... У меня был такой... Тиночка, ты расчудесненькая маньячка, я лов зыс кайнд оф вумен вери мачч
Тиночка писал(а):
если кто хочет...пообщаться...В ЕГИПТЕ!
а в деревне Касабланково под Замоскворецком??? Там тоже щас корошо... Соловьи поют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
так кто же тебе развестись то даст без её участия, малин
По опыту родственника знаю, что сейчас развод в одностороннем порядке (если нет детей), это не проблема (правда придётся подождать, пока там всё оформится 2-3 месяца).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Балбесы!Щас попробую фотку прикрепить-инет сорвало в самы интерессный момент. а targitaj действительно типа русский язык хорошо знает-НЕТ!он меня подловил на слове кончаешь (дела, например), так я взяла словарь и показала что слово кончать, это не пошло - замолчал, надолго.Я всех победю!
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Звиняюсь, сеирчас отключусь. Могу сеичас печадтать тока с закрытыми глазами -с откр. дребедень получается, пьян, однако. Вернулась, что-то расскказывает про простооченьхорошегогруга (кто бцы софимневался), с которым поозанакомилисл в прошлый приезд, а не радссказывала мне, чтибы не неодрвиро ать. Вот так! Спасаибо вам всемб, завра переитаю ма свежую голову. Полка всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
ну она же не на стокма времени в Египет улетела.
При чём тут улетела... Ты говоришь не хочу жить со своей второй половиной... что-бы она не делала (даже если она против) никто её слушать не будет и никому ничего не надо объяснять (тебе дадут какое-то время на примерение, пока будут бумаги оформлять). Просто ждёшь пока там бумаги оформятся... через какое-то время подтверждаешь типа да я подумал всё-равно решение не изменил и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Тиночка у меня корел стоит - кидай мне на мыло в профиле полную - в 6 сек перешлю . Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Corel - это такая канадская штука - если кто чего подумал. .
Ею обрабатывать можна эти, фотографии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5