Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Александр_Михайлович писал(а):
Просто они несколько...как тебе сказать. Голубые они.

Ты имеешь ввиду Dolche&Gobana ?
и что? мне то от этого не холодно не горячё!
Если мне нравиться одежда и тем более это мировой бренд, то я в восторге!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
SEVER NN
Как я тебя понимаю. Я вот тоже так мучался и перешёл на лукошко. Оно и поменьше, да и выглядит поприличнее.

Заблокирован
Заблокирован
Александр_Михайлович а я на яблОчко перешёл

Последний раз редактировалось ANALTER 18.05.2006 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Фото: 11
SEVER NN писал(а):
Хочу купитъ необычные носки, посоветуйте что нибудъ

Потные бомжарские купи, они как сапоги стоять будут... :D

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Заблокирован
Заблокирован
Как я тебя понимаю. Я вот тоже так мучался и перешёл на лукошко. Оно и поменьше, да и выглядит поприличнее.

...Ну это для официальных визитов...а для деловитых визитов...
...как нельзя подходит бочка с рассолом....

Заблокирован
Заблокирован
SEVER NN будем честны: бочка с говном тоже со своей задачей неплохо справляется

Member
SEVER NN писал(а):
Хочу купитъ необычные носки, посоветуйте что нибудъ

Есть такие носки, они как бы сказать облегают каждый палец ноги в отдельности.
Смотрится очень смешно

Заблокирован
Заблокирован
SEVER NN
Само сабой. Я кстати иногда просто перед деловым визитом в лес захожу и там обычную без наворотов корзинку делаю из хвороста и одуванчиков. Конечно с точки зрения профессионального модельера - это грубое несоблюдение стиля, но кто сейчас не любит эксперементировать.

Последний раз редактировалось Александр_Михайлович 18.05.2006 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Александр_Михайлович SEVER NN
Харош куюнёй заниматься, займитесь делом, бутылок чтоли пособирайте, в лукошко много влезет, хорошо постараетесь глядишь, и на носки вдвоём соберёте... :haha:

Заблокирован
Заблокирован
...Мне кажется это довольно подозрительным...но чую...что здесь есть некоторые
товарищи...
Вообщем есть здесь те кто носит лосины...жёлтого цвета...

Заблокирован
Заблокирован
Зум
Сбор бутылок в лушко - не очень хорошая идея. Дело в том, что по своим параметрам лукошко больше подходит (как уже не раз отмечалось) для деловых визитов. Оно просто слишком мало для таких брутальных целей. Тем более, где ты видел, чтобы в лукошко собирали бутылки - засмеют.
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
SEVER NN
Я уже давно заподозрил что-то неладное, но боялся озвучить. С такими лучше не шутить.

Заблокирован
Заблокирован
Я уже давно заподозрил что-то неладное, но боялся озвучить. С такими лучше не шутить.

...Да уж лучше в фуфайке в валенках и ватниках ходить...
с берестянным коробом под семнадцать метров...али с лукошком...или с бочкой рассола
по деловым визитам...чем с такими связываться...
Кстати Александр_Михайлович где ты телегу ставишь...на стоянке или где...
я вот у государственной думы...на чай охраннику дашь...он и овсом жеребца накормит..и присмотрит за ним...

Заблокирован
Заблокирован
SEVER NN
Я на телеге редко езжу - всё руки не дойдут оси смазать. Пока приходится верхом ездить. Конечно сначала непривычно, но потом ничего - свыкаешься. Лощадка у меня, слава богу, бодренькая, только с коробом проблема. Ну а про конюхов ты правду заметил. На заседание ездил, так они мою кобылку даже помыть успели.

Последний раз редактировалось Александр_Михайлович 19.05.2006 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зум
Сбор бутылок в лушко - не очень хорошая идея. Дело в том, что по своим параметрам лукошко больше подходит (как уже не раз отмечалось) для деловых визитов. Оно просто слишком мало для таких брутальных целей. Тем более, где ты видел, чтобы в лукошко собирали бутылки - засмеют.
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
SEVER NN

Блин, ну вы гоните. Такое впечатление, что не конференцию на Overclockers.ru читаешь, а какой-нибудь kristy-glamour.narod.ru :haha: Я чуть спящего брата своим смехом не разбудил, имейте совесть! :lol: И вообще скоро эту тему закроют и вас всех позабанят и меня в том числе за оффтоп.

Лично я покупаю все вещи на обыкновенном рынке. Где их производят не имею ни малейшего представления. Но гуччи с версаче явно не имеют к ним никакого отношения :)

Member
Kirov писал(а):
Лично я покупаю все вещи на обыкновенном рынке.
Ты не одинок так поступают 90 процентов населения нашей страны и не парятся по поводу гучей-версачей...

Member
Александр_Михайлович Колёса какие уже современные с резиновыми покрышками или деревянные как раньше?

Заблокирован
Заблокирован
amdfan
Куда мне угнаться за технологиями. Обыкновенные колёса - деревянные, шипованные.

Заблокирован
Заблокирован
...Кстати Александр_Михайлович для того что бы представить себя в отвратительнешем виде
...ну там...торговый партнёр неподходящий...девушка настырная...или ещё чего нибудь...
приходится одеваться в омерзительный костюм тройку...галстуки разные...лакированые ботинки...
...набриться...наодеколониться...
....и отвращение к тебе обеспечено навсегда...вот что значит народные традиции...
Хотелось бы иметь бороду...но пока приходиться использовать накладную...три метра она...

Последний раз редактировалось SEVER NN 19.05.2006 0:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
очень люблю кросы Reebok и свои зимние ботинки Caterpillar -ношу 6 зиму поизносилось малость подошва :( на офиц сайте искал точно такую же модель нету :(

Заблокирован
Заблокирован
SEVER NN
Какие только хитрости не придумаешь, когда хочешь отвадить от себя собеседника. Ко мне один раз один купец клеился, мол, чтобы я у него закупил сельхоз продукцию - пришлось фуфайку надеть,чтобы он перестал со мной общаться.

Одеколон использую редко - исключительно тройной. Всей этой зарубежной ширпотребкой меня не возьмёш. Знаю ихние жувачки и пепси всякие. После них диатез неделю. Злости не хватает.

П.С. с бородой тоже некоторые проблемы - вши повадились забираться и клопы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа