Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006
SEVER NN Само сабой. Я кстати иногда просто перед деловым визитом в лес захожу и там обычную без наворотов корзинку делаю из хвороста и одуванчиков. Конечно с точки зрения профессионального модельера - это грубое несоблюдение стиля, но кто сейчас не любит эксперементировать.
Последний раз редактировалось Александр_Михайлович 18.05.2006 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Александр_МихайловичSEVER NN Харош куюнёй заниматься, займитесь делом, бутылок чтоли пособирайте, в лукошко много влезет, хорошо постараетесь глядишь, и на носки вдвоём соберёте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Мне кажется это довольно подозрительным...но чую...что здесь есть некоторые
товарищи...
Вообщем есть здесь те кто носит лосины...жёлтого цвета...
Зум Сбор бутылок в лушко - не очень хорошая идея. Дело в том, что по своим параметрам лукошко больше подходит (как уже не раз отмечалось) для деловых визитов. Оно просто слишком мало для таких брутальных целей. Тем более, где ты видел, чтобы в лукошко собирали бутылки - засмеют. Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд SEVER NN Я уже давно заподозрил что-то неладное, но боялся озвучить. С такими лучше не шутить.
Александр_Михайлович писал(а):
Я уже давно заподозрил что-то неладное, но боялся озвучить. С такими лучше не шутить.
...Да уж лучше в фуфайке в валенках и ватниках ходить...
с берестянным коробом под семнадцать метров...али с лукошком...или с бочкой рассола
по деловым визитам...чем с такими связываться...
Кстати Александр_Михайлович где ты телегу ставишь...на стоянке или где...
я вот у государственной думы...на чай охраннику дашь...он и овсом жеребца накормит..и присмотрит за ним...
SEVER NN Я на телеге редко езжу - всё руки не дойдут оси смазать. Пока приходится верхом ездить. Конечно сначала непривычно, но потом ничего - свыкаешься. Лощадка у меня, слава богу, бодренькая, только с коробом проблема. Ну а про конюхов ты правду заметил. На заседание ездил, так они мою кобылку даже помыть успели.
Последний раз редактировалось Александр_Михайлович 19.05.2006 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Зум Сбор бутылок в лушко - не очень хорошая идея. Дело в том, что по своим параметрам лукошко больше подходит (как уже не раз отмечалось) для деловых визитов. Оно просто слишком мало для таких брутальных целей. Тем более, где ты видел, чтобы в лукошко собирали бутылки - засмеют. Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд SEVER NN Я уже давно заподозрил что-то неладное, но боялся озвучить. С такими лучше не шутить.
Блин, ну вы гоните. Такое впечатление, что не конференцию на Overclockers.ru читаешь, а какой-нибудь kristy-glamour.narod.ru Я чуть спящего брата своим смехом не разбудил, имейте совесть! И вообще скоро эту тему закроют и вас всех позабанят и меня в том числе за оффтоп.
Лично я покупаю все вещи на обыкновенном рынке. Где их производят не имею ни малейшего представления. Но гуччи с версаче явно не имеют к ним никакого отношения
...Кстати Александр_Михайлович для того что бы представить себя в отвратительнешем виде
...ну там...торговый партнёр неподходящий...девушка настырная...или ещё чего нибудь...
приходится одеваться в омерзительный костюм тройку...галстуки разные...лакированые ботинки...
...набриться...наодеколониться...
....и отвращение к тебе обеспечено навсегда...вот что значит народные традиции...
Хотелось бы иметь бороду...но пока приходиться использовать накладную...три метра она...
Последний раз редактировалось SEVER NN 19.05.2006 0:58, всего редактировалось 1 раз.
SEVER NN Какие только хитрости не придумаешь, когда хочешь отвадить от себя собеседника. Ко мне один раз один купец клеился, мол, чтобы я у него закупил сельхоз продукцию - пришлось фуфайку надеть,чтобы он перестал со мной общаться.
Одеколон использую редко - исключительно тройной. Всей этой зарубежной ширпотребкой меня не возьмёш. Знаю ихние жувачки и пепси всякие. После них диатез неделю. Злости не хватает.
П.С. с бородой тоже некоторые проблемы - вши повадились забираться и клопы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54