Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006
Александр_Михайлович не лезь не в своё дело. У меня машин было больше, чем у тебя волос на жопе Я же как-никак их обкатывал, перед тем как они в серийное производство выходили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: from Ukraine
MAKCbIMKA писал(а):
У нас семейная машина крайслер вояджер 3. 3.3литра 175лошадок и офигенный крутящий момент. С перекрестка рвет просто жесть (хоть и минивэн). Там еще коробка автомат, так что он еще и выигрывает время, когда переключаются передачи (скорость переключения побыстрее, чем у механики)
Бред какой то. С автоматом машина медленее разгоняется. Даже менее мощная машина уделает твой минивэн с автоматом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
diez_as писал(а):
Бред какой то. С автоматом машина медленее разгоняется. Даже менее мощная машина уделает твой минивэн с автоматом.
Не знаю, но вот старый эклипс (как в первом андерграунде) и мазду 626 делали враз. И при чем они в основном проигрывали в моменты когда переключали передачи, т.е. в те моменты, когда колеса на время теряли тягу от двигателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
vk6666 гибравлические "качалки" поставить 1200$ MAKCbIMKA миф... и переключение передачи можно осуществить максимально быстро и надо именно в момент минимальной тяги за пределами максимальной далеко позади основных оборотов (та которых макс. крутящий и макс тяга)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Nordling писал(а):
миф..
А... Ну да... Ты прав... Ты же лучше знаешь... и свидетелем был. Это я наверное обкурился и гоню тут всякую хрень.
Nordling писал(а):
и переключение передачи можно осуществить максимально быстро и надо именно в момент минимальной тяги за пределами максимальной далеко позади основных оборотов (та которых макс. крутящий и макс тяга)
А я не знал... Спасибо, что объяснил мне, такому ламаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16