Alfons Kapone [3Dfx]не всчет! все "они" до свадьбы хорошо "строятся"... зато потом... ShooterFX я не очень хорошо рабираюсь в ценах, но думаю $4500... а вообще ты б лучше сначала спросил "сколько", а потом про дефекты писал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
KALISTOR
Цитата:
Для нашей страны нормальные. Неприхотливые, дешевые в обслуживании и относительно безопасные. Только не заливай, что продукция ТАЗа лучше
Чесно? В тазе я хоть не упираюсь коленями в торпеду, и неболюсь переломать себе ноги при резком торможении. Двигатель 1,3 для sens это не мотор а так движитель. Оно просто едит. Да и сам мотор по качеству... Коробки наших кулибинов заслуживают отдельного упоминания. Как можно было испохабить опелевскую 4х ступку при переделке в 5 ступенчатую я незнаю, но имеется интересная особеность часть коробок начинает выть на 4,5 передачах. Единственные нормальные Ланосы это польской сборки и то по причине того что на них стоит опелевский движок 1,5 и опелевская же коробка. Эта машина своих денег не стоит , впрочем как и Вазовское 10 е семейство.
Цитата:
Еще ЗАЗ выпускает автомобили OPEL/MB/Chevy/Dacia
Только количество этих авто мизерное....
Еще забыл Evrocar с их шкодой а толку то.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
_DiseL_ А на баллы ты смотришь ???
----
P>S: И еще к нам Sens не поставляют.
-------------------------------------------
В некоторых странах нет своего автопрома, и они не бесится .... Пример тому соседи финны..... Хотя я ржал когда читал обзоры наших железок в Autobild.... и как пятеру заделали в TopGear.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 23