Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gandjybas писал(а):
а где-то через годик после "сложных и страшных" экзаменов придет понимание, что на самом деле сложно...

Истину глаголишь, выпускники, забудьте это предложение, иначе вы неправильно расчитаете свои силы, когда будете в универе - само вспомнится.
Comander писал(а):
это случается в январе - в первую сессию ) на собственном опыте

Первая обычно лёгкая, вот вторая... :)

По поводу медалей: их ещё год назад хотели отменить, если не ошибаюсь. плохо , что этого не сделали, вернее для вас-то может и хорошо, у кого она есть, только это создаёт свои сложности: иногда медаль просто бесполезна, потому что вузы требуют сдать 1-ый вступительный на пятёрку, в некоторых универах (особенно техн, физ-мат итд) это очень сложно сделать. Выше тут писалось, что если имеешь медаль, то универ предлагает тестирование - скажу вам честно, рано радоваться, я знаю с десяток людей, кого на этом тестировании элементарно срезали. Это,конечно, большей частью инициатива вуза, но.. сейчас извините, встречаются медаллисты так сказать липовые(а возможно ли знать всё очень хорошо?), которые знают всё только на "школьном" уровне.Если судить по тому учебному заведению где учился я, то там медаллисты были только те, кто всячески угождал преподам,экспертными знаниями они не отличались, на вступительных им было труднее всех. По поводу выпускных не парьтесь :) Преподы обычно во время них всегда такие добрые :)

Партнер

Member
Цитата:
Цитата:
а где-то через годик после "сложных и страшных" экзаменов придет понимание, что на самом деле сложно...
это случается в январе - в первую сессию ) на собственном опыте

Ага вот уже во вторую сессию... :D Ты понимаешь, что не все так страшно!
ИМХО, что точно! В школе, после 9го класса вас никто не выгонит, вас за шкирку, но до конца 11 класса дотянут, конечно если вы не полны раздолбай :) ...
А вот в институте, впринципе, всем на вас *****... Никто вас ничего не засталяет делать и это главная опасность...

Народ и вправду, с праздником вас! Этот деньбывает 1 раз в жизни... Отрывайтесь, только сильно не напивайтесь! :D

Эх, а мне выпускной одна фефочка испортила, вот нехорошая, такой день и испортила, сафсем испортила... уххх ненавижу! :x :D

Member
Boris
Да и забей :) У нас выпускной ваще провалился, зато посл звонок был что надо.

Member
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :dance: ВСЕХ С ПОСЛЕДНИМ ЗВОНКОМ!!!!! :beer: Сейчас заежал домой чтоб похавать и посидеть на форуме. Даж моя подруга, которая ведёт здоровый образ жизни сёдне решила пойти пить вместе со всеми :) Эт будет что то... А ведь ещё выпускной в переди :dance:
ЗЫ Вообщем всем удачи с экзаменами :beer:

Member
H1tman И тя тоже

У меня тоже сегодня последний звонок!
Осталось теперь сразится с Бабой Ягой и с её злобным братцем Егэ :)
З.Ы. А почему вы все сдаёте лит-ру? У нас схитрили: в качестве обязательного экзамена пишем изложение, а ЕГЭ по русскому - экзамен по выбору.
И не надо забивать голову всякой ерундой вроде "образов Болконских и Безуховых в романе "Война и Мир" :rip: "

Member
Boris писал(а):
А вот в институте, впринципе, всем на вас *****... Никто вас ничего не засталяет делать и это главная опасность...

Эт точно. Как сам захочешь, так и будет....
Aside писал(а):
Истину глаголишь, выпускники, забудьте это предложение, иначе вы неправильно расчитаете свои силы, когда будете в универе - само вспомнится.

Самое правильное - начинать что-либо делать за неделю до зачетной :) Тогда как раз к первому экзамену успеваешь...

Member
Сегодня довольно весело отметили последний звонок...ходили с красными ленточками и колокольчиками + бутылки из под водяры только и ууспевали уносить из кафе, но домой я пришел на своих двоих....

Member
А у нас были типа "сценки-постановки" на память учителям. Мы зажигали... Учителя ржали... Бабы ныли... Цветов уйма... Народу тоже...

Member
У меня полсе последнего звонка почки чуть не отказали, не помню как до дома доплз, тогда я первый раз нажрался). Помню водку из горла пили без закуски, хотя было шампанского ящиками и столы ломились от явств, помню девку у которой я пытался отнять хот-дог) зачем не помню). Вообщем моя белая рубашка превратился в зелено-коричневую, нашли меня под утро у подъезда на травке, ладно ещё тогда тепло было, я мирно спал подложив ботинок под голову, второй ботинок был бызвозвратно утерян). Что интересно, оставшиеся деньги оказались в носке, а носок был в кормане брюк). Почки ужасно болели в течении 2-х дней, думал умру.
А бесплатно сейчас фиг куда поступишь.

Member
Руслан1977 писал(а):
не забивай мозги - пусть попробуют выпускнику у которого все остальные экзамены сданы че нить завалить - этому пидагогу сразу черную метку выпишут

да пофиг) сдам ...
LexWater писал(а):
Честно говоря, причислял Rapsodi и Kireev_A к категории около 20..., так, интуитивно

ты не первый и не последний ;) а вообще главное не возраст - а мозги))) бывают и в 30лет "безбашенные дети" :)
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
а я уже отметил ... куль ... кое как приперся домой)))
С праздником!

Member
Silver8-)
Цитата:
А бесплатно сейчас фиг куда поступишь.

Поступишь, поступишь, если моги есть, то поступишь!
Вопрос правда куда деньги тратить, на перпадов(доп обучение) или на взятки...
В свое время мы с предками тратили на преподов и я поступил...

Member
Всех с выпуском! :beer:
2000 год, как, кажется, давно это было. :)

Member
Boris писал(а):
на перпадов(доп обучение) или на взятки...

на преподов лучше однозначно... знания получишь...

А в моей бывшей школе когда-то учился Виктор Дробыш :lol:

Member
Catar
Цитата:
на преподов лучше однозначно... знания получишь...

Во, во, во...
И вообще, я год тем, что за все свое обучения я еще ни одному преподу взятку не давал и не один экзамен не проплачивал! :) Хотелось, но этого небыло) Я не ботан, у меня куча троек! :D

А в моей бывшей школе когда-то учился Виктор Дробыш Это кто? :lol:

Member
Boris писал(а):
Это кто?

Композитор ужассной попсы.... продюсер фабрики 6 :gun:

Member
Comander

Не знаю как на других факультетах, а на филфаке вместо сочинения теперь устный экзамен по русскому и иностр. язык в форме егэ...

Member
LSSAH писал(а):
иностр. язык в форме егэ...

к нему подготовиться невозможно. Если знаешь язык - сдашь, если не знаешь - не сдашь. Если не знаешь - чего тебе делать на филфаке....
К слову на матмех поступить проще, чем в некоторые технические вузы... на матмехе 250 бюджетных мест.... но матмех в Петергофе и учиться сложно.

Member
Catar

Я уже первый курс заканчиваю...

Member
Сёдня рядом с универом выпускники с ленточками (около 10чел) подвалили к палатке, купили 1 0.33 хуч, 1 0.5 пиво и полторашку газировки и ныкая чуть ли не в штаны :shock: хуч с пивом отползли в сторону парка. Я стоял с приятелем в 3м и пил пиво. Ну чё за народ пошёл? У меня в школе в этот день было в районе литра на каждые 3 рыла + пиво + ещё дрянь типа вина/шампуня...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа