прочтите. оч полезно для общего развития. а то скоро кто-то типа SEVER NN будет орать что мобильник это козни сатаны и господь нас карает за это. у одних сердце шалит у других проблемы с детородными органами. как окончивший фак. электросвязи могу вас заверить что передающая антенна обычного радио, например (evropa plus) излучает намного больше чем моб. баз. станция. такчто не надо маразмом страдать. правильно сказали тут- бегите в лес
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Maxxtro Да им как раз на это пофиг,а для меня лично это очень важно!
Мобилу кстати в переднем кармане джинсов ношу постоянно,вроде со стояком проблем нет,но кто знает! Пугают тут блин некоторые!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
NOFX
Совет. БОЙСЯ, на всякий случай:)
В тему, относительно радиации, для девушек и женщин она гораздо страшнее чем для нас – мужчин, они при рождении получают все яйцеклетки, нужные для продолжения рода. А мы обновляем свои сперматозоиды каждые 3 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
ANALTER писал(а):
слышал, что если много говорить по мобильнику, то можно стать импотентом - это так?
Да не говорить, а если мобильник находится радом с половым органом. Тоже самое касается и сердца. Вроде подвержаны все органы человеческого тела плотно контактирубщие с мобильником...
А вот разговор вполне может привести к раку мозга...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
ANALTER писал(а):
я слышал, что если много говорить по мобильнику, то можно стать импотентом - это так?
смотря где его носить и держать во время разговора проблема действительно есть
я моб тел начал пользоваться примерно месяц назад по работе. пару дней говорил больше часа- ухудшение самочуствия заметное- головная боль, сонливость.
так что это всё правда и ИМХО лучше не использовать телефоны без крайней необходимости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
GrifeX писал(а):
Да не говорить, а если мобильник находится радом с половым органом. Тоже самое касается и сердца. Вроде подвержаны все органы человеческого тела плотно контактирубщие с мобильником... А вот разговор вполне может привести к раку мозга...
ага, а если девушка носит мобильник в кармане джинс на виброзвонке, она может забеременеть осменогом!
andrey kustov писал(а):
я моб тел начал пользоваться примерно месяц назад по работе. пару дней говорил больше часа- ухудшение самочуствия заметное- головная боль, сонливость.
спать надо больше
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Просто телевизор и СВ-печки, мы же с ними не ходим, и пользуемся изредка, а телефон с нами постоянно. Опять же сидя в классе/аудитории, сколько человек с телефоном вас окружают?
А сейчас ещё большинство перестали выключать телефон на ночь. Хоть даже телефония и развивается, но кардинально снизить излучение в рамках GSM невозможно.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
А ещё на нас скоро упадёт комета, начнётся глобальное похолодание, взорвётся солнце и вместе с собой уничтожит всю нашу солнечную систему, начнётся ядерная мировая война... Этот список можно продолжать. Так что лучший выход - выпить яду, вскрыть вены и для закрепления эффекта выпрыгнуть с 15 этажа.
Ребят, ну вы чё? Вот уже какое заболевание действительно вызывают мобильные телефоны, так это параною. Если так заморачиваться над каждым мифом, можно совсем умом тронуться!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Совет: выключайте на мобильниках Bluetooth. У меня nokia 6600. Если походишь с включенным блютузом час два - начинает болеть голова. А так вроде пока ухудшений не замечал. Ношу мобилу на поясе.
Если кто знает, как проверить излучение от мобилы - пишите. (Неохота импотентом стать)
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19