Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
CM-Man писал(а):
МГТУ им.Н.Э.Баумана был, есть и будет ЛУЧШИМ ТЕХНИЧЕСКИМ вузом!
Дальше-то что.... надо смотреть на КОНКРЕТНЫЕ специальности. Безусловно в общем и целом, Бауманка очень хороша - но если взять конкретные вещи, именно по этим конкретным вещам можно найти что-то получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Ленинград
в принципе, друг меня зовёт на МатМех и ФизФак СПбГУ, но не уверен, получится ли у меня поступить на б/п. Я в школе учусь хорошо, на "5". Четвёрки тока по географии пошла в аттестат (ну, учительница у нас такая: "Никто георафию на 5 не знает") и физкультура
Как думаете, участие в олимпиадах как-то может мне помочь. Говорят, что всё это идёт в личное дело...
_________________ Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе. Woot Team CEO
Member
Без обид, но лично я считаю что такая орава экономистов (особенно девушек) нафиг не нужна. Реальными знаниями обладает меньшинство выпускников подобных вузов.
Member
Пёс Бобик писал(а):
Да, экономистов и менеджеров много...но и потребность в них велика. А про знания...это, в первую очередь, дело каждого студента.
Потребность в хороших, знающих экономистах. Дурак с корочкой нафиг никому не нужен.
В технических вузах есть профессии, востребованность которых такая, что фирме хватит и базовых знаний - остальному фирма сама научит нового работника.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19