Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
EKSelenc писал(а):
Silver8-) писал(а): Пришлось поибаца с компасом)).
тогда ясно...
Забыл написать на 15 дюймовом мониторе с разрешением 800х600)) сорри за мат, но иначе это не назовешь).
Caesar Экономическое обоснование есть таблица на формате А1 из 6 строчек и 3 столбиков, ну очень большая таблица получилась)).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Masterovoj
Что такое нейронные сети, и как это связано с дипломом. Я не СПЕЦИАЛИСТ. От того и пост такой. На мой взгляд, это из области фантастики. Если нет, то конечно, извиняюсь. Что б не мусорить ветку, - просьба в Л.С. С Уважением.
Masterovoj
Честно! Объясни в двух словах в конференции. Через поиск, конечно, найду искомое, но хочу услышать от тебя. Основные тезисы, конечно. Не привязываюсь. Если ты в курсе, так расскажи. Для конфы, думаю, будет не фигово. (чутка сленга, плиз).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
EKSelenc
Цитата:
А на хрен он вообще нужен?Типа для понту?
Он тебе самому нужен - он учит. Причём, учит не так, чтобы в голову инфу заливать, а заставляет думать.
Я, при написании дипломной работы по Wi-Fi за 2 месяца узнал больше, чем за полгода на курсе Радиорелейки - дело не в том, что на радиорелейке плохо учили, а в том, что мне там было лень - я сидел фигнёй страдал, а когда дело до дипломной работы дошло, я стал соображать, я стал думать, я делал работу для себя (я совместил приятное с полезным - делал сетку по Wi-Fi со знакомым и всё это оформлял в дипломную работу), а про Wi-Fi я узнал столько, сколько не узнал бы никогда (если смотреть правде в глаза - я бы не стал лопатить весь инет в поисках наиподробнейшей документации по этим стандартам). Вобщем, я для себя решил, что дипломная работа была нужна мне самому - она меня научила чему-то...
На защите всё прошло гладко - я ничерта не учил. Работы была сделана и написана мной, поэтому я просто накидал для себя, что я примерно буду на защите рассказывать и всего с одной запинкой, без проблем, защитился.
Последний раз редактировалось CTE6EJIb 26.05.2006 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
EKSelenc писал(а):
А сколько страниц занимает среднестатистический диплом?
у меня уже 200 стр.накатано, причем признаюсь упор делаю на теорию. 6-го надо здать на проверку ну-ну...20 защита, как представлю сколько осталось еще набирать времени не остается...
Member
Catar писал(а):
DmitriiVL писал(а):
у меня уже 200 стр.накатано
Многовато будет имхо. Но тебе видней.
Ну специальность не техническая (хоть инженерами и зовемся).200- это без приложений. Я то же так думаю-многовато, просто срезать жалко, все вроде нужное, придется маленькими хитростями пользоваться (шрифт уменьшить чуть-чуть, интервальчик и прочее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
DmitriiVL я делал презентацию на синем фоне в паурПойнте. Очень хорошо смотрелось. На белои ничего не видно - все завидовали мне, что я шаблон классный выбрал.
Member
Презентация есть гуд, особенно когда есть куча других презенташек, накопленных непосильным трудом только копирую понравившийся элемент и вставляй..... У нас просто не практикуют как то. В прошлом году всего одна презент. была...до этого вообще мало...
Member
Catar писал(а):
DmitriiVL писал(а):
Ну специальность не техническая (хоть инженерами и зовемся)
Это как? Обычно тогда пишут специалист...
1. это я думаю, что не техническая, мне кажется это больше управленческое (если есть такое) направление. но это сугубо мое мнение. возможно по госстандарту это не так. просто за период учебы больше поднимаются вопросы экономического направления...да и дисс.работы пишут по экономическому направлению.
2. называется - инженер по земельному кадастру (после принятия нового ФЗ вроде поменяют на кадастровый инженер) Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд 3. а может действительно специалист напишут. каждый год меняют.надо посмотреть и уточнить. может я и не прав.
Masterovoj
Цитата:
не хочешь - не верь. Ты не настолько авторитетный человек чтобы я что то тут доказывал.
Я же не об этом. Если у тебя есть знание, по какому то конкретному вопросу, то и, доложи сообществу. Дело не во мне. В конфу не только пишут, но и читают. Отчего бы по умолчанию не озвучить свое знание, - хуже то ни будет. Без обид.
Уладил всю канцелярию. Шестого во вторник - Защита. Желайте удачи... не обязательно в форуме. Просто "про себя". Рано или поздно все будим защищаться... Респект соседней ветке - "Сессия". Да, к черту, конечно, буду посылать дефолтно:).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15