Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Индульгатор
Цитата:
Денег планирую потратить не больше 350 у.е.
Этого явно мало на новый коммуникатор.
Цитата:
Комуникатор -вещь класная, но громоздкая нужно с блютусом в ухе бегать.
Вот тут вы не правы он конечно побольше дамских телефончиков, но его возможности того стоят!
Использование гарнитуры свсем не обязательно с технической точки зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
за $350 symbian действительно будет лучше винды.
винда рулит в сегменте $600 и выше на гибридах КПК и gsm модуля - коммуникаторах.
симба - ось для телефона (именно телефона и ничего более)
и со своей задачей она справляется на ура + игрушек на symbian великое множество очень и очень качественных.
и 6630 - лучшее решение в данном случае
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
XAM9IK писал(а):
Вы в этом точно уверены? И по каким же параметрам? У каждого свои предпочтения.
Наверно в сотый раз пишу винда бывает нормальная тока на КПК а на смартах она слишком много оперативы жрет и проги найти гораздо труднее и их соответственно меньше на тойже винде
koi-8® писал(а):
за $350 symbian действительно будет лучше винды.
Читаю пост написанным здравым человеком
koi-8® писал(а):
симба - ось для телефона (именно телефона и ничего более) и со своей задачей она справляется на ура + игрушек на symbian великое множество очень и очень качественных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Smert-NIK писал(а):
Наверно в сотый раз пишу винда бывает нормальная тока на КПК а на смартах она слишком много оперативы жрет и проги найти гораздо труднее и их соответственно меньше на тойже винде
Ничем не обоснованые утверждения. Второй год хожу со смартами на winmobile, никаких проблем ни с 'оперативой' ни с софтом не встречал.
До этого был 6600 на симбе - винда мощнее Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд Индульгатор Конечно почуствуешь, ресурсов в 2 раза больше, экран много лучше, батарея дольше держит.
Member
KaYot писал(а):
Ничем не обоснованые утверждения. Второй год хожу со смартами на winmobile, никаких проблем ни с 'оперативой' ни с софтом не встречал.
Оно обоснованное опытом друзей и знакомых. При сравнении производительности винды симбиана симбиан обруливает да и с лихвой особенно в игрушках. Запусти на своей винде игру с мошьными требованиями и сразу увидиш тормоза
KaYot писал(а):
До этого был 6600 на симбе - винда мощнее
Че сторей не че не мог к сравнению превести 7 ось в ближайший год или два пока будет у руля.
KaYot писал(а):
Индульгатор Конечно почуствуешь, ресурсов в 2 раза больше, экран много лучше, батарея дольше держит.
Member
Smert-NIK На "моей винде" стоят worms world party, duke3d, quake, cell doom. Нету тормозов и все По быстродействию мой t-mobile SDA будет посильнее той же nokia 6630.
Smert-NIK писал(а):
Че сторей не че не мог к сравнению превести 7 ось в ближайший год или два пока будет у руля.
Я сравнивал 6600 с mpx200 который старее и дешевле. 7ая говоришь рулит ? А может 8ая ? Или девятая ? Или их эдишины ? А может у них еще и софт совместимый или это уже мелочи недостойные внимания ?
Member
KaYot писал(а):
По быстродействию мой t-mobile SDA будет посильнее той же nokia 6630
Глубоко заблуждаешся. И так ради интереса сообши на твоем смарте скока всего оперативы и како частоты проц.
KaYot писал(а):
На "моей винде" стоят worms world party, duke3d, quake, cell doom
а ты Асфальт юзал его я признаю как игру с высокими требованиями и вообше сушествуют проги проверяюшие производительность скачай какую нибудь из них и сравни с результатом от 6630 уверяю тебя ты розачеруешся в своем телефоне.
KaYot писал(а):
7ая говоришь рулит ?
Утверждаю!
KaYot писал(а):
А может 8ая ?
На ней даже разрабы Нокии сделали 2 модели разочеровавшись в ней!
KaYot писал(а):
Или девятая ?
Слишком молода хотя как уже писал через годик или два не сомневаюсь что она и будит рулить.
KaYot писал(а):
А может у них еще и софт совместимый или это уже мелочи недостойные внимания ?
Совт та совместим очень в редких случиях ( ну в смысли программы с одними и темеже названиями по функциям не различны) бывают совместимы а так обычно при скачивании дается выбор качать для 7, 8, или N серии ( на некоторых сайтах как wap.multifora.ru ) на www.dimonvideo.ru подписывается поддерживаемые модели телефонов а иногда просто для определенной оси проги встречаются. Так что не надо тут говорить что одна и таже прога пойдет на всех осях.
KaYot писал(а):
Я сравнивал 6600 с mpx200 который старее и дешевле
А мотороллы вообше отличается своей дешевизной и во всех Российских и мировых рейтингах далеко от Нокии и Самсунга ушла (вниз) потому что она как и LG за свое качество не отвечает. Нокиа стоит не дешево потому что ей доверяют и не делают из дешовых деталей. И зачем сравнивать дешовые смарты сравнивай ченить по дороже на пример N91(просто модель понравилась) и Моторолла - ах забыл в этой ценовой категории у мотороллы вообше не че близкого нет, да и мало у кого есть.
Member
Smert-NIK 6630 расхваливаемая тобой как раз на 8ой платформе сделана. Или это и есть одна из двух неудачных моделей ?
У SDA тот же процессор(правда произведенный Ti а не intel, ну да архитектура одна) 200Мгц/64ROM(доступно около 30) и 32RAM. У 6630 10ROM и 16RAM, лучше ненадо про технические характеристики Добавлено спустя 11 минут, 13 секунд
Smert-NIK писал(а):
И зачем сравнивать дешовые смарты сравнивай ченить по дороже на пример N91(просто модель понравилась) и Моторолла - ах забыл в этой ценовой категории у мотороллы вообше не че близкого нет, да и мало у кого есть.
Да ради бога. Сравни с motorola MPX. Кроме жесткого диска все в утиль. А в равных ценовых диапазонах сравни тот же Qtek 8310 с nokia 6630 - почти как тетрис против IBM PC А потом сравни qtek 8310 c N91, IMHO 8310 лучше даже без учета двух-трех кратной разницы в цене.
Ну а если все еще хочется тягаться сравни со старшими моделями того же Qtek. 9000, 9100, S200.. это даже неспортивно как-то получается, ну да сам начал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
KaYot
KaYot писал(а):
Qtek 8310
Вроде штуковина ничего, но открытая камера- это "выносите мебель".
Линза поцарапается и снимки будут "Г".
Вот у к750i все решено по уму. Открыл забрало, камера включилась, закрыл-выключилась.
Ну почему так на смарте нельзя сделать?
Member
KaYot Ну коль не спортивно то сравнивай уж сразу с N80
KaYot писал(а):
6630 расхваливаемая тобой как раз на 8ой платформе сделана. Или это и есть одна из двух неудачных моделей ?
да спору нет тупанул, эта модель удалась а вот последуюшии 6680 и6681 просто отстой.
KaYot писал(а):
200Мгц/64ROM(доступно около 30) и 32RAM
Да круто я эту фирму еше не юзал дай ссылки на обзор своего смарта. Скока ты отдал за него чесно говоря я бы взял такую трубку если бы не винда меня не переубедиш что ось хуже так как и с тем и другим сталкивался. На вкус и на цвет корешей нет. Не знаеш где взять червей мировая вечеринка на ось а то чето вроде не видал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новосибирск
Индульгатор писал(а):
Вот у к750i все решено по уму. Открыл забрало, камера включилась, закрыл-выключилась. Ну почему так на смарте нельзя сделать?
на н70, н72, н73 есть шторки.
К слову, на н70 55мб оперативки, из них доступно до 30. У меня в процессе эксплуатации больше 20-25 занять не получалось. Так что и 8-9 свободных в 6630 вполне достаточно, если не использовать активно инет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Индульгатор Купи хороший чехол. И камера будет закрыта.
Smert-NIK А ты в курсе что твой Асфальт для Symbian и для WinMobile-это немного разные игрушки(хотя бы изза платформы? Смарт-это не PC. И нельзя сравнивать производительность смартов ориентируясь на какую-то игру (аля FarCry идет на P4 быстрее, значит AMD-отстой)Я приведу примеры, где мой Ровер М1 за 6000р (проц 132@168, 29 метров на теле+256miniSD,Smartphone 2003) уделает 6630 (6680 6681) по самое некуда.Оптимизция-великая вещь. А Worms на Симбе вроде не существует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18