Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
-=Extreme=-ShamaN
ууууф,устал я от тебя! :D

Партнер

Gravedigga Да я уже сам устал (неделю уже мучаюсь).. Эх, кто бы дал свои лишние 6.000р на память! :-D Если память будет оригинальной и не битой - верну все 6.000 + много-много пива! ;-) Ну что - готовы поиграть в лотерею? :insane: :beer:

Заблокирован
Заблокирован
-=Extreme=-ShamaN
Блин,тебе ведь разгон все равно не нужен,а мозги и себе и другим законапатил все уже!А прикинь,купишь эту самую ориджинал,а она не погонится ни хрена,как у меня,что будешь делать то,кричать : сволочи!? ;)
Разгон это лотто,не более,но и не менее.Если по делу,то разогнанная память показывает себя токо в бенчах фактически.А для работы и игр,нужен объем.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
-=Extreme=-ShamaN писал(а):
кто бы дал свои лишние 6.000р

Я б тебе свою оригинальную продал бы с удовольствием :)
Добавлено спустя 36 секунд
Кстати,в Полярисе брал,ты там глядел?

2Gravedigga
Если я что-то уже куплю, то буду пенять ТОЛЬКО на себя! :-P

Про разгон ты прав! И про объём - прав! Потому и тема 2х1024Mb! :lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
2Gravedigga Да всё я глядел! И звонил им как вчера, так и сегодня: на Сущёвке у них одна плашка есть... Но не хотелось бы мне плашки из разных партий.

Заблокирован
Заблокирован
бы мне плашки из разных партий

Гы,а ты думаешь,в одном магазе будут из одной что ли?Ех,наивный чукотский парень! :P
Кстати,про недели хорошие уточни в ветке по разгону и выбору,как уточнишь иди в маг и говори : несите все - буду отбирать! :D

Gravedigga
Нет, не думаю! Но - есть вероятность, которую я не хочу исключать!
И про недели я всё уже прочитал и для себя записал! ;-) Что ещё? :-P Тащи сюда фотки своей памяти лучше!!!

Заблокирован
Заблокирован
-=Extreme=-ShamaN
Что ты там смотреть собрался,кол-во слоёв что ли разглядывать!? :lol:
Да и нечем фотки,выложить,т.к. фотик увели,а с мобилы не получится,надо макро :(
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Блин,смешной ты,прям словно невесту себе выбираешь :D

Последний раз редактировалось Gravedigga 01.06.2006 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Gravedigga Сделай хотя бы с мобилы (этикетку на памяти + один чип)

Member
-=Extreme=-ShamaN Такую ветку развел, все равно же гнать не будешь особо! Если такой пессимист, едь на Савеловский и смотри вручную.

Заблокирован
Заблокирован
Сделай хотя бы с мобилы (этикетку на памяти + один чип)

Ну,е мое,ну не охото мне разбирать кузов,там вентилей сто штук прикручено на обдув силовой части видяхи,и чипсета.
Этикетка стандартная беленькая кажись,они все одинаковые.Чипы тем более,там типо этого будет написано M368L2923CUN-UCC,и еще что то,а вверху чипа три цифры например 607 - шестой год,седьмая неделя.
Добавлено спустя 51 секунду
SergiC
Согласен.

SergiC нет на Савёле того, что я ищу (читай выше).

Заблокирован
Заблокирован
-=Extreme=-ShamaN
Щас блокнотик посмотрел свой с маркировками железок,M368L2923CUN-UCC - надпись на этикетке,а на чипах будет вроде этого : K4H5 10838C-UCCC,еще смотри на этикетке,под синеньким значком Гнуса буквы KR - Корея типа.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
И гарантия не меньше 3 лет должна быть,лучше - 60 месяцев.

Gravedigga: спасибо, всё учту! :-)
Добавлено спустя 10 часов, 58 минут, 21 секунду
Ну вот и результаты обзвона: в SCB - нету этой памяти, в USN - нету нигде, но филиал на Горбушке открывается только завтра (сегодня у них ещё ремонт идёт).
Добавлено спустя 5 часов, 12 минут, 51 секунду
Прозвонил ещё порядка 30-40 фирм - ни у кого нету этой памяти, хотя когда-то была (самое ближайшее - 3-4 дня назад и то 1 модуль, в основном - не менее 10 дней). Ща нашёл одну лазейку, попробую там достать эту память! Может ещё кому такая нужна? А то может сложимся и купим подешевле??? ;-)

Заблокирован
Заблокирован
30-40 фирм - ни у кого нету этой памяти

Завязывай с этим делом,а то,клиника какая то получается. :shock: :weep: :lol: :lol: :lol:

Дааа, живём-то где!!? Потому и клиника!

Advanced member
-=Extreme=-ShamaN Gravedigga
У вас есть желание общаться ? Общайтесь в ЛС, а чат устраивать не надо.

P.S.
Тема открыта по просьбе автора и перенесена во Флейм - в этом виде ей в ТП делать нечего.

Купил вчера память! Инфа в профиле. Только что-то не очень мне нравится разгон (он почти никакой). Читать - тут

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа